標題: 小弟我的電筒歷程 [打印本頁]

作者: 35358    時間: 2013-3-22 03:48     標題: 小弟我的電筒歷程

說到小弟的第一支電筒就要回溯到國中時,因為買了一本"天生射手",被封面背後的廣告(應該蠻多人知道是什麼的XD)所吸引,想說怎麼會有那麼漂亮的手電筒(當時看到E1L),上網查了一下價錢,眼珠差點掉出來,4000...一支手電筒要4000!!!!!!!是不是搞錯了?但是又很想要買,所以就先買了一隻POLICE的(忘了型號,好像標80流明的樣子),這下才知道,LED怎麼可以搞到這麼亮,所以就此展開了電筒之路。
但之後的日子每天就一直想著雜誌裡的那些照片......
人的忍耐程度總是有極限的,有一天小弟我就下定了決心,購入了第一支SUREFIRE,M2!!!!!(當時是考慮M2跟L5,但L5貴了1000多),而買了一隻總會再出現第二支XD 所以過了一段時間,就跟SUREFIRE的拍賣界大大"楊大"買了E1L,還記得當時因為才國中,不懂怎麼匯款,都是寄現金袋,然後把電筒寄到同學家XD
之後又買了L6和L2,但現在都已經轉手給有緣人了,說不定有的現在在版有手中,說起來其實有點感傷,不過都過去了。有人可能會想說一個國中生怎麼會有這麼多錢,但是小弟說的都是真的,那些都是壓歲錢和平常一點一滴存下來的,相信還有許多版友還沒擁有過一隻屬於自己的SUREFIRE,也許是因為價錢的關係,但小弟要說的是,只要有心,大家都可以擁有的,不管是吃泡麵也好,洗冷水澡也好,當SUREFIRE到手的那一刻,一切都值得了XD(好像在寫勵志文...),總之SUREFIRE的電筒真的跟別家"很不一樣"!!!
最後PO上幾張僅存的照片給大家欣賞一下 (小弟我現在大三 高雄人,有機會可以交流交流)

圖片附件: P1010138.JPG (2013-3-22 03:48, 28.55 KB) / 下載次數 113
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25218&k=efc2a197519a2caf5f49213d17587ebb&t=1716433281&sid=cI3KZ7

圖片附件: P1010140.JPG (2013-3-22 03:48, 33.32 KB) / 下載次數 103
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25219&k=1180b5d4b457da6bfd60e235f68fe60f&t=1716433281&sid=cI3KZ7

圖片附件: P1010142.JPG (2013-3-22 03:48, 28.75 KB) / 下載次數 104
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25220&k=1144e8c2db9a4ead3b25cb5279156b82&t=1716433281&sid=cI3KZ7

作者: surefire09    時間: 2013-3-22 05:41

看到那時候的L6配SW02尾蓋,不禁有股蛋蛋的哀傷....

要不是35358兄已經轉手了,不然小弟我還滿想收一支L6或L6P的
作者: nsgininadt    時間: 2013-3-22 08:17

1# 35358
讓小弟想起國中時期, 為了買腳踏車靠泡麵果腹的日子
筒子要買, 記得身體也要顧好囉
作者: firemonsterrj    時間: 2013-3-22 08:55

恭喜收了好筒子but

手電是條不歸路啊......兄弟

我現在入筒之前都要  逕付三讀  多方考量  歷經糾結  通過預算  才買XD
作者: eightcloud    時間: 2013-3-22 10:38

有點毒的勵志文
作者: 708055    時間: 2013-3-22 10:39

高雄哪裡阿??我在三民區
作者: kotobuki    時間: 2013-3-22 11:59

國中就迷上SF 這是不歸路阿
作者: chen    時間: 2013-3-22 12:12

1# 35358
SF好筒啊!值得敗!我也是勒緊褲帶!省吃儉用!但求SF
作者: lunchen    時間: 2013-3-22 16:35

我當年因為M3跌入SF的坑
作者: lunchen    時間: 2013-3-22 16:35

我當年因為M3跌入SF的坑
作者: 35358    時間: 2013-3-22 16:42

6# 708055

一樣三民區
作者: p7242866    時間: 2013-4-3 23:19

小時候我記得過年的壓歲錢,我媽每次都說要幫我存起來,所以.................
最可悲的是,剛上大學想買機車時,問我媽我從小到大的壓歲錢呢,不是幫我存起來了(通常過年我總和可以拿到約
2萬多的壓歲錢,如果到某個舅媽家拜年,它們那邊的長輩都是一包一萬的)...
結果我媽說......沒幫你開戶啊.......
小孩子真好騙
作者: zebra    時間: 2013-5-1 00:00

謝謝您的分享!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0