標題: LEGO電筒零件?!大家來幫忙想想吧! [打印本頁]

作者: made    時間: 2012-10-28 17:29     標題: LEGO電筒零件?!大家來幫忙想想吧!

上次我在逛燈童前輩的相片時我老婆突然大叫好可愛唷!我想要這個!我定神一看原來是SUREFIRE G2的短版!我翻了許多資料都沒見過!我想應該是訂製的吧!
我家老婆大人總是對頭大短短胖胖的東西很喜歡!
剛好她又缺個電筒!就想來LEGO一下!
再加上我沒什麼創造力所以來請各位前輩一起動動腦啦!當作消遣嚕!
條件:
1.燈頭要放進D26燈膽
2.使用一顆16340保護板(怕我老婆會過放)
3.要台灣買的到
4.最終造型要頭大短短胖胖!
作者: 爆力光束    時間: 2012-10-28 17:45

突然閃過一個符合的成品 新款 Solarforce L2M 可長可短 燈頭可放進D26燈膽 台灣買的到 頭大短短胖胖
作者: tw_lolo    時間: 2012-10-28 19:42

1# made

可以參考我之前post的帖
轉接環到手交作業了,樂高一下
作者: made    時間: 2012-10-28 19:57

突然閃過一個符合的成品 新款 Solarforce L2M 可長可短 燈頭可放進D26燈膽 台灣買的到 頭大短短胖胖
爆力光束 發表於 2012-10-28 17:45
我目前也有看到幾種
1.solarforce L2M
2.火麒麟 B1B
3.傑電的VG FB1+VG E2C+燈頭不知要用什麼
這三種不知道哪個品質好!有用過的推薦一下吧!
作者: made    時間: 2012-10-28 20:01

1# made

可以參考我之前post的帖
轉接環到手交作業了,樂高一下
tw_lolo 發表於 2012-10-28 19:42
tw_lolo大真是我的救星!
這幾種哪個品質好呢?之前看過對岸筒有的文章後就對Solarforce印象不太好!
您覺得呢?
作者: tw_lolo    時間: 2012-10-28 21:24

我目前也有看到幾種
1.solarforce L2M
2.火麒麟 B1B
這三種不知道哪個品質好!有用過的推薦一下吧!
made 發表於 2012-10-28 19:57
可以用SUREFIRE Z44 試試

作者: tw_lolo    時間: 2012-10-28 21:28

tw_lolo大真是我的救星!
這幾種哪個品質好呢?之前看過對岸筒有的文章後就對Solarforce印象不太好!
您覺得呢?
made 發表於 2012-10-28 20:01
Solarforce對於價格/品質,應該還可以接受吧!
你看Solarforce L2M有合你胃口嗎?
SOLAR_L2M _R.jpg

圖片附件: SOLAR_L2M _R.jpg (2012-10-28 21:28, 27.62 KB) / 下載次數 155
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19951&k=3def72bcb43e3ecd42f9a705a8430db1&t=1719991587&sid=qdpe74

作者: johntheamatuer    時間: 2012-10-28 23:09

7# tw_lolo

能解釋一下那帥氣的尾按嗎?
作者: lin_mark81    時間: 2012-10-30 18:20

7# tw_lolo

能解釋一下那帥氣的尾按嗎?
johntheamatuer 發表於 2012-10-28 23:09
應該是Solarforce  s3尾部開關,看起來挺像的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0