標題: ‎2012年12月21日世界末日,那不就是明天了嗎 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2012-12-20 11:35     標題: ‎2012年12月21日世界末日,那不就是明天了嗎

‎2012 年 12月 21日世界末日,那不就是明天了嗎,
那現在的你在做什麼
吃一頓好的~還是陪家人.
還是如同孔子說的,朝聞道夕死可以.所以在狂唸書.
作者: Charley53    時間: 2012-12-20 11:41

是也好 . 不是也好 . 無能為力的 ~

晚上把電池都充滿吧 ~
作者: chen    時間: 2012-12-20 11:41

那現在的你在做什麼
foger 發表於 2012-12-20 11:35
此說不可信也!
作者: chen    時間: 2012-12-20 11:53

那現在的你在做什麼
我家附近電線桿上貼了...世界末日到了! 已經貼了30幾年?怎麼都沒有發生?
作者: zcc0949    時間: 2012-12-20 11:58

把握機會,趕快跟喜歡(愛)的人,坦承愛她吧!
作者: chen    時間: 2012-12-20 12:08

把握機會,趕快跟喜歡(愛)的人,坦承愛她吧!
zcc0949 發表於 2012-12-20 11:58
坦承相見!誠懇作伙?.....
作者: 卻邪    時間: 2012-12-20 12:12

今天要把急難包擺出來了....
不過明天倘若沒事.肯定被家裡的老大罵死....
作者: hkw0704    時間: 2012-12-20 12:17

明天背包記得要裝刀、火、繩和燈再出門上班
作者: juplin    時間: 2012-12-20 12:26

是芥末日,明天生魚片及芥末會大賣

圖片附件: mustard_day.gif (2012-12-20 12:26, 73.37 KB) / 下載次數 272
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21657&k=4e683564383877ebc275cd3ce7497034&t=1719377148&sid=wcx720

作者: 激光059    時間: 2012-12-20 12:29

希望是真的,
末日會有三天的黑暗,真期待...
但是別有其他災害就行。
作者: 胖企鵝    時間: 2012-12-20 12:31

還是工作,我想世界真的末日就認了。
不過平常的天災人禍還是做好防備,
要不然平常工作的包包怎麼會這麼重。
作者: chen    時間: 2012-12-20 12:36

9# juplin
記得準備大蒜!驅魔!
作者: bouli    時間: 2012-12-20 12:44

明天?
不就是冬至嗎。

(兩個願望,一次滿足:有芥末口味的湯圓嗎?)

Bouli
作者: fish    時間: 2012-12-20 12:57

昨天吃飯時我兒子也一直問我這個問題
我只跟他說
快吃飯,吃飽點,別當個餓死鬼
作者: alan64tw    時間: 2012-12-20 13:52

別忘了 12/22 要補上班哦,電池記得先充飽電。
作者: Yiyans    時間: 2012-12-20 14:10

明天?
不就是冬至嗎。
(兩個願望,一次滿足:有芥末口味的湯圓嗎?)
Bouli
bouli 發表於 2012-12-20 12:44
還是有鮮魚的湯圓
沾芥末醬
作者: Harry101    時間: 2012-12-20 16:05

22號要補班... 真希望21號世界末日是真的...

電池準備好比較實在!
作者: cjwuknight    時間: 2012-12-20 16:17

不好意思
朝聞道夕死可"矣"
"矣"大概就像是口語中的"阿""了"這類的語助詞
不過在世界末日前唸書能體悟到什麼真理嗎?
正確用法應該類似,如果能看到光效破兩百lm/W的LED量產,那麼就算是馬上死掉也沒關係了~

世界上的科學家大概都有這種心態吧...
我也差不多,如果能把我丟到太空深處,讓我一睹黑洞吸積盤,或是其他的天文現象
就算死掉也足矣
如果物理學家能夠發現上帝的粒子...如果天文學家能夠看到宇宙的起源...如果數學家能夠...(掰不出來...)
作者: ssss    時間: 2012-12-20 19:45

我決定
再多買一支手電筒
作者: andy12262003    時間: 2012-12-20 20:24

為"是芥末日"做準備~~
ㄚ~最重要的生魚片竟然沒買到~~
呵~希望一切平安

圖片附件: 20121220_202008.jpg (2012-12-20 20:21, 267.88 KB) / 下載次數 152
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21658&k=94de078f7b22bf0d46b73cee6ed86afa&t=1719377148&sid=wcx720

作者: 叮噹貓    時間: 2012-12-20 20:42

快充飽電池~準備手電筒~
作者: invpooq    時間: 2012-12-20 21:11

其實還蠻期待的, 畢竟2012炒了這麼久, 不管有事沒事, 過了之後, 我想很多人的日子能進入新的秩序, 不會整天想2012末日末日
作者: 洪煮刃    時間: 2012-12-20 21:15

愛人抱好 !

刀子拿好 !!

手電筒握好 !!!

能吃多少算多少 !!!!

想太多幹嘛勒 !!!!!
作者: 7352    時間: 2012-12-20 22:02

9# juplin

哈哈~大大你讓我笑了

只希望別真的發生啥災難.大家都平安繼續過日子~

快把電池都充飽.乾糧.水都準備好.防身器具傳好~
作者: a880149    時間: 2012-12-20 22:49

糟糕我明天幾乎都在外面

只好多帶一些東西了
DSC_0002 (800x531).jpg

圖片附件: DSC_0002 (800x531).jpg (2012-12-20 22:49, 41.04 KB) / 下載次數 163
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21664&k=b92986770811060d167cfac1db4e96be&t=1719377148&sid=wcx720

作者: Heatex    時間: 2012-12-20 23:32

明天正好要上整天班,22日才下班,

希望不要像921那時一樣,上班到一半大停電,

雖然日子越來越難過,還是希望世界平平安安,不要有事發生!
作者: chhunpin    時間: 2012-12-21 01:50

那現在的你在做什麼
‎2012 年 12月 21日世界末日,那是騙人的,隨便聽聽就算了,別想太多
作者: 浩子    時間: 2012-12-21 02:43

世界末日前的燈具準備,等會在來保養一下刀具,準備好乾糧,
來吧,(世界末日)我準備好了。

圖片附件: IMG_0344.JPG (2012-12-21 02:43, 32.87 KB) / 下載次數 159
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21665&k=d603ea59e79b78ef5eca4b4ddd3dfc9c&t=1719377148&sid=wcx720

作者: mopstw    時間: 2012-12-21 03:13

敬告各位同仁
明天是世界末日~但假如沒有末日的話
記得隔天要補上班喔
作者: splin66    時間: 2012-12-21 06:17

平常心過日子就好,不要想太多。
作者: chhunpin    時間: 2012-12-21 08:08

如果那一天發生第三次世界大戰核武互相攻擊,地球人類也許會重新回歸遠古時代,一切從頭再開始,歷經幾仟萬年甚至幾億年才能恢復如現代般的科技文明,那時才真的是世界末日。
作者: gitano    時間: 2012-12-21 08:37

還是照尋常一天, 吃飯時吃飯、睡覺時睡覺

想到時手電筒拿出來照一下天花板...
作者: ych928    時間: 2012-12-21 11:10

太陽依舊昇起,還是要上班,但是手電筒的電池都充飽了!準備迎接黑暗來臨
作者: chen    時間: 2012-12-21 11:24

老神在在!
作者: toyo1830    時間: 2012-12-21 19:05

那有末日阿~
一切都是騙人低@@
作者: gitano    時間: 2012-12-21 21:35

是芥茉日...當然要點生魚片和海鮮蓋飯嘍

圖片附件: 1.jpg (2012-12-21 21:35, 34.18 KB) / 下載次數 176
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21676&k=2bfed58fa7191d22c953bc0b24741156&t=1719377148&sid=wcx720

圖片附件: 2.jpg (2012-12-21 21:35, 51.13 KB) / 下載次數 183
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21677&k=4a6e968f297c8349925c5b072f969ed9&t=1719377148&sid=wcx720

作者: chen    時間: 2012-12-22 08:56

gitano 發表於 2012-12-21 21:35
準備好!要吃記得叫我哦!
作者: jackcpc    時間: 2012-12-22 09:03

gitano 發表於 2012-12-21 21:35
這才是最實際的是芥茉日的行動啊
今晚也來效法吧
作者: juplin    時間: 2012-12-22 21:38

晚上八點多到附近的超市晃晃,正好看到超市員工在貼生魚片的五折標籤,就順手帶了一盒回來,打折後只有$55,只夠買一個50元便當(現在也是不容易找到這種便當店了),生魚片握壽司是師傅當天中午十一點現場作的,到晚上八點的鮮度還是不錯的。
盒子內有附送的醬油包及芥末包,但是回家後享用,還是用高級一點的醬油及芥末比較好。

將黑鮪魚及鮭魚握壽司擺上瓷盤,小碟倒入醬油及芥末
是芥末日的應景美味,我要開動了,歐依西

圖片附件: Prepare_S.jpg (2012-12-22 21:38, 41.15 KB) / 下載次數 179
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21678&k=05c06920ca4aa709704910b89067f756&t=1719377148&sid=wcx720

圖片附件: Ready_S.jpg (2012-12-22 21:38, 35.14 KB) / 下載次數 167
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21679&k=f31a5af595e090b681b84f1558f345c6&t=1719377148&sid=wcx720

作者: gitano    時間: 2012-12-22 23:35

39# juplin

是民生壺底油精???? 我也愛這一味!!
作者: gitano    時間: 2012-12-22 23:37

37# chen

已經喀完了...
作者: juplin    時間: 2012-12-22 23:44

39# juplin
是民生壺底油精???? 我也愛這一味!!
gitano 發表於 2012-12-22 23:35
的確是民生壺底油精,當生魚片的沾醬非常速配,貴呀,55ml的一小瓶,將近$30的樣子
作者: chen    時間: 2012-12-24 10:52

41# gitano
哇!.......?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0