標題: 傑電SF新商品...EB1C [打印本頁]

作者: 威士忌    時間: 2012-11-24 22:08     標題: 傑電SF新商品...EB1C

即將到貨~200流明的EB1C!
從滿清入關後偶就等它等到現在...

比E1B長一點(9cm /11.1cm)、重一點(78g/91g)
高亮從80流明瞬間提昇至200流明
僅需一顆123A鋰電池....實在值得一讚!

但細看它的高亮度使用時間:與第一代E1B一樣...1.3小時
價格由我當初買E1B的3490直衝7400兩紋銀!

脊背一涼~~不知道該不該耗菇衝下去?

會衝的SF同好請舉手、出個聲...

讓偶心裡比較沒負擔!

哈哈哈...
作者: a880149    時間: 2012-11-24 22:24

1# 威士忌

那個價格...我衝不下去

剛好小弟訂的E1B出貨出問題

所以EDC就決定是STREAMLIGHT POLYTAC 90 led 了

感謝赤子大~
作者: splin66    時間: 2012-11-24 22:45

許多購物網包含Surefire官網都不接受國際寄送,想要美國網購Surefire產品難如登天。不知是否有人最近自美國網購Surefire手電筒成功的?
作者: splin66    時間: 2012-11-24 22:52

對我來說,EB1C開價7.4張小朋友的C/P值太低,實在衝不下去,看看其他前輩開箱也不錯!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-11-24 22:55

比E1B長一點(9cm /11.1cm)、重一點(78g/91g)
但細看它的高亮度使用時 ...
威士忌 發表於 2012-11-24 22:08
200LM 的入門單顆123A筒,EB1,賣得比更高階的500LM的P2ZX FURY還貴,這是啥道理?
我寧願再買一支P2ZX FURY
長沒多少~卻亮一倍以上!
如果說追求外型,它也沒比E1B好看
如果說喜愛亮度,那乾脆直上P2ZX FURY
作者: a880149    時間: 2012-11-24 23:04

3# splin66

我是找網路邪惡海灣代購

E1L就是這樣來的~

5# 烈燄赤子
真的~
那種價錢我會直上第二隻Fury

但是我現在在找的是小一些的EDC
所以還是感謝您啦
作者: splin66    時間: 2012-11-24 23:06

200LM 的入門單顆123A筒,EB1,
賣得比更高階的500LM的P2ZX FURY還貴
這是啥道理?
如果說追求外型,它也沒比E1B好看
如果說喜愛亮度, ...
烈燄赤子 發表於 2012-11-24 22:55
贊成+1
說真的,當初看到官網EB1美金價格時,我還以為眼花看錯了 ,這簡直把客戶當提款機。
作者: cp0412    時間: 2012-11-24 23:12

這代表神火的最低標準進化成200流明了
作者: 威士忌    時間: 2012-11-24 23:20

200LM 的入門單顆123A筒,EB1,
賣得比更高階的500LM的P2ZX FURY還貴
這是啥道理?
如果說追求外型,它也沒比E1B好看...
SF的價格本來就很難與兩條腿走路的哺乳類動物和平相處!
烈兄何必義憤填膺...

的確!
論外型...我覺得它不上經典的L1
論功能...也比不上你所提的P2ZX FURY

EB1C開這種價格才是我百思不得其解之處!
美國貨幣寬鬆後搶錢的後遺症麼??
作者: dinax    時間: 2012-11-24 23:21

但細看它的高亮度使用時 ...
威士忌 發表於 2012-11-24 22:08
真的很喜歡就衝了吧
不然每天魂牽夢縈也很痛苦
不管上課、上班、吃飯、睡覺想的都是它

根據小弟個人的經驗
就算現在沒買
改天還是會買的
既然結論會擁有它
與其煎熬不如早點擁有

燈對我來說不是必須品
而是一種興趣一種奢侈品
幾乎都是拿來把玩照天花板用的
相信大部份燈友也一樣
所以買燈
不是因為須要而買
而是因為想要而買

年終了好好犒賞自己一下吧
作者: surefire09    時間: 2012-11-24 23:35

懶趴捏著,我會衝!!
作者: splin66    時間: 2012-11-24 23:44

懶趴捏著,我會衝!!
surefire09 發表於 2012-11-24 23:35
等你的EB1C開箱文。
作者: bumpercar    時間: 2012-11-24 23:51

真的很嚇人
讓人更擔心新的LX2...

我要的不多,等G2X 320lumen就好
作者: splin66    時間: 2012-11-25 00:01

搞不好以後Surefire的訂價和流明數有關,可以換算出1流明多少美金。那麼看到新產品的流明數就可以換算出售價,還真方便。
作者: oswald    時間: 2012-11-25 00:04

要衝我覺得等一陣子再說吧
看會不會降價
外型沒有老SF好看
亮度沒有FURY 500LM
價錢卻....................
作者: a880149    時間: 2012-11-25 00:22

15# oswald

說不定現在出是為了之後的聖誕節特價
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-11-25 06:16

真的很嚇人
讓人更擔心新的LX2...

我要的不多,等G2X 320lumen就好
bumpercar 發表於 2012-11-24 23:51
http://www.surefire.com.tw/
作者: chen    時間: 2012-11-25 09:22

許多購物網包含Surefire官網都不接受國際寄送,想要美國網購Surefire產品難如登天。不知是否有人最近自美國網購Surefire手電筒成功的?
splin66 發表於 2012-11-24 22:45
美國郵局將禁運使用鋰電池之電子產品至國外
2012/05/12 7:31 am

喜歡從美國郵寄電子產品回台灣的朋友要注意了,從五月十六日起,美國民眾就不能將電子產品透過美國郵局寄至美國以外國家,因為 iPad 、 Kindle 、筆電、相機、 GPS 、藍牙耳機、 iPod 、對講機⋯⋯等消費型電子產品都是使用可能易燃燒的鋰離子電池。所以若要寄送這類商品的朋友,最好在未來的一周內搞定。

如果鋰電池充飽電或沒有經過正確儲存與包裝,引發火災的可能性甚高,萬一失火地點是發生在飛機運送過程,那麼整體危險性就更大了。自 2006 年起,至少有兩起貨機墜機意外被認定是由鋰電池燃燒所致;因此美國郵局(United States Postal Service; USPS)將禁運所有含有鋰離子電池商品的國際包裹。

當然這個規定是僅限美國郵局本身,還有其他快遞與貨運公司仍可處理,但由於運費比較昂貴,而且被課稅機率遠超過美國郵局包裹,所以成本增加是必然的事實。不過對美國民眾而言,還有一個麻煩的情況,那就是這些快遞公司無法運交貨品至美軍的郵局信箱;所以在海外服役的美國軍人,勢將嚴重受到這條新規定的衝擊。

其實這類鋰電池爆炸在國內也時有所聞;尤其是山寨機種,更是十分危險。
作者: chen    時間: 2012-11-25 09:23

splin66 發表於 2012-11-24 22:45
防爆 美郵局將禁運鋰電池產品 【2012/5/12 22:00】

〔本報訊〕鋰電池可能因為過熱起火的風險,引起美國郵務總局(USPS)關注,宣布將於本月16日開始,禁止郵寄有鋰電池的產品,包括平板電腦與智慧型手機等都在禁運名單之列。

包括平板電腦與智慧型手機等

根據美國方面所公佈的最新規定,禁止任何人以郵遞方式,寄送含有鋰電池的電子產品到海外,包括iPad平板電腦、Kindles電子書閱讀器、筆記型電腦、智慧型手機、數位相機等,以免在運送過程危及郵局的運輸飛機的安全。

這項規定相當嚴格,即使是寄給駐外美軍或外交人員,也必須遵守鋰電池禁郵寄的規定。

不過如果想從美國寄送含有鋰電池的產品,仍然可以透過私營的快遞公司,如聯合包裹(UPS)或聯邦快遞(FedEx),只是這些快遞管道的郵費比較貴。

據了解,自2006年來,鋰電池產品運送過程,已造成至少2起貨機失火事件。
作者: 威士忌    時間: 2012-11-25 14:40

據我了解...台灣民航局早在2009年已經公告,鋰電池不能託運
因為鋰電池遇到高溫或強力碰撞之下會自燃
只能放在手提行李內!
萬一攜帶過程中有個閃失還可以自行處理
去年我飛塞班,就是因為不知道有這個規定
電筒裡的電池被請下飛機...
作者: Tsai    時間: 2012-11-25 18:02

所以最近才會團購 zebralight SC52 這種可以用AA鹼性或鎳氫的電筒,就是防出國不方便補給鋰電池。
話說這EB1C 這價格可真是讓人覺得有些誇張,不過有E1B的良好使用經驗,我可能會忍痛給他衝下去。
作者: splin66    時間: 2012-11-25 21:46

據我了解...台灣民航局早在2009年已經公告,鋰電池不能託運
因為鋰電池遇到高溫或強力碰撞之下會自燃
只能放在手提行李內!
萬一攜帶過程中有個閃失還可以自行處理
去年我飛塞班,就是因為不知道有這個規定
電筒裡的電池被請下飛機...
威士忌 發表於 2012-11-25 14:40
如果電筒內含電池且放在手提行李內也不行嗎?還是電筒要和電池分開放在手提行李內才行?
作者: fish    時間: 2012-11-25 23:03

22# splin66

放在手提行李是可以的,
我記得
民航局的意思是,放在托運行李中,若發生鋰電過熱或爆炸將無法在第一時間處理
放在手提行李中,若不慎發生鋰電意外,則可馬上處置

但是,大意上是指相機的鋰電池,卻沒說其他種類的理電池
作者: chen    時間: 2012-11-26 10:39

所以最近才會團購 zebralight SC52 這種可以用AA鹼性或鎳氫的電筒,就是防出國不方便補給鋰電池。
話說這EB1C 這價格可真是讓人覺得有些誇張,不過有E1B的良好使用經驗,我可能會忍痛給他衝下去。
Tsai 發表於 2012-11-25 18:02
先賢烈士!敬佩!祝您忍痛給他衝下去。
作者: bumpercar    時間: 2012-11-26 11:10

鋰電池都須放置在手提行李內
不管是相機還是手電筒
除了機器設備內放置的電池之外
可攜帶一個備用電池,同樣手提不可托運
並且須放置於適當容器(例如電池盒)內,以避免造成短路。
作者: splin66    時間: 2012-11-26 13:49

鋰電池都須放置在手提行李內
不管是相機還是手電筒
除了機器設備內放置的電池之外
可攜帶一個備用電池,同樣手提不可托運
並且須放置於適當容器(例如電池盒)內,以避免造成短路。
bumpercar 發表於 2012-11-26 11:10
關於電池放在手提行李這件事,有沒有人知道是否美國機場也是如此規定,還是更加嚴格呢?
作者: lunchen    時間: 2012-11-26 16:39

喜歡就買吧,不喜歡就算再亮再便宜也花不下手
作者: aku1979    時間: 2012-11-27 00:36

傑電網址PM我一下
作者: 威士忌    時間: 2012-12-4 18:06

今天接到傑電的簡訊
EB1C到貨了!
還有200流明的SF筒特賣
手上有閒錢的同好不妨去瞧瞧...

http://www.thunder-sports.com.tw/
作者: lin    時間: 2012-12-8 15:11

這支可不可以吃16340V3.7阿?
作者: lin    時間: 2012-12-18 16:53

這支外型真的很醜,實在敗不太下去,之前的都還蠻好看的...
作者: a880149    時間: 2012-12-20 02:01

31# lin

完全沒有敗的慾望
作者: kevinlin909    時間: 2012-12-20 09:15

外型見人見智
價錢真的太高
LX2 Ultra快出吧~
還有錶燈也快出一出

不過我會先買IPAD Mini…
作者: 胖企鵝    時間: 2012-12-20 12:35

其實外觀真的是看人,不少筒子出來也被批評,結果有些還成為經典之作。
不過價錢跟放電曲線真的嚇跑一堆人!
作者: splin66    時間: 2012-12-20 21:23

如果EB1C的放電曲線優異的話,我相信還是不少人會買單的。
作者: 胖企鵝    時間: 2012-12-21 06:27

對呀!我想如果放電曲線漂亮的話,我應該會買吧!
畢竟看到它的價格就想到未來的e2dl應該也會是天價,
可能會覺得eb1便宜吧!
作者: lin    時間: 2012-12-22 12:33

原來是尾蓋在難看,我去大海網站看他的尾蓋就是之前E1B那型的,這樣就還不錯看,想去買了...
作者: lin    時間: 2012-12-24 23:04

缺貨中...
作者: lin    時間: 2012-12-26 14:24

昨天通知我到貨,剛剛去拿了,我拿走後,現場EB1又沒了,那麼貴...是真的有沒有那麼多人買阿...
作者: chen    時間: 2012-12-26 14:39

26# splin66
是如此規定!還很嚴格!911事件老美嚇怕了!
作者: 胖企鵝    時間: 2012-12-26 16:02

lin大,即然有了,就等你開箱讓大家看看了!
也許會勾起很多人搶購的慾望!
等你哦!!!
作者: splin66    時間: 2012-12-26 16:43

昨天通知我到貨,剛剛去拿了,我拿走後,現場EB1又沒了,那麼貴...是真的有沒有那麼多人買阿...
lin 發表於 2012-12-26 14:24
期待EB1C開箱文!
作者: 威士忌    時間: 2012-12-26 17:53

lin兄拔得頭籌可喜可賀!
EB1C使用後觀感如何?

既然SF的同好有人已經衝了...
讓偶年前敗一下的心裡比較沒負擔!

哈哈哈...
作者: lin    時間: 2012-12-26 19:46

只剩m6lt,其他小隻sf都賣了,e1b不在了,不然真想兩支比較看看120 與200實際差異有多大,外型只要後蓋不是那變形版的,我覺e1b跟eb1都滿好看的,真後悔賣的e1b...
今天順便買了,sf充電組,可以讓筒子永遠保持200的亮度哈哈哈,也買了二代sf筆,粉紅的,外型有質感拿起來冰冰涼涼的...
作者: lin    時間: 2012-12-28 15:04

開了開了...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0