標題: 幫忙給意見吧!! 火力大車拼 [打印本頁]

作者: sean    時間: 2013-1-8 21:21     標題: 幫忙給意見吧!! 火力大車拼

之前買了TK21最近朋友拿了一隻來我家給我看結果是隻T6*3  

請問各位先進 可否推薦幾隻 可以一較高下的電筒

個人偏好短粗 有看幾隻TN11 TN15   S6330 這種 請問先進還有什麼好推薦嗎  感謝回覆

圖片附件: d71418626-ac-9881xf7x0600x0450-m.jpg (2013-1-8 21:12, 70.65 KB) / 下載次數 232
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=22322&k=58d3c554d65c780605a5343afcadcfcb&t=1718612883&sid=fjf4ZL

作者: u6vmp631    時間: 2013-1-8 21:28

niteye eye40如何呢?
你朋友絕對甘拜下風
作者: oswald    時間: 2013-1-8 21:29

我很早之前有買過一支5顆Q5的版本
如果現在內部構造還是沒變的話
那真是很悶燒的桶子XDD

開起來看裡面是一顆懸空的大燈膽
散熱的維一途徑是與燈頭最前面那圈相接的一小段螺紋
更讓我覺得哭笑不得的是他在裡面車出了不少散熱鰭片
當時就在笑難道是要等溫度上升時把頭拆開來吹風嗎

斑馬S6330 我沒看過不知道
你說TN11 TN15是指TM11和TM15嗎??

TM11我之前拿到第一批
它他我很差的印象= =
最後退貨換RRT3十分滿意
如果現在問題已經改掉那要注意的就是發熱了
多頭發熱都蠻大的TM11升溫程度讓我覺得連騷亮都不夠時間玩了
TM15應該會好一點
如果要推薦多頭之前買過或是把過的有
EYE40很讚
RRT3也不錯
沒把過不過應該會很不錯的可以看看TK75

還有強烈推薦火狐3
又小又亮
和那支比較應該不是分高下而是巴假的了
不管比遠射還是總亮度現在的三頭筒應該都贏不了
作者: jackcpc    時間: 2013-1-8 21:34

Olight X6....也算短粗造型
一定打趴你朋友

啊~ 不要打我

回題~回題~
還不知斑馬何時出貨說
急著買就TM15囉
還是要比較另類的火狐三
也算短粗造型

更正: 你的TN應該是TM的誤鍵吧
作者: CBC    時間: 2013-1-8 21:37

TK75吧.從頭給他巴到尾
作者: sarahze    時間: 2013-1-8 21:48

TK75吧  遠射 泛光兼備

而且公佈是2600流明
90000多lux
沒虛標

一流
作者: oswald    時間: 2013-1-8 21:49

CBC 發表於 2013-1-8 21:37
TK75應該算是目前多頭裡面比較聚光的款式了
等到期末考結束後回台南在去欣賞一下赤子兄的TK75

如果不一定要LED我真的超級強推火狐3
這體積真的超迷你
遠射有夠強
又不用擔心光衰
光色又是舒適暖光
整個暴力
作者: sean    時間: 2013-1-8 21:55

感謝各位糾正有人用過TM15嗎  都沒看到測評

RRT3感覺不錯不過交換區被搶先一不了
作者: jackcpc    時間: 2013-1-8 22:11

CBC 發表於 2013-1-8 21:37
樓主要求粗短
RRT3跟TK75應該都不合說
作者: ledledled    時間: 2013-1-8 22:12

可以比比看誰先撐過10分鐘啊^.^
先掛了的就炸爛(18650是很恐怖的)
祝平安
作者: sean    時間: 2013-1-8 22:24

哈哈要兼顧遠射那要短很難吧  不過預算還是預算呀  

不然就直接網拍從最高價看起最貴那個

還是LED為主吧  怎辦怎辦勒
作者: CBC    時間: 2013-1-8 22:31

那T60CS如何
作者: sean    時間: 2013-1-8 22:41

可是他T6*3夠拼嗎

會不會到時候下戰帖結果漏氣  哈哈哈

我之前也是看到這隻不過 也沒看到測評怕怕
作者: firemonsterrj    時間: 2013-1-8 22:42

火3——一勞永逸
作者: foger    時間: 2013-1-8 22:42

sean兄您好:
一隻n-light st90 就比另一隻 XML T6*3 射程遠了.
這二隻我都有現貨,剛剛還特地的PK一翻.

射遠n-light st90遠大於 t6*3
作者: oswald    時間: 2013-1-8 23:08

sean兄您好:
一隻n-light st90 就比另一隻 XML T6*3 射程遠了.

foger 發表於 2013-1-8 22:42
小波兄實際比較過了
聽小波兄的準沒錯

不過我更讚同firemonsterrj兄
火3下去你朋友下一支可能就要買sr95ut了
作者: u6vmp631    時間: 2013-1-8 23:10

樓主朋友那支是走范光路線的~
要PK射程的話,隨便一支T6*1遠射筒贏面都100%

遠射要強,可以衝7G5CS+透鏡
作者: fatcat2600    時間: 2013-1-8 23:12

驚見4000mah uf電
bomb!
作者: oswald    時間: 2013-1-8 23:33

驚見4000mah uf電
bomb!
fatcat2600 發表於 2013-1-8 23:12
UF哪天推出核電都不稀奇了
作者: kevinchen176    時間: 2013-1-9 09:40

三頭的話,目前性能最好的應該就是TK75了!
要求粗短,基本上就算單18650筒也有13-15公分上下,
能夠同時兼顧泛光、遠射、體積大小、續航力還有散熱以及便攜,
基本上TK75算是近期以來設計相當良好了。
作者: firemonsterrj    時間: 2013-1-9 12:45

kevinchen176 發表於 2013-1-9 09:40
正解!
TK75老外山地實測
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NzDzpqzLFqU
作者: sean    時間: 2013-1-9 14:11

先感謝各位的回覆壓還特地讓波大拿桶來實測

目前打算大隻遠射小隻隨身,準備入手S6330當然就是等貨到,
不過我看到交換區有隻7G5V2 掛魚眼的這隻評價怎麼樣勒??
還是N LIGHT ST90 就夠了??
作者: sean    時間: 2013-1-9 17:08

看越多越迷糊 剛剛看了TM15可是要用保護板 那不就表示不能使用松下電池??

如果加釹磁鐵 會安全嗎???
作者: cjwuknight    時間: 2013-1-9 20:16

較高下?
比范光還是比遠射?
同時都比的話,應該很多三頭的品牌筒都可以幹掉他吧
兩顆18650要推3*T6?應該沒有滿功率吧...
更何況還是用UF的電池...
搞不好TK35都比不過?(一樣是兩顆電池,如果電池好點的話?)
如果要好好的羞辱對方的話...那麼就HID吧
火二火三是您最佳解答~
作者: sean    時間: 2013-1-9 21:30

先進火三太猛了拉
led考慮先 不要pk不成先瞎了自己眼
先進們都是重砲手受不了哈哈哈
作者: miko    時間: 2013-1-9 21:37

HID是正解,輕鬆打趴LED啦!
不過這算犯規嗎?
作者: 7352    時間: 2013-1-9 22:44

sean兄您好:

foger 發表於 2013-1-8 22:42
看到波大這麼說.還好小弟之前沒買這隻 t6*3.
原本以為這隻便宜 t6*3威力應該不錯.沒想到射遠還輸n-light st90
看來n-light st90真的超值~
作者: 7352    時間: 2013-1-9 22:47

26# miko

HID應該不算犯規....只是有大人欺負小孩的感覺~
作者: 7352    時間: 2013-1-9 22:53

kevinchen176 發表於 2013-1-9 09:40
kevinchen176  兄說的對~

K75感覺真的不錯.可惜當初預購優惠價時.小弟沒跟到!
作者: oswald    時間: 2013-1-9 23:47

26# miko

HID應該不算犯規....只是有大人欺負小孩的感覺~
7352 發表於 2013-1-9 22:47
不過買了火3之後就開始對其他LED大筒比較沒興趣
所以更能專心收小筒了
作者: juplin    時間: 2013-1-10 00:31

可以比比看誰先撐過10分鐘啊^.^
先掛了的就炸爛(18650是很恐怖的)
祝平安
ledledled 發表於 2013-1-8 22:12
多顆鋰電池串聯加上傳到鋰電池的高熱確實有一定的危險性,尤其是這玩具是拿在手上的,"手"當其衝呀 .
前幾年那些Surefire手電筒鋰電池爆炸的案例搜出來看就知道,大部分是白熾燈手電筒加上串聯的CR123鋰電池.
比較安全的設計是多顆鋰電池並聯或獨立供電,再加上真正的溫控電路.
作者: juplin    時間: 2013-1-10 04:50

先感謝各位的回覆壓還特地讓波大拿桶來實測

目前打算大隻遠射小隻隨身,準備入手S6330當然就是等貨到,
sean 發表於 2013-1-9 14:11
英國有人拿到S6330了,看來我們團購的也快到了
http://www.candlepowerforums.com ... wfull=1#post4110020
自然色的氧化層,比官網照片的顏色正. 一顆18650時只亮一個XM-L(照官網的最新消息,LED已經升級到XM-L U3,最高亮度可能會從先前的規格2400流明升級到2600流明左右),兩顆18650時亮兩個XM-L,三顆18650時亮三個XM-L. 也就是有三套獨立的 18650-SC600電路板-XM-L LED,再加上主動式溫控電路,安全性是所有三眼手電筒中最高的.

S6330與TM15及TM11的尺寸比較,S6330幾乎可以放進後褲袋中EDC了

按照這位筒友的最高亮比較,S6330筒身熱得比TM15快,應該是導熱路徑較佳吧.
聚光是TM15勝過S6330.
作者: kevinchen176    時間: 2013-1-10 09:05

kevinchen176  兄說的對~

K75感覺真的不錯.可惜當初預購優惠價時.小弟沒跟到!
7352 發表於 2013-1-9 22:53
其實我倒是認為即使是以正常價格來講,
TK75還是超值,看看現在網購價格都是低於六千,
想當初幾隻三眼價碼都不低阿!
例如大家愛恨交織的TM11,或者更早的RRT,
比較起來,TK75的行銷和價格設定更是厲害,
你看JETBEAM和斑馬後來要出的三眼,價格整個就是被影響到!
作者: sean    時間: 2013-1-10 17:11

英國有人拿到S6330了,看來我們團購的也快到了
http://www.candlepowerforums.com ... amp;viewfull=1#post ...
juplin 發表於 2013-1-10 04:50
水喔s6330看這個顏色正點!!!

有沒有大大準備測試完出讓呀  小弟準備接收你們的s6330

哈哈團購沒跟到有點小殘念,真的沒有測試筒  小弟再直衝電筒王購入

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0