標題: Fenix pd32旗艦版 [打印本頁]

作者: sotadean    時間: 2012-11-16 20:17     標題: Fenix pd32旗艦版

剛剛意外發現Fenix推出pd32旗艦版,超亮檔可達740流明,續航時間一小時,看起來不錯,直覺好像逼近TK35,可是長度來到13.8公分,不曉得板上有前輩注意到這款新推出的手電筒呢?
作者: a880149    時間: 2012-11-16 20:45

看起來不錯
期待預購團~
作者: kevin99    時間: 2012-11-16 22:52

我也很期待這枝呀,中白光流明數又高真是吸引人,
希望到時候也有預購團囉~~
作者: aj103520    時間: 2012-11-17 00:02

嗯,不錯
該是敗一隻fenix的時候了
作者: 浩子    時間: 2012-11-17 00:29

期待大大的開箱文
作者: mark791017    時間: 2012-11-17 01:24

吸引我的中白光!! 流口水... tk22 和pd32都想入手...
還有s6330
作者: splin66    時間: 2012-11-17 15:43

哈哈,PD32旗艦版有可能是我的第一支Fenix哦!期待中...
作者: 大牛    時間: 2012-11-17 21:39

原本將中白光的目標鎖定在Fenix 的E50
現在殺出了pd32旗艦版 也是中白光
覺得pd32好像更適合平日攜帶
但E50 又可以靠加長筒身的方式來提高續航力
真是讓人苦惱不知該選哪隻才好
作者: 路人甲    時間: 2012-11-17 21:43

FENIX PD32 旗艦版是會讓人流口水的電筒^^
作者: basic    時間: 2012-11-18 10:49

不過這支只有6000坎德拉,跟原本的pd32差不多耶?
作者: splin66    時間: 2012-11-19 10:46

詢問Fenix原廠有關PD32超亮檔自動降檔問題,原廠回應如下:
PD32旗艦版的超亮檔有自動降檔的電路保護,即3分鐘後自動降到極亮檔。如果需要,可手動再調到超亮檔。

唉...抱歉了各位!740流明超亮檔每次只能撐3分鐘。
作者: GreenRock    時間: 2012-11-19 11:52

就已經說是burst mode了!基本上就和Ra Light一樣。如果RaLight你可以接受,我想不出有什麼可不滿足的
作者: splin66    時間: 2012-11-19 15:34

12# GreenRock

在科技與產品上不滿足當然是好事一件,請不要太負面去看它。何況就是有不滿足的慾望才會促成科技不斷進步,不是嗎?現在技術上有困難,也不代表不能突破或是需要很久時間才能突破。

景氣不好,錢很難賺,原先可以不計較的事,現在都要事事計較。有些產品資訊並不會在廣告文字上明講,與其大家有疑惑,倒不如直接問個清楚。或許有人知道PD32旗艦版超高亮會降檔,但有多少人知道是連續超高亮幾分鐘後降檔?

雖然我不滿足,但並不代表我不會買單,對吧!
作者: GreenRock    時間: 2012-11-19 20:56

人本來就是不滿足的!我之所以提出RaLights的例子,是因為我喜歡它的邏輯。在現今的科技範圍及人類眼睛的構造上做一完美的詮釋。
http://www.ralights.com/?id=LightFaq#HowFar
  我覺得這些是每位玩手電筒的人應該讀一讀的資料!滿有用的!

作者: kerrhg    時間: 2012-11-23 08:58

我也在等這支~~真是心動!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0