標題: 台灣製造的平價手電筒 BAOCH F3 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-28 17:27     標題: 台灣製造的平價手電筒 BAOCH F3

台灣製造的平價手電筒 BAOCH F3

紙盒

配件很豐富:本體,手繩,頸繩,電筒尼龍套,腳踏車用固定橡膠圈.....

難得的是,標配了 Panasonic NCR2900 毫安培的 18650 和18650的充電器

F3,還有兩支害羞的,暫時不願意公布名字的概念機

BAOCH 手電筒的特色就是機身上一定會有個QR碼
用智慧型手機掃瞄之後
就能夠在官方網站上瀏覽到該產品的說明書

BAOCH F3 看起來是使用 XPE-R4 LED, 輸出約 700mA,

高亮 220 LM , 4 小時的 續航

中亮   75 LM , 17 小時的 續航

高亮   15 LM , 145 小時的 續航

SOS,

爆閃

(以上數字是使用一顆 SANYO 2600 mAh 測試的,若用3400 mAh 的18650 RUNTIME 會更高 )

IPX5 防水寫得很客氣

尾蓋和燈頭均有減震彈簧,黃色部分應是純銅的

固定的方法是C型夾,蠻方便拆裝的點子!

重點是售價,這樣的全配約台幣1150元

若只買空筒不要其他配件(沒電池),只要580元

我想並不貴

有人覺得為什麼輸出才 700mA?

因為這一支是實用的筒,不是拿來亮騷用的,追求的不是超高亮度

而是續航和可受控制的散熱, 據說不管點再久, 筒身的溫度都不會超過攝氏60度C

作為亮騷筒它是不夠的,或許它應該換成XML的LED,向 FENIX PD32 旗艦版看齊

但如果定位是要作為日常生活中普羅大眾實用的工具

我想F3是勝任愉快,游刃有餘的.
作者: 浩子    時間: 2013-1-28 18:01

感謝分享.........

希望台灣的好東西可以多多出現....
作者: bb863828    時間: 2013-1-28 18:09

看到台灣製造,就覺得應該支持一下。
作者: 吞佛童子    時間: 2013-1-28 18:20

支持國貨 謝謝大大的分享
作者: 吞佛童子    時間: 2013-1-28 18:25

期待F3前面那隻小手電 希望跟這支依樣亮
作者: gugo1013    時間: 2013-1-28 18:52

支持國貨,要是他不易損壞,這價格上一定支持!
作者: song693    時間: 2013-1-28 20:24

是否任何一把體積不要太大的筒綁上車就是車燈呢?當車燈有條件嗎?
作者: yren    時間: 2013-1-28 20:38

BAOCH的手電筒在官網都還沒看到
這支的大小尺寸如何?
作者: meirshin    時間: 2013-1-28 20:42

外型和價格都不錯,這亮度在城市中騎乘也夠用
支持
作者: sotadean    時間: 2013-1-28 20:43

不曉得赤子大可以po光斑圖和試用心得讓筒友分享嗎?也可做為購買的參考
作者: invpooq    時間: 2013-1-28 20:58

MIT加油!!!  希望台灣製的愈來愈有質感, 支持!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-28 20:59

BAOCH的手電筒在官網都還沒看到
這支的大小尺寸如何?
yren 發表於 2013-1-28 20:38

我手頭上也沒有尺寸的數據

放上和TK22與P2XD FURY 的對比照片
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-28 21:00

不曉得赤子大可以po光斑圖和試用心得讓筒友分享嗎?也可做為購買的參考
sotadean 發表於 2013-1-28 20:43

光斑圖來了

感想就是...好攜帶....實用...台灣製造
作者: aribudawcl    時間: 2013-1-28 21:46

市面上有賣嗎?

阿哩不達
作者: yihwa0981318095    時間: 2013-1-28 22:15

我剛剛掃描QR碼!!!讀不出來~
作者: ting    時間: 2013-1-28 22:29

期待台灣的LED手電筒能跟國際大廠並駕其驅,就像台灣的LED產值是世界N0:1
作者: cp0412    時間: 2013-1-28 22:49

一定要去捷安特買嗎?
作者: 7352    時間: 2013-1-28 23:04

讚!台灣製造~
希望我們台灣廠商能推出更多的好東西~
加油加油~
作者: ferrarif501995    時間: 2013-1-28 23:12

QR code 上面的該不會是夜光的部分吧?
作者: expert330    時間: 2013-1-29 02:01

看起來還蠻不錯的台灣筒! 雷標也沒有歪一邊
如果用料不差,作工精緻沒有金屬毛邊,好好經營跟稍微廣告一下,
搞不好是另外一個台灣之光!
作者: cree    時間: 2013-1-29 09:09

光斑色澤顏色不一,這樣使用上不受影響嗎?
感謝分享
作者: sotadean    時間: 2013-1-29 21:49

光斑色澤顏色不一較為可惜,要不然應該是一把平實的好筒, 謝謝赤子大的光斑圖
作者: 吞佛童子    時間: 2013-1-30 00:53

烈燄大大 這是你拍的嗎 怎沒有晚上試一下燈頭的照片= =
還有 你說aw電池 那要去那買 請回答一下 謝謝
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-30 01:27

烈燄大大 這是你拍的嗎 怎沒有晚上試一下燈頭的照片= =
還有 你說aw電池 那要去那買 請回答一下 謝謝
吞佛童子 發表於 2013-1-30 00:53
AW 電池之前跟利哥買的
但現在利哥沒有在進貨了
現在我也沒管道可買了
作者: recyclables    時間: 2013-1-30 16:14

C型固定卡簧簡單又好用的設計!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0