標題: I1的小問題 [打印本頁]

作者: ma840127    時間: 2013-2-26 23:27     標題: I1的小問題

不久前,小弟買了一隻Olight I1 不鏽鋼版,但是在開啟電筒時總覺得特別難轉,甚至要雙手才可以轉開,不知道大大會不會有這樣的問題? 對了,在這之前,小弟有用jetbeam的潤滑油擦在螺牙和O環上,擦潤滑油是不是薄薄一層就好了呢?
作者: CBC    時間: 2013-2-27 00:36

是的..上些油轉動就順了
作者: Charley53    時間: 2013-2-27 10:26

任何電筒不只I1 , 螺紋處請記得定期上油 ~
作者: ma840127    時間: 2013-2-27 11:07

可是我已經上過油了,難道是方法不對?晚點回家再試試看!
作者: cat730220    時間: 2013-2-27 14:51

螺牙有清潔過嗎?
會不會是有金屬屑卡在那邊?
作者: hkw0704    時間: 2013-2-27 15:32

上過油了還會感到特別難轉甚至要到雙手才轉得動?!
有沒有可能是你壓到或摔到讓筒子的真圓跑掉了?
作者: ledledled    時間: 2013-2-27 15:44

上過油了還會感到特別難轉甚至要到雙手才轉得動?!
有沒有可能是你壓到或摔到讓筒子的真圓跑掉了?
hkw0704 發表於 2013-2-27 15:32
接著hkw0704兄 補充一下
對著白紙或是亮光檢查一下牙尖和牙底是否工整
祝平安
作者: Diablo3    時間: 2013-2-27 16:11

2# CBC

前輩!你的背好強大啊~~~
小弟羨慕不已~
作者: CBC    時間: 2013-2-27 22:18

2# CBC

前輩!你的背好強大啊~~~
小弟羨慕不已~
Diablo3 發表於 2013-2-27 16:11
不需要羨慕啊.用心練你也可以甚至於更強
作者: ma840127    時間: 2013-3-2 23:45

感謝大家的回覆,我轉來轉去還是不知道是哪裡出了問題,油也重新上過了,一開始轉是還蠻好轉的,但是到後面幾圈突然就難轉了起來?不知道會不會是O環放太上面了?其實這樣也不是不好,這樣我放在書包時就不怕突然轉到浪費電,但是真要用起來的確有那麼點不方便…

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0