標題: 煮刃尋找夢幻的 U2PI !!! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-3 21:35     標題: 煮刃尋找夢幻的 U2PI !!!

煮刃尋找夢幻的 U2PI !!!

有鑒於沒有量產 所以不可能再有的寶燈 !

只好夢裡尋 ! 燈堆裡找有點相似的啦 !

那把像這樣的 ~ ~ ~ 夢幻 !!!
抱歉了 ! 張大哥, 借小弟流一下口水 !

作者: ann581016    時間: 2011-3-3 21:45

煮刃尋找夢幻的 U2PI !!! 改天 拿給我瞧瞧 唷 ~~ 如果我還記得 啦 !
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-3 22:00

煮刃尋找夢幻的 U2PI !!! 改天 拿給我瞧瞧 唷 ~~ 如果我還記得 啦 !
ann581016 發表於 2011-3-3 21:45
U2PI 是張大哥的寶貝啦 !

我那裡拿得到這把,  絕無僅有的 PROTYPE 來給妳看啦 !!
作者: jkt    時間: 2011-3-3 22:34

U2PI 是張大哥的寶貝啦 !

我那裡拿得到這把,  絕無僅有的 PROTYPE 來給妳看啦 !!
洪煮刃 發表於 2011-3-3 22:00
我可以證明啦 (如果長官相信的話 ),煮刃兄若有會被我凹走啦
作者: MASAKI    時間: 2011-3-3 23:34

TK04的轉接環接上M2別有一番風味
無奈小弟與它沒有緣分,無緣入手,只能看圖止渴......
作者: 小燈童    時間: 2011-3-4 02:32

煮刃您的楓葉牌(軍綠色)U2PI果然神似,再送您另一隻U2PI,口水流滿地!
慢慢欣賞!

圖片附件: sf2007-02c.jpg (2011-3-4 02:31, 24.74 KB) / 下載次數 195
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2976&k=dc08617357ea802886be7dc16d42ad86&t=1716235959&sid=W8z8x8

圖片附件: sf2007-02b.jpg (2011-3-4 02:31, 32.21 KB) / 下載次數 194
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2977&k=46f8fec41a03a590ef49e25d20fcffbe&t=1716235959&sid=W8z8x8

作者: blackxxx    時間: 2011-3-4 10:01

燈童前輩每次發文都是毒死人不償命
這支U2PI是未發行的吧,真是羨慕燈童兄收燈的管道
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-4 11:09

煮刃您的楓葉牌(軍綠色)U2PI果然神似,再送您另一隻U2PI,口水流滿地!
慢慢欣賞!
小燈童 發表於 2011-3-4 02:32
張大哥的第一張照片真是銷魂啊 ! 連骷髏頭都出來了 !!

原來我們那天聊的就是這個呀 !  

真的是沒圖沒真相啊 ! 一張相片抵得過千言萬語呢 !!

不過 . 不過 . . 不過 . . . 還是口水流不停  !!!
作者: ann581016    時間: 2011-3-4 12:15

ㄤㄟ !!  "沒圖沒真相啊 !" 一張相片抵得過千言萬語呢 !!  真是經典 快教我貼圖吧!
作者: RCCW    時間: 2011-3-4 15:41

9# ann581016

如何在論壇上貼圖
先選擇你要發表文章的區塊
點左邊的發帖
點發新話題

點批量上傳
出現瀏覽

選取你要上傳的相片,再按看啟,如張數很多再選你要的相片,再按看啟
以後步驟都是一樣

檔案選完後,點選上傳成功視窗裡的確定

編寫文章內容,如需相片點選底下的,插入你所要的相片
多張也是一樣的作法

等待時間,時間到,你所編輯的文章與相片都會出來,在一個新畫面

試試看,希望早日可以看到你的新文章,與燈友一起分享。
作者: bvcxpp    時間: 2011-3-4 21:22

主任的夢幻的 U2PI !!!真是夢幻迷人,還有那把鈦燈....

再加上燈童哥的紫光U2PI..更是銷魂

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0