標題: 阿酷-巴爾德TD-0 AAA小桶試用報告 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-12-15 14:01     標題: 阿酷-巴爾德TD-0 AAA小桶試用報告

巴尔德这款TD-0姗姗来迟啊,出创意得手电呵呵,俺也就打了几个字说点看法,木有想到获奖啦!
不来份报告感觉都不好意思死了
巴尔德设计的手电都很有特色以前的镂空AA HD-1等
虽说外形不是很出众,确别有风味!

对你没看错P的确有个破窗器,我没试过也不清楚砸的开玻璃么,不过这么小的筒子,着力点不够估计难破厚玻璃
绳环很有特色,不得不说设计师花了心思做的

AAA筒子追求的就是体积,小点再小点,让我很方便的挂钥匙串
无奈本人挚爱杀器,AAA的留下不多,没有特色的一般不留
左起TD-1---北极光铜子弹---未量产紫铜虫虫(氧化变黑了别有一番风味)

手上仅有的几只AAA合影下吧

TD-0外形赏析:

TD-0细节组图一张:

TD-0光斑:

室内夜射:

放电曲线:

也不知道是电池好还是电路好在低亮度的续航居然长达430分钟,亮度维持在最高亮度12%还能放出只是亮度太低
我关闭了电筒!

阿酷点评之:
一:外形有特色,工艺需加强
二:高亮维持时间太短
三:PP的破窗器我认为不实用
四:这么小的的筒子也做烛光模式,不怕成本么?
五:中规中矩的扭头三档(市面大部分AAA都这样)
六:我这只LED色温不错呵呵没有那么蓝
七:桶身偏小,七彩版L92放不进去(估计也就笨论坛知道七彩版L92吧呵呵)

作者: cree    時間: 2012-12-15 14:46

漂亮的小黃蜂,aaa還能帶刺.耐力不錯!
作者: splin66    時間: 2012-12-15 18:54

原來沙色EDC筒可以這麼好看。
作者: kipper    時間: 2012-12-15 19:03

造型真好.喜歡..
作者: simon225    時間: 2012-12-28 01:45

顏色真的很有味道,

尾巴帶刺,看來真的很兇

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0