標題: sunwayman V11R和RRT-0這2隻14500三洋平頭可用嗎? [打印本頁]

作者: kinzoo    時間: 2013-2-6 21:10     標題: sunwayman V11R和RRT-0這2隻14500三洋平頭可用嗎?

sunwayman V11R和RRT-0這2隻14500三洋平頭可用嗎?

大家比較推薦那一隻??

謝謝
作者: yren    時間: 2013-2-7 09:59

V11R燈頭正極結構和我手邊V10R一樣
平頭電池可以用
RRT-0用機械結構防電池反接
所以平頭電池不能用
作者: splin66    時間: 2013-2-7 12:42

V11R與RRT-0我都有,經實測兩支筒都可以使用三洋未保護平頭14500,而且磁控調光都沒問題哦。
兩支筒的規格都差不多,RRT-0筒身較長一點,都是不錯的EDC。不妨從筒身外觀來決定,自己比較喜歡哪一支還容易些。
作者: yren    時間: 2013-2-7 13:11

RRT-0實測可用平頭電池啊
我看官網圖片有防反接的結構說
作者: Charley53    時間: 2013-2-7 14:35

電池加個強力磁鐵也還ok ~

或是自己買電池帽跟外皮自己包成凸頭的電池 ~
作者: splin66    時間: 2013-2-7 16:53

RRT-0實測可用平頭電池啊
我看官網圖片有防反接的結構說
yren 發表於 2013-2-7 13:11
我想自己的RRT-0可以使用三洋平頭14500,不需借助磁鐵,應該不是特例吧!
事實上,我發現官網說的大都是侷限在很保守的狀態。譬如說:先前Zebralight SC52官方宣稱無法使用三洋平頭14500(我還寫Mail去確認過),搞的一堆人想購買Zebralight保護版14500還無法買到,結果證明不但可以使用,還無任何使用上的問題。另外,我也曾為了Sunwayman C20C是否能用兩節16340而困惑不已,結果寫Mail去問,結果Sunwayman客服承認官網在工作電壓上寫的比較保守。
這些例子還不少,官網的說明我會把它當成低標,高標就等自己或前輩來發覺分享。
作者: kinzoo    時間: 2013-2-7 23:47

感謝大家回覆~

有個底了~
作者: peter_cheng001    時間: 2013-2-12 21:08

電池加個強力磁鐵也還ok    最好再包保鮮膜
之前有一支因為這樣短路了 .....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0