標題: 我的nitecore ea2 出現異常了 [打印本頁]

作者: max    時間: 2012-12-16 23:32     標題: 我的nitecore ea2 出現異常了

今天無意間發現包包怎會一閃一閃的,打開後發現竟然是EA2進入閃光模式,而且關不掉,按壓開關完全沒反應。拿掉電池重裝,狀況一樣。我想應該是電路板或是開關異常了吧!準備送回維修了。這還是我第一隻電筒出現故障。請問其他有EA2的同好,有發生類似的問題嗎?  重點保固卡還找不到 頭痛中.............
作者: foger    時間: 2012-12-17 00:45

不用擔心就發回來處理吧,保卡找不到了無所謂
不過這款E系列的有鎖定的功能 ,有沒有先研究一下說明書呢?
作者: Charley53    時間: 2012-12-17 09:19

換一個電池試試 ~

遇過好幾支筒子在電池電力不足時 , 操作就會出現異常 , 這問題常出在AA筒 ~
作者: firemonsterrj    時間: 2012-12-17 09:35

EA4會不會也有醬子的情況
作者: Charley53    時間: 2012-12-17 11:09

小弟倒是覺得這現象沒啥好擔心的 . 反而可以視為一種低電壓警示 ~
作者: splin66    時間: 2012-12-17 11:16

小弟倒是覺得這現象沒啥好擔心的 . 反而可以視為一種低電壓警示 ~
Charley53 發表於 2012-12-17 11:09
如果是低電壓顯示,也應該要關得掉才對。
作者: max    時間: 2012-12-17 11:36

試過3組電池,狀況一樣,說明書也研究過了,電池拔出放了一晚,狀況一樣,我想真的是有問題了。
低電壓會出現操作出現異常,小弟手邊1AA的筒子遇過,2AA倒是沒遇過這種問題。
作者: tsuway3    時間: 2012-12-17 13:49

不知道是不是進入閃爍警示低電量一陣子了
電池電力所剩很少
這就會使電子開關失去功用(機械開關應該就沒這個問題)
所以就關不掉
建議換有電的電池試試看

看到樓主已經換過電池
所以應該是真有問題

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0