標題: SureFire 6P ....繼續用還是換新的.. [打印本頁]

作者: cuttygeneral    時間: 2012-11-6 00:54     標題: SureFire 6P ....繼續用還是換新的..

最近剛好需要買頭燈.....才開始看手電筒的..資訊就跑到這邊來了...
剛好又看到有討論 SF 9P ...才發現手邊有一隻  6P (我哥的)閒置很久了

準備加入團購買頭燈後..可能還是需要個手電筒
就翻出來了...有充電電池可以替代嗎?不然一直買CR123A 好貴..
這款燈泡可以換嗎?

圖片附件: C360_2012-11-06-00-36-53.jpg (2012-11-6 00:54, 73.43 KB) / 下載次數 34
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=20320&k=1a03533efc814b7b615459ab89755c5c&t=1719925640&sid=b0eKQr

作者: surefire09    時間: 2012-11-6 03:01

去新品到貨區,向小波站長登記購買高演色性D26 led模組,就又是一尾活龍了
雖然那一個工作電壓是3.7v到6v,充電電池應該還是不能用
但是led比白熾燈省電
作者: Tsai    時間: 2012-11-6 08:25

6P是好燈啊!
有LED燈泡模組可以換跟升級,電池可以考慮用17670。
我是用AW有保護電路的17670
作者: willricky    時間: 2012-11-6 08:25

去新品到貨區,向小波站長登記購買高演色性D26 led模組,就又是一尾活龍了
雖然那一個工作電壓是3.7v到6v,充電電池應該還是不能用
但是led比白熾燈省電
surefire09 發表於 2012-11-6 03:01
3.7-6V剛好用AW17670一棵,充滿才4.2V可以無痛使用,我自己也是這樣用
作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-6 09:44

我的 SF 也是從基本款的 6P 玩起的 !
作者: cuttygeneral    時間: 2012-11-6 10:57

謝謝樓上各位大大指教

再~請問
高演色性D26 led模組 配合AW17670 大概可以撐多久?
AW 是指品牌嗎?
SF 6P 換了高演色性D26 led模組後
17670用保護版好還是無保護版好? 會不會有塞不下的狀況?

另外手上還有一支~
EastwardYJ CREE Q5 Power YJ-18WF  
18650 電池好像都掛了,充電會閃爍
目前兩隻電筒預計會買充電電池來用~ 電池部分可以提供些意見嗎?
充電器預計購入   Nitecore I4
電池就..不知道該怎樣下手了
作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-6 12:09

再~請問
高演色性D26 led模組 配合AW17670 大概可以撐多久?
AW 是指品牌嗎?
要看輸出 !
是的 !!
17670用保護版好還是無保護版好? 會不會有塞不下的狀況?
當然是17670用保護版好, 比較安全, 也才不會玩掛了電池 !

6P 一般都塞得下!!
作者: a880149    時間: 2012-11-16 20:51

小弟也有一支6P

接LED之後變得很方便~

圖片附件: 8118561543_2e0980478f_b.jpg (2012-11-16 20:51, 35.55 KB) / 下載次數 125
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=20675&k=23610981bcbe9a935548e0cedc5662dd&t=1719925640&sid=b0eKQr

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0