標題: SUNWAYMAN M60C磁控燈 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2013-4-17 01:39     標題: SUNWAYMAN M60C磁控燈

SUNWAYMAN M60C姗姗来迟的磁控三眼
它和JetBeam的DDR30一样都是三锂桶身,有人说手感最好的就是三锂桶
DDR30面世有一段时间了,用的是侧按和数显
M60C这时候出来出道是否感觉晚了些呢?
看厂家介绍M60C给予厚望,号称磁环手电的扛鼎之作

两款手电有个共同电,DDR30和M60C都可以直冲
DDR30用公母插口,而M60C则是要买专用的座充,孰优孰劣自己把握

首先我又要说JetBeam的DDR30是里程碑式手电,集合多种人性化功能,让使用者体验新科技带来的方便
唯一遗憾的就是档位少和没有记忆档位功能

M60C废弃了无极,改用段落档位,这点我认为比无极会更明确的给手电下达命令。
为了尽可能的缩小体积,M60C光杯和头部小于DDR30

当然由于M60C来的晚,今天它是主角

两支优秀的小钢炮都是牛X货无论亮骚或者实用,都不会因为过大而显得唐突
例如没事的时候逛公园你要是带着SR95UT这样的大号手电出去,异样的目光齐刷刷滴看过来,脸红好一阵。

今天又是阳光明媚我有趁机偷懒跑去公园拍摄今天主角M60C,希望大家喜欢这样风格的照片

两支的定价DDR30更低了一些M60C在我下单时候,也和小乐啰嗦过怎么这么贵呢?
可心目中又会暗自安慰自己只要货好,贵那么点无所谓,咱不缺{:1_292:}

外形和质感我都挺满意的

全套

XML-2新款LED

使用保护板电池没问题

M60C和DDR30 手抓实拍

外形你喜欢那支呢?

头部散热槽

左边DDR30无论光杯直径和深度均比M60C大一圈

光斑:
M60C

DDR30

放电曲线:
M60C

DDR30

放电曲线K:由于DDR30亮度更高,所以我以DDR30的最高亮度为100%,这样对比就可以直观的看出,M60C续航好,那是因为亮度不及DDR30

作者: ysysysys    時間: 2013-4-17 01:54

想請教各位前輩因為本人對電筒才入門不久,想問說磁控是什麼意思
作者: alan64tw    時間: 2013-4-17 08:23

磁控是指在電筒上負責控制的圓環裡有安裝磁鐵,電筒內電路板有相對應的霍爾元件利用霍爾效應來控制電筒的開或關或調整亮度。
作者: tigerpink    時間: 2013-4-17 09:48

酷~專家一出手~便知有沒有~
專業分析圖表~造福更多筒友~
感謝分享~
作者: misumaru    時間: 2013-4-17 12:16

感覺還不錯的筒子
最高流明、坎德拉、遠射距離、LED核心、尺寸、重量規格已比RRT-3好,也有磁控
剩下就看功能、外觀、質感的差別了
這下讓我對RRT-3的慾望沒了
作者: j94012128    時間: 2013-12-11 22:17

我又心動了,。。。。
作者: 皮爾    時間: 2013-12-12 10:19

我又心動了,。。。。
j94012128 發表於 2013-12-11 22:17
心動就... 馬上行動嚕
作者: benzamg    時間: 2013-12-12 15:55

M60C磁控三眼小短腿真是迷你又毒人心 很喜歡酷兄發的文章

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0