標題: maxtim LED雙磁工作燈(MIT) [打印本頁]

作者: huang7458    時間: 2011-3-3 13:13     標題: maxtim LED雙磁工作燈(MIT)

maxtim LED 雙磁工作燈(MIT)

昨日收到工廠的貨樣∼趕緊拍幾張劣圖與諸位先進分享
市面上類似的工作燈也不少,也請各位將手中的工作燈分享一下喔!

因為是工作燈故採用凸透鏡(魚眼)照射為圓泛光

尾部裝有4顆磁鐵(方便固定/使雙手可工作)

LED採用日亞 119 消耗功率3.25W

另外附有一顆磁鐵可鎖於燈頭(撿拾狹縫之金屬零件)平時收於筒身尾部

筒身有電量顯示(電量低於20 ﹪時綠轉紅)

使用AA 3號電池×3(約20小時)  可彎曲管長36cm

圖片附件: DSCN4976.JPG (2011-3-3 13:13, 122.75 KB) / 下載次數 194
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2947&k=dc048b6d8ce36515b635a4b0f7227976&t=1715768703&sid=X7gHCJ

圖片附件: DSCN4983.JPG (2011-3-3 13:13, 139.27 KB) / 下載次數 203
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2948&k=8bb43d6dbc8581781936bcea21a1fae7&t=1715768703&sid=X7gHCJ

圖片附件: DSCN4989.JPG (2011-3-3 13:13, 145.01 KB) / 下載次數 214
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2949&k=373292660d907f63fa50e843feca8bc2&t=1715768703&sid=X7gHCJ

圖片附件: DSCN4992.JPG (2011-3-3 13:13, 117.14 KB) / 下載次數 217
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2950&k=1d6e70c999d30b366e5fb78fc4030bd6&t=1715768703&sid=X7gHCJ

圖片附件: DSCN4994.JPG (2011-3-3 13:13, 110.35 KB) / 下載次數 215
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2951&k=debd4f245a4fb7030b39822945261420&t=1715768703&sid=X7gHCJ

圖片附件: DSCN5001.JPG (2011-3-3 13:13, 135.87 KB) / 下載次數 200
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2952&k=41a56bc7dd4a46b587ad5fe79a5e90ac&t=1715768703&sid=X7gHCJ

圖片附件: DSCN5012.JPG (2011-3-3 13:13, 138.18 KB) / 下載次數 191
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2953&k=ee21429fa5a19f8dc3b4fad803354f5a&t=1715768703&sid=X7gHCJ

圖片附件: DSCN5013.JPG (2011-3-3 13:13, 153.06 KB) / 下載次數 195
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2954&k=0b64def1cf5c9feb8d4b34837c27fd0e&t=1715768703&sid=X7gHCJ

作者: jackcpc    時間: 2011-3-3 13:52

真想買來當閱讀燈......夠亮嗎
作者: RCCW    時間: 2011-3-3 14:59

感謝黃兄分享maxtim LED雙磁工作燈(MIT)
底下有一塊磁鐵,如在工作中,可以吸住金屬表面
然後調整角度,這支工作燈,非常實用。
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-3-3 17:31

好東西十分喜歡 網上有買嗎?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-3 18:58

真是方便又有感觸的工作燈 !

我家住海邊, 記得二十幾年前父親愛釣魚 !

剛好我任海軍特殊任務到印尼去, 逛泗水港附近的百貨公司 !

買回來當時還沒見過的, 一把像這樣的塑膠製工作燈, 有約15公分的蛇管 筒身可以夾在腰帶上 !

父親夜釣帶出去, 逢人就炫耀說是他兒子出國買的, 高科技新奇產品 !

等我開始玩燈時, 他老已經臥病在床無法表達了 !

3/12要去台南看他老人家(靈骨塔) , 我想買一盞帶給他 !

利哥 PM 聯絡囉 !
作者: RCCW    時間: 2011-3-3 19:47

5# 洪煮刃

煮刃的孝心,另人非常感動。
作者: huang7458    時間: 2011-3-3 21:07

2# jackcpc

向您報告

建議使用於大範圍工作時使用,不要用於閱讀使用喔!
作者: huang7458    時間: 2011-3-3 21:08

好東西十分喜歡 網上有買嗎?
往事鉤沉 發表於 2011-3-3 17:31
最近會上市喔!敬請期待。
作者: jackcpc    時間: 2011-3-3 21:38

2# jackcpc

向您報告

建議使用於大範圍工作時使用,不要用於閱讀使用喔!
huang7458 發表於 2011-3-3 21:07
了解~ 只好放棄囉
作者: foger    時間: 2011-3-3 21:45

很有創意且實用的一把燈,走自己的路,很欣賞這樣的作品,

今天阿力兄跟我說葉問說過的一句話
有什麼比自己家人吃飯更重要的呢
勸我有空要多陪陪家人.
看到煮刃兄說要給自己的父親買一把燈,
我深深的覺得真的是家人才是最重要的一件事
今天剛好長官跟我鬧皮氣,
開了門就帶阿皮跑出去了.
其實這麼晚了
我很擔心他們
但是又拉不下臉來.
不知道他們要在外流浪到幾點

離題了

這燈很棒,修車時可以彎進難照的角落.
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-3 22:07

很有創意且實用的一把燈,走自己的路,很欣賞這樣的作品,

今天阿力兄跟我說葉問說過的一句話
有什麼比自己家人吃飯更重要的呢
勸我有空要多陪陪家人.
看到煮刃兄說要給自己的父親買一把燈,
我深深的覺得真的是家 ...
foger 發表於 2011-3-3 21:45
再怎麼樣都要打這通電話的 !

我支持您快去撥打電話 !!
作者: yren    時間: 2011-3-3 22:20

這款的同型燈我記得太原路五金行有看到
一樣是3顆AA、底部有磁鐵、軟管
不過黃兄介紹的這款比較好
用了日亞119的LED
燈頭除了另外附有磁鐵外,還有開孔便於照明
加上電量顯示
這還真的不錯
如果還能夠調整亮度相信會更好
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-3-4 11:10

真是方便又有感觸的工作燈 !

我家住海邊, 記得二十幾年前父親愛釣魚 !

剛好我任海軍特殊任務到印尼去, 逛泗水港附近的百貨公司 !

買回來當時還沒見過的, 一把像這樣的塑膠製工作燈, 有約15公分的 ...
洪煮刃 發表於 2011-3-3 18:58
小弟的父母於二十幾年前離婚

我也二十幾年沒看過我爸了

也不知道過的好不好

今天早上家母的膽結石又開始讓她吃不下和嘔吐

趕快帶去醫院看醫生

勸她不要再拖了~趕快手術

長輩年紀漸長~更需要我們多多陪伴關心

煮刃的字裡行間~流露著一股淡淡的哀傷

相信令尊在天之靈~一定有繼續向友人"炫耀"您的孝順的
作者: RCCW    時間: 2011-3-4 12:06

13# 烈燄赤子

人生本來就有許多“無奈”,無奈於很多事是讓人無法掌握。

長輩年紀大了,更需要子女的關心,多多陪伴盡點孝道,是子女應做的

也是我們的福份,在此祝您母親早日康復。

ps  曾和一位醫生閒聊,他提到多喝蘋果汁可化膽結石,原本他不相信的,畢竟自己是醫生
結果喝了一陣子便改善了。

多喝蘋果汁無害,但是如果有糖尿病便不適合,聽他說生機飲食店就有賣,您不妨試一試。
作者: Senna    時間: 2011-3-4 14:34

這工作燈之前有看過類似的不過輸出太低...
不知這款的輸出為何??

公司節省經費不給買冷光燈
之前做大鼠插管還是自備手電筒固定在檯燈上想來真心酸
作者: bvcxpp    時間: 2011-3-4 21:16

maxtim LED 雙磁工作燈(MIT)

昨日收到工廠的貨樣∼趕緊拍幾張劣圖與諸位先進分享
市面上類似的工作燈也不少,也請各位將手中的工作燈分享一下喔!

因為是工作燈故採用凸透鏡(魚眼)照射為圓泛光

使用AA 3號電池×3(約20小時)  可彎曲管長36cm
huang7458 發表於 2011-3-3 13:13
好一把蛇管燈,Streamlight也出過類似的,不過阿利哥這把吃3號電池×3...
看來似乎可以用26650的D鋰電池來推
作者: jkt    時間: 2011-3-4 23:03

13# 烈燄赤子

人生本來就有許多“無奈”,無奈於很多事是讓人無法掌握。

長輩年紀大了,更需要子女的關心,多多陪伴盡點孝道,是子女應做的

也是我們的福份,在此祝您母親早日康復。

ps  曾和一位醫 ...
RCCW 發表於 2011-3-4 12:06
寫的真好,讓我感觸也很深,子女還能陪長輩多久都不知道,要善用每一天和長輩相處的日子
作者: yeuanboy    時間: 2011-3-5 09:18

這工作燈之前有看過類似的不過輸出太低...
不知這款的輸出為何??

公司節省經費不給買冷光燈
之前做大鼠插管還是自備手電筒固定在檯燈上想來真心酸
Senna 發表於 2011-3-4 14:34
可以買一支電筒架
這樣就可讓手電筒像檯燈一樣調整投射角度了
如果有需要的人
可以去光華商場或賣音響麥克風的地方找找
說要找"麥克風架"
應該有很多種樣式
可選擇自己需要的架子

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0