標題: 說好的JetBeam RRT-0 XML 手電筒 開箱 [打印本頁]

作者: T.I.T    時間: 2013-1-12 21:29     標題: 說好的JetBeam RRT-0 XML 手電筒 開箱

接觸生存之後,我發現,坑洞與坑洞之間是相通的!!

管你是刀、燈、火、繩,還是防風、防水、防寒或防彈的東西幾乎都不能免疫 Orz

總之就這樣,我也和各位一樣跳了電火球這坑。

以前以為高亮度手電筒一定非常大,

就像那種一次塞4~5顆2號電池可以當警棍的那種。

直到看見LED這神奇的東西出現就讓我完全改觀了,

一把小小手電筒的亮度可以照得那麼亮真讓人難以置信。

廢話不多說,以下是說好的開箱,請客倌們看圖~

箱子的質感感覺不錯

聽說有些地方開箱一定要把刀子?  Leatherman Reaber工具鉗 主刀參上!!!

打開箱子

今天的主角出現啦!

裡面的內容物有:防落手繩、短背夾、大、小O環各一、備用按鈕

側身照一張,刻字證明身分RRT-O  長度約11.5cm

另一邊秀logo~  

正面照,LED+光杯,小小一顆威力無比

屁屁照,主開關~

其中一個重點來啦!  指揮挺分離!!!

變得更加短小精幹  長度約9.8cm

這樣就可以吃CR123了

斜角照

斜角照在一張

上手繩,納入EDC行列

上14500鋰電池 催到最高亮之光班圖  (就是這個光~就是這個光~)

與愛槍 KSC M9A1 合照一張

夜間模式

與鑰匙小手電(LED LEnSER K2)與 掉漆 貓咪老師 合影

雙管齊發~

因為很重要再說一次:就是這個光~就是這個光~

無段調光好好玩,最低亮黨再下去是爆閃模式
對情侶閃回....就叫你別反白啊!!!(反白沒梗)

原本不知道轉盤動轉3次可啟動隱藏的SOS模式

感覺更實用了~

原本在考慮要標準大小的RRT-2還是這把,
(買RRT-2夾槍槍~ 買RRT-0到處閃~)

後來決定方便攜帶為優先。

並購買trustfire 14500 兩顆

謝謝觀賞

也感謝各位給予建議,讓我選到適合我的好筒

您說下一把嗎?RRT-2吧?(短期內不可能)
--------------------------------------------------
遠照圖有時間再補上~
作者: splin66    時間: 2013-1-12 21:34

RRT-0也是我加入電筒王後第一支入手的電筒,恭禧入手JetBeam經典EDC。
作者: sf1258946    時間: 2013-1-12 21:44

JetBeam給我的感覺真的不錯
作者: 前途光明    時間: 2013-1-12 21:50

為什麼我買的RRT-0盒子跟你不一樣?而且只有一個夾子啊!
作者: T.I.T    時間: 2013-1-12 21:57

或許是版本問題吧?(R2、LMX 之類?)
請前輩解惑
作者: 前途光明    時間: 2013-1-12 22:05

是 XML T6的版本
作者: 7352    時間: 2013-1-12 23:13

恭喜入手~

好燈.好槍.好刀~
作者: 浩子    時間: 2013-1-13 03:11

看起來很棒的隨身小筒喔,

歡迎歡迎.........
作者: T.I.T    時間: 2013-1-13 20:55

感謝大家的回覆,一隻電筒有那麼多功能感覺真的好好玩~

待星期二回家,有時間拍個遠照圖來分享。
作者: 卻邪    時間: 2013-1-15 07:03

目前拿這款當EDC.很實用的一隻電筒喔!
作者: kipper    時間: 2013-1-15 09:06

歐 有心動的感覺..
作者: T.I.T    時間: 2013-1-15 11:45

快敗快敗快敗快敗快敗快敗快敗快敗快敗!!!!
作者: kinzoo    時間: 2013-1-16 12:18

請問這隻平頭可以用嗎??
作者: T.I.T    時間: 2013-1-16 23:01

電池嗎?
我不太清楚耶,但看到接正極的設計有些凹下,
可能買有凸頭的電池比較保險。
作者: Diablo3    時間: 2013-2-27 16:28

挖~這支當EDC感覺不錯耶!
小巧又可以吃兩種電池!

作者: zebra    時間: 2013-5-1 00:15

謝謝您的分享!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0