標題: GLO-TOOB歌路途最新產品3功能3模式戰術信號燈 AAA電池版 [打印本頁]

作者: ccy58813    時間: 2013-3-15 17:04     標題: GLO-TOOB歌路途最新產品3功能3模式戰術信號燈 AAA電池版

本來想在光獵狗入手GLO-TOOB CR123的信號燈!無意間讓我發現有新產品!
只要吃4號電池而已!太讚啦!也不用買他之前的門鈴電池版!!!
在奇x拍賣有2家!

圖片附件: T2C0YmXXlbXXXXXXXX_!!76957905.jpg (2013-3-15 17:01, 155.02 KB) / 下載次數 102
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24784&k=856c72b0c1228255d6ebe8d25510bd9c&t=1714286657&sid=asA3aS

作者: 7352    時間: 2013-3-15 21:06

不知亮起來效果如何~
感謝分享~
作者: ledledled    時間: 2013-3-15 22:06

本來想在光獵狗入手GLO-TOOB CR123的信號燈!無意間讓我發現有新產品!
只要吃4號電池而已!太讚啦!也不用買他之前的門鈴電池版!!!
在奇x拍賣有2家!
ccy58813 發表於 2013-3-15 17:04
這個好.可以用充電式電池.環保又好玩^^

祝平安
作者: johntheamatuer    時間: 2013-3-15 23:21

滿有趣的東西!!
不過手邊的CR123A比較充裕,也許還是維持CR123A好了..
作者: bouli    時間: 2013-3-16 14:04

這個好.可以用充電式電池.環保又好玩^^

祝平安
ledledled 發表於 2013-3-15 22:06
CR123的版本,也可以使用充電式的16340啊。
至少,我自己手上兩顆GLO-TOOB LITHIUM,一顆用Li-Ion,一顆用IMR,這樣折騰一年了,還生龍活虎地存活著就是了。

Bouli
作者: Harry101    時間: 2013-3-16 16:37

CR版本跟AAA版本還真難選擇~
作者: kinzoo    時間: 2013-3-16 16:43

奇摩看到一家!

應該是樓主開團的!

續航力很差!

考慮一下!
作者: zebra    時間: 2013-5-1 00:42

謝謝您的分享!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0