標題: 我的舊款 Surefire 6P..有POLICE唷.. [打印本頁]

作者: KAO0313    時間: 2011-2-25 19:15     標題: 我的舊款 Surefire 6P..有POLICE唷..

PIC003.jpg 我的舊款Surefire 6P ...燈頭已換6角防滾燈頭..+Z59...

桶身已擴18650....使用EO-4...

圖片附件: PIC003.jpg (2011-2-25 19:15, 171.63 KB) / 下載次數 198
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2835&k=285e6fd76e3210778dd194e6b89e8052&t=1719404493&sid=Z6ee12

作者: tw_lolo    時間: 2011-2-25 20:23

好棒實用的6P!
作者: RCCW    時間: 2011-2-25 20:51

1# KAO0313
back.gif兄:
老Surefire 6P 很有風味
但是下面那支LEATHERMAN 的工具鉗更棒
讓小弟的目光都轉移了。
作者: jkt    時間: 2011-2-25 21:45

高兄,
我的第一支surefire和你的6P一樣喔
作者: huang7458    時間: 2011-2-25 23:16

高兄∼

您也太保守了吧!就一張照片就想擺平這檔事喔!
快快上圖∼要求不多20篇就好,每篇要有4張圖喔!

不然保證嫂夫人一定會知道您有多少手電筒∼怕了吧!

作者: KAO0313    時間: 2011-2-25 23:35

>"<我還想平安度過下半生耶...話說....今天他不在家...才想說要把偷藏的M6拿出來拍照說......才剛起念....忽然外面有人大喊....老公我回來了.....真是有夠無言的.....

那個....利哥......我我......沒麼多電筒可以拍啦....*.*A圖倒不少
不過我知道有個人偷藏粉多....就是你樓上的姜兄....
姜兄私藏粉多隻....快....上圖勒.......
作者: tw_lolo    時間: 2011-2-26 07:45

高兄∼
不然保證嫂夫人一定會知道您有多少手電筒∼怕了吧!
huang7458 發表於 2011-2-25 23:16
利哥,不要再說了, 我招了 我招了,好怕喔

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0