標題: 美國來的箱子(筒子+臂章) [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2013-4-2 11:06     標題: 美國來的箱子(筒子+臂章)

好久沒開,美國來的箱子系列啦!

最近在網路上逛阿逛就是沒什麼下手的動力。本來要再等一陣子才寄回來的,但是不知道要等到什麼時候下支喜歡的筒子才會出現,所以就先請國外寄回來囉!

簡單的箱子(另外還有一個信封,裝始祖鳥(Arcteryx)的貼紙,忘了拍進來)

全部倒出來

首先就看已經在上圖中就可以看到的臂章吧!

再來是稍微後面的另一組臂章。光明會臂章

嘴巴還有著一把手電筒!我喜歡!

前陣子賣掉了Malkoff Camo是因為.......又來一支(這次的顏色比較淺,大概是不同批的關係)

曾經有一把沙漠色的,這次換黑色的。買來粗用+價格蠻漂亮的所以就買下來了!

最後是第三隻小鳥。這次是墨綠色的。第一隻是黑色鈦頭,第二次是霧面處理加鈦頭。今天這把質感也很好!!

這篇只是簡單開箱,之後會在各區PO更多的圖片跟詳細介紹文!

有問題歡迎提問!
作者: surefire09    時間: 2013-4-2 14:38

期待臂章的介紹
作者: jkt    時間: 2013-4-2 14:54

3支spy005,看的出您很愛他们啊
作者: d212009    時間: 2013-4-2 17:34

3支spy005,看的出您很愛他们啊
jkt 發表於 2013-4-2 14:54
還好啦!造型特別加上外觀處理三支都不一樣。一樣的話我也不會買三支。
作者: Tsai    時間: 2013-4-2 21:40

燈膽還是M61嗎?
作者: mayolite    時間: 2013-4-3 01:04

好可愛好精緻的monkey edge臂章!
作者: 708055    時間: 2013-4-4 19:34

G2質感真的讚
作者: d212009    時間: 2013-4-4 23:24

5# Tsai

是M61L

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0