標題: 煮刃燈友的神器 ! 趴兔吧 !! SF A2T !!! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-4-1 12:35     標題: 煮刃燈友的神器 ! 趴兔吧 !! SF A2T !!!

煮刃燈友的神器 ! 趴兔吧 !! SF A2T !!!

木乃伊 !

您們都不曉得 ! 我是以如臨深淵 ! ! 如履薄冰 !!! 的心情
一路捧著她出門的哩 !

什麼 ! 不想聽我屁話 !!
好吧 ! 我閉嘴 !! 您們專心看我用傻瓜相機拍的圖吧 !!!

跟一般世售版的比大小 !

待續 . . . . . . !

(後面叫 : 圖多殺貓吧 ! )
作者: 洪煮刃    時間: 2011-4-1 12:42

圖多殺貓 !

三顆不太亮的 5MM LED ! (我朋友竟然 . . . 竟然 . . . 竟然 . . . 叫我幫她想辦法 !!!)

白熾燈炮 ! (像不像火爐啊 ! 好溫暖喔 ! ! )

其實 . . . 我不喜歡殺貓的 ! 繼續貼 . . . . . . !!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-4-1 12:53

其實 . . . 我不喜歡殺貓的 ! 繼續貼 . . . . . . !!

好久沒有如此雀躍與悸動了 !

真實的握在我的手上 !

這一刻 ! 我只想說 ! ! 感謝我的好朋友 ! ! !

沒有他 ! 就沒有我 ! ! 手上的這一把神器 ! ! !
可讓人很神氣的手電筒 !

很聚的白熾光 !

作者: RCCW    時間: 2011-4-1 14:07

煮刃

這神器,圖是越多越好

這可是

4. A2 Turbo : USD 1,000 -SOLD-

的神器。

摸不到,多看看圖也過隱。
作者: blackxxx    時間: 2011-4-1 14:13

4# RCCW

這一帖太邪惡了,不過這價錢更是令人卻步
不知煮刃的朋友那邊還有什麼神兵可以和大家分享的
可以讓人毒發身亡的拿來讓人中中毒XD
作者: RCCW    時間: 2011-4-1 15:01

4# RCCW

這一帖太邪惡了,不過這價錢更是令人卻步
不知煮刃的朋友那邊還有什麼神兵可以和大家分享的
可以讓人毒發身亡的拿來讓人中中毒XD
blackxxx 發表於 2011-4-1 14:13
小弟也很想知道
作者: martin    時間: 2011-4-1 17:41

好東西,好攜帶的巨大投射燈。
作者: maxhu    時間: 2011-4-2 09:53

真的是"神具"好大的頭,好亮的燈!!好想擁有的夢幻之燈!!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-4-2 10:17

一直以來都有收集 刀呀 ! 燈啦 ! ! 的一些特別的照片圖檔的習慣 !

PK 設計 SF 的燈更是經典所在 ! PR0TYPE  更是不在話下 !  

但是都只敢純欣賞, 從來也不敢妄想 !

可是 . . . 可是 . . . . . . ! 自從遇到了這些比偶更癡迷的燈友 ! !

現在不只是見著了 ! 握住囉 ! ! 甚至還有可能去改造她呢 ! ! !

從此, 偶的行動質, 竟然暴增數百萬倍 !

所以這一 ~ 二年玩燈的方面, 不管是收藏, 或是創製, 亦或是改燈, 的數量都很可觀呢 !
作者: huang7458    時間: 2011-4-3 16:52

洪老爺∼∼

子燈給它弄成彩色~一定粉精彩。
作者: one_pigeon    時間: 2011-4-15 03:53

小弟看到都傻眼了,沒想到還有 A2 Turbo 這麼神奇的東西!
作者: kevinlin909    時間: 2011-4-15 23:20

citizen的潛水錶…流口水~~~
作者: 洪煮刃    時間: 2011-4-16 09:53

citizen的潛水錶…流口水~~~
kevinlin909 發表於 2011-4-15 23:20
抱歉 ! 拍得不清楚 !!

是 " Casio Oceanus OCW-650 系列 "

http://www.casio.com.tw/news/pt-02.php?id=88
作者: cree    時間: 2011-5-7 08:08

說真的小弟不是來亂的..............樣子長的很像通馬桶工具
作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-20 15:35

煮刃燈友的神器 SF A2T !!! (改造)

副燈 !

主燈+ 副燈 !

副燈轉一轉, 光斑各不同 !

PS: 戒慎恐懼改了好多次 !    總算改好了 !!
作者: XNXYXR    時間: 2011-8-24 15:33

神器…………………………
作者: phoenix    時間: 2012-9-7 13:12

絕妙的A2T,值得收藏!
作者: phoenix    時間: 2012-9-7 13:12

絕妙的A2T,值得收藏!
作者: rockhong01    時間: 2012-9-7 15:26

15# 洪煮刃
這光斑真是迷人啊!
不知不覺就看呆了!
作者: 201212    時間: 2012-9-9 00:57

好怀旧的光色

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0