標題: Olight SR95S UT不專業開箱(內有傷眼圖.慎入) [打印本頁]

作者: 708055    時間: 2013-4-16 22:47     標題: Olight SR95S UT不專業開箱(內有傷眼圖.慎入)

是的小弟我終於在這禮拜天花一個小時在山上騎來騎去拍戶外照了!

先看

簡約的外表加上大大的Olight字樣,裡面的東西可是不凡

內容物很簡單手電筒本體一隻加上背帶和充電器(充電器的插頭還是陸規的還好有筆電的插頭可以代替)

體積真的不小分別用ZIPPO打火機和手槍 比大小

很特別的LED和很深的光杯獨到的設計使他成為遠射王者

到對岸的距離大概2公里可以用肉眼看到照射到昨中間行駛過的貨輪(這張真的很傷眼我知道 )

在沒有光害的路上泛光也很足夠(目測500M)
http://youtu.be/bTNa5pW09to
附上一段影片

半山腰到山腳的垂直距離大概35M(照射距離要用畢氏定理算我懶得算 )

謝謝各位觀賞小的我沒有專業的設備(那又會是另一個錢坑)所以全程用手機拍攝覺得傷眼我跟大家道歉
作者: 7352    時間: 2013-4-16 22:54

恭喜大大入手神器~
真的是遠射王
感謝大大分享~
作者: zebra    時間: 2013-4-16 23:05

美美大光劍
謝謝分享
作者: sarahze    時間: 2013-4-16 23:16

很傷眼?
你是將led直接射向眼?
只要不是直接射响眼睛
就不會傷眼.

只看SR95SUT劃破長空的光柱是不會傷眼...
作者: 708055    時間: 2013-4-16 23:22

不是~我是說照片很醜畫質很差的傷眼50流明我的不敢照眼睛了
作者: ssss    時間: 2013-4-16 23:29

KWC(建瑋)的 Smith Wesson Sigma 40F
這也不常見
作者: nsgininadt    時間: 2013-4-16 23:40

哇! 有巨砲又有槍
是要開戰了嗎
感謝分享!!
作者: gp990299    時間: 2013-4-16 23:59

讚^ ^
這把是真的 讚~
作者: sarahze    時間: 2013-4-17 00:01

那感覺如何?

告訴你...看你照片, 你是在光害較高的地方...還是不夠爽.

你若有朋友夜行走山, 肯定讓你爽不停....

別人看不到的東西你照一下就看到,
在山上你可以看到通往山下路
山下也可以看到通往山上路,

雖然不代表可以看到全面性的山路
但這支是唯一一支能看最遠的電筒

不過雖然看到最遠, 但可能你又會感覺泛光不足,,
預備存錢買泛光電筒    價錢不會太貴, 肯定的比你這支SR95SUT便宜
作者: sarahze    時間: 2013-4-17 00:01

那感覺如何?

告訴你...看你照片, 你是在光害較高的地方...還是不夠爽.

你若有朋友夜行走山, 肯定讓你爽不停....

別人看不到的東西你照一下就看到,
在山上你可以看到通往山下路
山下也可以看到通往山上路,

雖然不代表可以看到全面性的山路
但這支是唯一一支能看最遠的電筒

不過雖然看到最遠, 但可能你又會感覺泛光不足,,
預備存錢買泛光電筒    價錢不會太貴, 肯定的比你這支SR95SUT便宜
作者: G36K    時間: 2013-4-17 00:14

根據<<敗家理論>>
最後出去玩筒須備有拖式行李箱.方能完裝所有筒方便不同情況使用.
也因為怕筒友傷眼.開始購入攝影器材.方能實踐最高之敗家精神.
光劍無敵啦!
作者: sarahze    時間: 2013-4-17 01:06

我並非誇張的說......

遠射筒要造得好 所需要的技術比起泛光及提高
流明值的電筒困難....

就以品牌電筒來說,同等體積光杯,同等輸出,同一樣核心
以遠射來說 通常都是Olight 勝出
作者: sarahze    時間: 2013-4-17 01:07

我並非誇張的說......

遠射筒要造得好 所需要的技術比起泛光及提高
流明值的電筒困難....

就以品牌電筒來說,同等體積光杯,同等輸出,同一樣核心
以遠射來說 通常都是Olight 勝出
作者: misumaru    時間: 2013-4-17 01:41

這不是火箭筒了
這是大炮
體積太大了
人生也失去目標了
期待火4
作者: tigerpink    時間: 2013-4-17 09:54

真有心~
還另外連結自拍影片~
Olight的光劍~真不是蓋的~
恭喜入手~暴力筒一支~
作者: 708055    時間: 2013-4-17 16:19

泛光現場看很足夠,只是提積太大加上背帶太長只能背在腰間,請教各位前輩自製手繩要怎麼綁??
作者: ysysysys    時間: 2013-4-19 12:09

任何產品是越玩越大,一電筒也不例外
作者: ysysysys    時間: 2013-4-22 18:21

我覺得多人戈應該是戈為了鋁合金的子一而去買的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0