標題: 新手的第一隻手電,請各位大大幫忙 [打印本頁]

作者: ng1475369    時間: 2012-12-12 22:41     標題: 新手的第一隻手電,請各位大大幫忙

各位大大好,
小弟第一隻小品牌的手電是大概2個月前購買的olight i2,
前兩天放包包拿出來的時候發現鏡片碎裂了,
連O環都跑出來見客了,
運作還是正常的,
不過沒了鏡片就怕碰到水,
想請問各位大大有沒有可以修理的實體店家or網路店家,
小弟人在桃園,
附上傷眼手機照。

圖片附件: IMG_20121206_192314.jpg (2012-12-12 22:38, 145.81 KB) / 下載次數 183
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21412&k=e6db2b7f1b85c2e4d6742dec843cd907&t=1716401492&sid=Da79dF

圖片附件: IMG_20121206_192305.jpg (2012-12-12 22:38, 143.15 KB) / 下載次數 195
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21413&k=73a79c8e82169add01cf0dee9bcf5e75&t=1716401492&sid=Da79dF

作者: oswald    時間: 2012-12-12 22:56

好慘阿
我這支I1常常和鑰匙撞來撞去也沒發生這種事
你是和哪位賣家買的呢
可以去問問看是否能送修
作者: splin66    時間: 2012-12-12 23:17

沒了鏡片,就要特別注意光杯不要傷到。實在很難想像放在包包會搞成這樣。
作者: hkw0704    時間: 2012-12-13 01:27

哇, 好慘啊~~
放包包裡要把鏡片弄破需要很多巧合才會發生
作者: flash    時間: 2012-12-13 06:19

包包可能不小心去重摔或撞擊.

pm波哥吧!
作者: Charley53    時間: 2012-12-13 08:11

只能請賣家幫送原廠修 ~
作者: qazedc369    時間: 2012-12-13 15:38

圓型的鏡片且又是裝在電筒上
要破掉非常困難耶
這隻電筒肯定經歷過非常恐怖的撞擊
作者: MONEY    時間: 2012-12-13 21:46

鏡片尺寸多大的..
我有27mm*2mm玻璃跟28.1*2mm類壓克力材質
備品4~5年了..還真沒用過
有需要pm地址給我...免費送你
作者: ng1475369    時間: 2012-12-14 20:44

先謝謝MONEY 大的好意,
不過小弟剛剛量了一下,
olight i2這款鏡片大約直徑14mm左右,
可能您的備品不適合這款手電。
小弟平常包包內放這款小手電、行動電源、手機、皮夾、nex-f3、navi 40,
都會小心的輕拿輕放,
應該不會是重擊造成的才是,
我會在看看賣家那邊有沒有得修,
如果沒有的話會轉聯絡flash 大提供的資訊了,
也感謝各位大大提供的資訊 !
作者: yujong    時間: 2012-12-15 19:52

有那麼脆弱呀??
我手上這樣手電筒..
摔到地上3,4次了..
都頭好壯壯....
作者: joealf    時間: 2012-12-15 21:29

像我AA或AAA的EDC小電筒,都是放口袋,那只口袋裡只放電筒跟悠遊卡或一些發票之類的,

使用上隨手可得,之前是ITP的A2 EOS SS,跟olight i2應該是相同規格,材質跟外觀有一些不同吧!

這樣作大約2年左右,也沒什麼問題,不過AA還是嫌太大,目前換成olight i3,畢竟工作時已經有頭燈了,

小電筒只是偶爾找東西用,輕巧方便就好,不需要太複雜的功能,也不用太亮!
作者: elv8515067    時間: 2012-12-16 11:08

我朋友的被我從4樓摔到地下室,也沒破欸
作者: Diablo3    時間: 2012-12-24 11:27

難道版主是買到傳說中的筒王?
話說要把那片鏡片弄破也不是簡單的事情
作者: zebra    時間: 2013-5-1 00:10

11# joealf
頭燈才是王道!
這句話+1

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0