標題: 阿酷-M6LT-UB3T-M3LTS-混合M3LT-SR95UT(過招) [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-10-18 23:49     標題: 阿酷-M6LT-UB3T-M3LTS-混合M3LT-SR95UT(過招)

M6LT一直是我玩SUREFIRE的镇宅之物
UB3T-M3LTS-M3T身子KX9T-A头是39.5兄弟借我把玩的要求和最强远射的国产手电比比看,所以有了这个贴
当然算下体积和功率对SUREFIRE是极大不公平,我们也就是玩玩而已呵呵,不必计较太多啦。

这支UB3T有点特别属于泛光型,且光色居然是中白(最右边)

左起第三只是UB3T

光斑什么的我就不拍了,续航啥的也不做了,此贴完全属于玩玩乐
直接200米距离

现在是300米,SR95UT由于是手持导致了角度有点低,不过不影响效果

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-18 23:59

1# aku1979

精彩萬分!
作者: 小謝    時間: 2012-10-19 01:08

SR95UT遠射孩真讚
作者: superhsiao    時間: 2012-10-19 10:40

看起來像四個大近視鏡片哩!
真威~感謝酷哥分享!!!
作者: 洪煮刃    時間: 2012-10-19 11:13

真的好喜歡 UB3T 喔 !

還好她的身材稍瘦弱, 止住我強大的欲望 !!

如果有26500X2 的筒身大小, 我一定會樂死在她懷裡 !!!
作者: phoenix    時間: 2012-10-19 15:10

大動作,有益!
作者: Harry101    時間: 2012-10-19 16:03

真的很像大近視眼 XDDD
作者: gerryccw    時間: 2012-10-19 19:43

Olight SR95UT, 看起來不錯吔...
不知道防水性如何 ?
作者: chen    時間: 2012-10-19 22:39

1# aku1979
4隻都是火砲超級強筒!讚!
作者: sunyeungboy    時間: 2012-10-20 22:53

ching精彩萬分論筒!感謝!有幸見識!
作者: firemonsterrj    時間: 2012-10-23 09:47

請問有Olight SR95UT vs火3的不對稱決戰帖嗎??
作者: cjwuknight    時間: 2012-10-24 21:41

11# firemonsterrj

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &highlight=SR95
這是SR95UT與其他筒子對比,包括火二火三在內

不過我比較想看SR95UT與SF的地獄戰士比較~
作者: aku1979    時間: 2012-10-25 12:56

請問有Olight SR95UT vs火3的不對稱決戰帖嗎??
firemonsterrj 發表於 2012-10-23 09:47
火三我賣掉了
作者: aku1979    時間: 2012-10-25 12:56

11# firemonsterrj

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &highlight=SR95
這是SR95UT與其他筒子對比,包括火二火三在內

不過我比較想看SR95UT與SF的地獄戰士比較~
cjwuknight 發表於 2012-10-24 21:41
買不起地獄戰士
作者: chen    時間: 2012-10-25 14:12

14# aku1979
地獄戰士嗎!想想就好!ps:福建!阿酷哥閩南話會通嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0