標題: 請問Trustfire多功能充電器 和 Nitecore I4智能充電器 比較 [打印本頁]

作者: p0916240880    時間: 2012-11-11 16:11     標題: 請問Trustfire多功能充電器 和 Nitecore I4智能充電器 比較

這兩種充電器的差別在哪裡呢??

是因為廠牌的關西?? 還是品質問題??

還是 Nitecore I4比較新??  該如何從中選擇呢??
作者: sotadean    時間: 2012-11-11 16:21

小弟也想知道這兩款充電器的優缺點,可以請板上的前輩分享嗎?
作者: gaogao    時間: 2012-11-11 16:39

Nitecore I4價錢高,可是可以顯示電池目前有多少電(用3格電量作顯示)還有可以充AA跟AAA電池
Li-ion:10440.14500.16340.1735.17500.18490.17670.18650.----Ni-MH:AA.AAA.C
OUTPUT:4.2V+-1%/1.48V+-1%--0.375A*4/0.75A*2
Trustfire價錢便宜,充電只有紅燈跟綠燈可以顯示
Li-ion:10430.10440.14500.16340.17670.18500.18650
OUTPUT:4.2V 4x500mA
以上.....使用上都不會過充.充電完的電壓也都很穩定..就看預算與個人需求嚕
作者: p0916240880    時間: 2012-11-11 16:48

所以I4是電量顯示更明顯。以及可以充AA系列

謝謝gaogao兄詳細的解答!!
作者: waynexxx    時間: 2012-11-11 17:50

請問I2可以充 18650B的電池嗎??
作者: gaogao    時間: 2012-11-11 18:45

你說的應該是Panasonic  3400mAh這一顆吧....
目前波哥那邊沒有賣.不過應該可以用吧.只是充電時間要久一點點.....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0