標題: Zebralight S6330 預購開跑(已結束) [打印本頁]

作者: foger    時間: 2012-12-20 20:26     標題: Zebralight S6330 預購開跑(已結束)

Zebralight S6330 預購活動 即日起至聖誕節為止  有喜歡請跟帖登記(已結束)
未來上市價格約6000元 預購價4800元 運費70元

PS:
請特別注意,此次的商品,
我們也搞不清楚zebralight是出黑色或是出綠色,
如果有堅持一定要黑色或一定要綠色的,請記得不要跟團,
等正式上市後,有明確的答案再依市售價購買.
因為目前我們也無法得知,是出什麼顏色的.
未來出貨會依zebralight寄來的顏色出貨.
謝謝大家的參與.

賞圖先

Zebralight S6330
採用 Cree XM-L 冷白 6300K

使用者自選檔位: 三個主要檔位 高、中、低。
每個主要檔位可以再配置為兩個副檔選項。
主要檔位高檔 (H2)中的第二個副檔位,可以進一步選擇不同
亮度級別或爆閃。

H1 2400Lm / (2小時)
H2 1100Lm /(3小時)  / 400Lm /(11小時) / 4 Hz 頻閃
M1 260Lm (16小時)
M2 75Lm (62小時) / 24Lm (8天)
L1  5.7Lm (26天)
L2  1.9Lm(11周) /  0.43Lm (7個月) /  0.09Lm (1年)
以上數據視環境及不同因素而有所變化 僅供參考
以上數據是使用 ZebraLight ZL631 電池進行測試,符合ANSI 標準。

工作電壓範圍: 2.7 v-4.2 v
使用一到三個 18650(最長不可超過68mm) 3.6/ 3.7 v 鋰離子充電電池。
頭部直徑:57 mm 長度105mm 重量283g

特色:
三個獨立作業的電池槽為電池使用的安全性和靈活性帶來全新體驗
(可使用 1-3顆電池)
依當下環境溫度自動調節輸出級別
依電池電量減少程度自動從高至中至低亮
內置過放保護截止電壓2.7 v
電子軟觸摸開關
智慧使用者介面提供了快速而輕鬆地切換所有的亮度級別
精密機械加工從特優級鋁套管
三級氧化  超清晰鏡片搭配燈杯兩側的防反射塗層
採用和SC600完全相同的橘皮反光杯
電池防反接保護
防水係數 IPX7 (2 米,30 分鐘)

圖片附件: 12885_540374469311332_1532355796_n.jpg (2012-12-20 20:24, 169.78 KB) / 下載次數 101
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21659&k=a8e0d9c126b2feeee269d0e1df6101a6&t=1715796424&sid=V9Vxqv

圖片附件: 306647_540375399311239_59682022_n.jpg (2012-12-20 20:24, 19 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21660&k=34e6536713eaaf53d612f01880f10ce2&t=1715796424&sid=V9Vxqv

圖片附件: 306680_483245098357603_511374358_n.jpg (2012-12-20 20:24, 108.59 KB) / 下載次數 107
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21661&k=ecfbed5a018ec52ab8935d5c55cbbed0&t=1715796424&sid=V9Vxqv

圖片附件: 530673_540375022644610_319449264_n.jpg (2012-12-20 20:25, 157.99 KB) / 下載次數 102
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21662&k=ef0c11a8cffc63edc79d0eb09e7322d3&t=1715796424&sid=V9Vxqv

圖片附件: 1212212037cbe751a5c207f644.jpg (2012-12-21 20:59, 32.07 KB) / 下載次數 116
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21673&k=6995c5054d823aa4901e2f07a4a09cc8&t=1715796424&sid=V9Vxqv

圖片附件: 121221203726deb1db18e77c27.jpg (2012-12-21 20:59, 27.07 KB) / 下載次數 113
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21674&k=3ff714b8031ae4328f4ab5743bbe6ad1&t=1715796424&sid=V9Vxqv

圖片附件: 12122120377316b92e31d65f6d.jpg (2012-12-21 20:59, 20.49 KB) / 下載次數 110
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21675&k=09f3354a3cba182fdbca74c8840a3a0a&t=1715796424&sid=V9Vxqv

作者: 叮噹貓    時間: 2012-12-20 20:44

搶頭香~~來1隻~~
作者: andy12262003    時間: 2012-12-20 20:48

比TM15還要短~太可愛了
作者: alan64tw    時間: 2012-12-20 21:02

Foger 大哥,我要一隻,謝謝哦
作者: juplin    時間: 2012-12-20 21:15

S6330 一隻
感謝
作者: iori    時間: 2012-12-20 22:31

S6330一隻
謝謝波大!
作者: gaogao    時間: 2012-12-20 22:38

我也來一隻
感謝波哥波嫂
作者: oigalranse    時間: 2012-12-20 22:42

終於出來了
S6330 x 1 謝謝
作者: raffles33    時間: 2012-12-20 22:43

暈了.......S6330一隻
作者: j6071416    時間: 2012-12-21 00:29

請問 H1 2400Lm / (2小時) 是確定能使用一個小時以上,還是幾分鐘就降檔了
作者: foger    時間: 2012-12-21 00:53

10# j6071416

當然不可能是連續兩小時,至於幾分鐘會降檔 這個官網數據沒有呈現不得而知
作者: Yiyans    時間: 2012-12-21 02:20

千呼萬喚S出來
S6330加一
多謝波哥波嫂
作者: kevinchen176    時間: 2012-12-21 08:25

S6330來一隻,貨到請通知。

謝謝波哥。
作者: Charley53    時間: 2012-12-21 09:02

可使用 1-3 顆電池 . 意思是說這個三頭一顆也能驅動啊 ?
作者: chiatien    時間: 2012-12-21 09:07

我要 2 支.....謝謝波大
作者: bouli    時間: 2012-12-21 09:18

S6330 一把
感謝波嫂、波哥!

Bouli
作者: 78man    時間: 2012-12-21 09:32

S6330 x 1 謝謝
作者: kei129    時間: 2012-12-21 09:38

S6330一隻。

謝謝!!
作者: foger    時間: 2012-12-21 11:31

14# Charley53

從官網介紹來看是這個意思,而且看他工作電壓應該也是一顆即可驅動
作者: kevinlin909    時間: 2012-12-21 12:45

請問波哥,他的H M L之間怎麼做切換呢?
SC52都還不太會用,只會快速兩下做強弱兩段切換

昨天尹衍樑總裁請吃飯,
我送他一把燈…他挺開心的~
作者: Charley53    時間: 2012-12-21 13:45

請問波哥,他的H M L之間怎麼做切換呢?
SC52都還不太會用,只會快速兩下做強弱兩段切換

昨天尹衍樑總裁請吃飯,
我送他一把燈…他挺開心的~
kevinlin909 發表於 2012-12-21 12:45
沒用過SC52 . 不過從以前的操作邏輯來看 , 按住就會切換 ~
作者: cadenza    時間: 2012-12-21 18:20

s6330+1

斑馬好像都不吃帶保護的電池 /__\
作者: toyo1830    時間: 2012-12-21 19:53

請問波哥
這隻那時會進貨阿??
作者: juplin    時間: 2012-12-21 20:30

官網的正式版圖片出來了

圖片附件: s6330front.jpg (2012-12-21 20:30, 32.07 KB) / 下載次數 138
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21669&k=98b5bcff389753cbf3139ea9f262cd21&t=1715796424&sid=V9Vxqv

作者: foger    時間: 2012-12-21 20:45

23# toyo1830

活動結束後就下訂單,至於何時能拿到實在無法確定
作者: foger    時間: 2012-12-21 20:46

22# cadenza

是的  因為斑馬的電池倉都設計得挺剛好的
至於這把S6330的情況有沒有不同就不知道了
作者: foger    時間: 2012-12-21 20:47

20# kevinlin909

是一樣的方式,長按住就會循環切換了,話說回來你送給尹總裁哪一把燈啊?
作者: foger    時間: 2012-12-21 21:09

PS:
請特別注意,此次的商品,
我們也搞不清楚zebralight是出黑色或是出綠色,
如果有堅持一定要黑色或一定要綠色的,請記得不要跟團,
等正式上市後,有明確的答案再依市售價購買.
因為目前我們也無法得知,是出什麼顏色的.
未來出貨會依zebralight寄來的顏色出貨.
謝謝大家的參與.

作者: yren    時間: 2012-12-21 22:55

我要訂1支S6330
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-12-21 23:49

看到那麼多前輩訂!一定是隻好筒~我也+1隻謝謝
作者: Harry101    時間: 2012-12-22 12:20

小弟也來訂一隻!

如果有分的話希望是綠色,感恩!
作者: sonmo    時間: 2012-12-22 12:54

12月21日過了,末日沒有發生;
看來老天是覺得我準備的還不夠。
嗯∼ S6330 來一份。

謝謝!!
作者: foger    時間: 2012-12-22 13:57

31# Harry101

所以哈利兄是要來9支的意思嗎?
作者: Senna    時間: 2012-12-22 14:47

撐不住了...
來一隻
作者: a880149    時間: 2012-12-22 15:16

取消預購
不好意思
作者: foger    時間: 2012-12-23 19:55

預購活動到聖誕節就結束囉 大家把握機會喔
作者: Harry101    時間: 2012-12-24 10:36

33# foger

波大我就知道您會這樣說 XD

我只是怕您事務繁忙看不到所以比較喧嘩一點罷了
作者: tsuway3    時間: 2012-12-24 10:52

S6330 x 1
感謝
作者: yot    時間: 2012-12-24 13:51

S6330一隻 ! 有感謝!
作者: YANGRC    時間: 2012-12-25 23:40

40樓.....不管啦!小弟再也受不了~~要跳了

S6330+1
作者: foger    時間: 2012-12-26 00:22

感謝大家熱情捧場 團購時間結束囉
等貨到了再通知大家 請注意短消息
作者: candlebox    時間: 2012-12-31 12:54

不曉得還來的急嗎~我也想要一支
作者: 前途光明    時間: 2013-1-12 21:58

我也+1可以嗎?拜託一下!
作者: foger    時間: 2013-2-7 18:04

olight S6330 已部分到貨
由於此次只到貨12隻,所以依順序先出給前12位跟團的人
另外juplin 來短信說他人已返鄉可延後出貨給他,不然沒人收貨
所以此次12隻可優先出給前面跟團的第1~第13人
請筒友在星期五前完成匯款.我們會在收到款當天寄出.
由於我星期六要返鄉,如果聯絡不上人並且沒有完成匯款的
就請讓我們先出給下一位等待的筒友,以期在過年前12隻都寄出完成

所有在此次未收到手電的筒友,會在我回台收到第二批ZEBRALIGHT S6330後再寄出
由於廠家大缺貨,在我們爭取很久後,終於先出了一部份.
很抱歉沒法讓所有筒友第一時間拿到貨,
但在全球都缺貨的情形下.能拿到12隻也是很不容易的
我們已儘全力進行追蹤貨品.請沒能在第一時間拿到貨的.能多擔待

PS:
zebralight s6330 真的很亮很漂亮,而且比起TM11還要小了許多呢, 我自己也打算留一隻

作者: 威士忌    時間: 2013-2-7 20:00

zebralight s6330 真的很亮很漂亮,而且比起TM11還要小了許多呢, 我自己也打算留一隻

foger 發表於 2013-2-7 18:04
波兄賣筒、又拼命收筒...
能賺到錢才有鬼!

你家領導沒踹你麼??

哈哈哈...
作者: YANGRC    時間: 2013-2-7 23:27

老婆大人很早就答應可以買
是自個兒良心過意不去才拖到最後登記
............啊
上蒼捉弄人啊~~~~~~~~~~
只好先看其他前輩開箱,已慰藉思念之情
作者: Senna    時間: 2013-2-8 01:07

預購數:24
到貨數:12
自己的跟團序...20

預祝大家新年快樂
作者: kei129    時間: 2013-2-8 08:08

小弟是.........第14個@@
作者: 前途光明    時間: 2013-2-8 19:23

有收到的快開箱!(流口水....... 中)
作者: Yiyans    時間: 2013-2-9 12:06

收到啰,多謝波哥,波嫂
新年快樂
作者: j33528    時間: 2013-3-17 07:23

不知波大何時才會有第二次團購呢,小弟也好小要^^
作者: foger    時間: 2013-4-1 16:47

跟各位有團購S6330的筒友們說聲抱歉
讓你們久等了,在等待的期間我有幾次跟原廠聯繫
不過它們產能跟不上進度 加上 S6330 本身製程就比較繁複
所以時間上拖了很久
不過真正的苦主是我啊~~ 押了好多錢在那邊
到現在三個月了還無法回收  真的是欲哭無淚
不過有拿到S6330的朋友們就知道 等待是值得的
讓我接著看下去吧~~~~~
作者: YANGRC    時間: 2013-4-2 22:53

您的用心,小弟感受到了...

謝謝您!
作者: foger    時間: 2013-4-16 02:54

哈囉 通知大家 S6330 全數到貨了
真是千呼萬喚始出來阿~
請有團購的人留意一下短消息信箱喔
作者: alan64tw    時間: 2013-4-16 09:53

^^ 太棒了,相信拿到手的筒友會很開心的
作者: Charley53    時間: 2013-4-16 13:08

千呼萬喚終於出來了 ~
作者: jackcpc    時間: 2013-4-16 21:05

真速千呼萬喚始出來~~
斑馬貨都得等這麼久嗎
作者: juplin    時間: 2013-4-16 21:18

斑馬很擅長邊作邊改,第二批的S6330與第一批不知有沒有一些小差異,等最先拿到第二批S6330的筒友分享一下.
作者: yihwa0981318095    時間: 2013-4-16 21:48

YA~可惜明天早上要去六福村!晚上才能看到它~
作者: tsuway3    時間: 2013-4-16 22:06

等得真的蠻久的
foger大真是辛苦了
好險有看到這篇才去檢查短消息
作者: foger    時間: 2013-4-17 16:48

57# jackcpc

並不會都要等這麼久
S6330 是我跟斑馬合作多年來第一次出這樣的狀況
相信必定是有技術層面的問題需要克服(或者人力??)
不過總比貪快做出爛東西要好了
作者: jewel437    時間: 2013-6-15 15:19

1# foger

我也想跟團......還有名額嗎?
作者: yihwa0981318095    時間: 2013-6-15 21:50

痾!!!這部是半年前的團嘛......現在已經沒有了吧
作者: jewel437    時間: 2013-6-15 23:04

沒關係.....下團會更好.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0