標題: 中台灣筒友第二次燈會(轉貼) [打印本頁]

作者: jime    時間: 2011-3-13 23:24     標題: 中台灣筒友第二次燈會(轉貼)

原由:
       這個聚會就只有AKIMASA那邊的魚非子兄在推,以前我也問過

不過就只有一兩個人回最後我也興趣缺缺,不過由於魚兄又在

推了,我也就響應參加不過也就兩個人而這次有3人還是有點少

所以就轉過來這邊看看有沒有人有興趣的詳情請看連結

http://my3c.com/D5/viewthread.php?tid=11443&extra=&page=4

PS.我看了看應該只有這邊適合,有違規的壞就麻煩通知一下吧!!我會自刪的

---------------------新增-------------------------------

日期:2011/3/19(六)
集合時間:19:30~20:00
集合地點:彰化縣139縣道上的鳳山寺
燈會地點:望高寮觀景平台
(因為望高寮觀景平台路徑狹小,停車空間也不大,所以先集合然後視狀況共乘前往!)
如不嫌簡陋,在下會準備簡易茶具,
屆時可以稍憩小敘一番..^^
時間地點皆可再議,
只要有人響應,小弟即可奉陪!
作者: 小燈童    時間: 2011-3-15 16:59

非常歡迎這類的活動,也支持這類的,但請前輩貼上完整的活動內容,不要用轉貼連結的方式,畢竟論壇有兩邊不重複的筒友,也是對論壇的尊重,請前輩修改一下帖子,造成您的不便請見諒!
作者: jime    時間: 2011-3-16 07:12

2# 小燈童

OK

因為內容就是活動時間地點也不是我說話的所以整串co過來也就怪怪的,詳細內容只好麻煩大家去看一下了,補上時間地點。
作者: lin    時間: 2011-6-6 02:14

不知台北有這種聚會嗎?
作者: Bruce    時間: 2011-6-9 16:49

AKIMASA的網站掛了,少了一個常去的網站了!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0