標題: 遠射小鋼砲首選?? [打印本頁]

作者: cvsk04291    時間: 2012-11-15 13:45     標題: 遠射小鋼砲首選??

小弟剛踏入電筒世界!

想找一款15cm以下,遠射優,單核的、可調聚光及泛光^^

請大大們多多指導
作者: u156947    時間: 2012-11-15 15:10

可以調聚光及泛光.....這可能要有變焦的功能吧
目前有一支我正在使用的小筒似乎符合這樣的需求
不過這支forger大似乎沒進貨
你可以私下問問forger大,有沒有適合你的電筒囉
作者: Charley53    時間: 2012-11-15 18:54

可調聚光及泛光  , 最後就會發現兩邊可但兩邊倒 ~

選支遠射筒 , 就會發現比起變焦來說還要來的好 ~
作者: cvsk04291    時間: 2012-11-15 19:19

論壇裡的遠射型好多哦…

有大大能推薦幾款嗎?

看到一條光束射出的fu真的很讚^^"
作者: sotadean    時間: 2012-11-15 19:53

符合cvsk04291大的筒子不少,例如N-light ST90, Fenix TK22, Olight M21X, Crelant 7G5 v2,其他筒子請板上前輩推薦
作者: gp990299    時間: 2012-11-15 21:33

樓上說的 莫非是 某品牌的m1吧
如果要調 遠跟范光
不如買一隻射遠  范光在用鏡片做就好了

參考m21x~
作者: dilon77    時間: 2012-11-15 21:58

我有一支長度12公分
使用一個18650電池
發光晶片XML-U2
可伸縮變焦手電筒
遠射跟ST-90不相上下
捕圖!

剩下圖片怎不能嵌入??
手電名稱"FocusNite MK-ll U2"

圖片附件: [000] 1.JPG (2012-11-15 21:58, 31.44 KB) / 下載次數 225
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=20644&k=1348ef66a071ff518104bacc370e61f3&t=1719635028&sid=5PyymA

圖片附件: [0000] 2.JPG (2012-11-15 21:58, 42.78 KB) / 下載次數 239
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=20645&k=3bf7a80e1f3cf45a62b701543e80cac4&t=1719635028&sid=5PyymA

作者: splin66    時間: 2012-11-15 22:09

7# dilon77

請問這筒的廠牌與型號是?
作者: darkallean    時間: 2012-11-15 22:19

好像是ULTRAFIRE Z10 吧
作者: cvsk04291    時間: 2012-11-15 23:17

遠射型 挑u2燈泡 威力沒有R5強嗎?

啥類型的燈泡適合遠射???

想要拿一支小筒 可打200米的……
作者: dilon77    時間: 2012-11-16 00:09

如果是用同一個光杯同光損
R5遠射還好..R2的比較好一些
發光角度不一樣!
作者: sarahze    時間: 2012-11-16 13:24

遠射型 挑u2燈泡 威力沒有R5強嗎?

啥類型的燈泡適合遠射???

想要拿一支小筒 可打200米的……
cvsk04291 發表於 2012-11-15 23:17
Tiablo A9 XRE R2 加透鏡
以18650電筒來說數一數二遠射強
建議用2*RCR123a 發揮最強效能 但續航不足

其光量也較低 現在較難入手 因為這電筒推出
已有一段很長時間

如果不介意長度
可以考慮新出的 Crelant 7G5CS U3 加透鏡
但要用2*18650
作者: Harry101    時間: 2012-11-16 14:09

R2晶片小,相較於U2大晶片,須使用更大的光杯才能達到與R2一樣的聚光能力
作者: cvsk04291    時間: 2012-11-16 14:15

感謝前輩們的賜教~小弟又上了一課了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0