標題: SUREFIRE UNR磁環調光手電筒 [打印本頁]

作者: 小燈童    時間: 2012-10-12 17:22     標題: SUREFIRE UNR磁環調光手電筒

各位前輩、先進、同好別來無恙!好一陣子沒發帖了,希望大家都好,都順利。忙中偷閒抽些空發些手邊新入手的電筒,先從最新的SUREFIRE UNR開始吧,SUREFIRE UNR基本上是UB3T的小燈頭版本,也是R1的複雜版,結構與模組上與前述兩支電筒相似,唯一最大不同處是尾蓋開關的設計,類似“搖桿”的結構,正向壓發為點放的模式,偏離中心無方向性的觸控為固定恆亮的模式,固定模式還可選擇高低亮度(低亮度模式為磁環先前選定的模式),完全可以單手操控預先選擇之雙模式亮度(戰術閃爍除外),是目前SF尾蓋開關最複雜的一款,發帖貼圖與各位前輩分享,請賞圖!
謝謝賞圖!

圖片附件: DSC05757.JPG (2012-10-12 17:20, 196.32 KB) / 下載次數 170
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19625&k=af1f2fba9593136a405448a3b63bbdf3&t=1717287630&sid=65I70O

圖片附件: DSC05745.JPG (2012-10-12 17:20, 190.16 KB) / 下載次數 166
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19626&k=bb7390fb1472c44a16c8335854383a65&t=1717287630&sid=65I70O

圖片附件: DSC05746.JPG (2012-10-12 17:20, 179 KB) / 下載次數 178
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19627&k=65d827a96828762dab09395491e24a56&t=1717287630&sid=65I70O

圖片附件: DSC05749.JPG (2012-10-12 17:20, 180.25 KB) / 下載次數 175
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19628&k=3a3bd03c65325add986ee623d204e2bc&t=1717287630&sid=65I70O

圖片附件: DSC05750.JPG (2012-10-12 17:20, 170.65 KB) / 下載次數 186
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19629&k=7fa9b00e0588310fde15e0f984e3525a&t=1717287630&sid=65I70O

圖片附件: DSC05753.JPG (2012-10-12 17:21, 163.7 KB) / 下載次數 183
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19630&k=f04bcf2c3d1ba0983382f2dff8c689be&t=1717287630&sid=65I70O

圖片附件: DSC05754.JPG (2012-10-12 17:21, 149.92 KB) / 下載次數 165
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19631&k=38d9169836fc8ea63f4094e61d7afdf3&t=1717287630&sid=65I70O

作者: oswald    時間: 2012-10-12 17:29

那尾蓋好讚阿
之前已為只是單純的磁環版本而以耶
而且這透鏡有點像是LEX2那種中間透鏡旁邊光杯的型式
我還蠻好奇這之實際照起來是怎麼樣的
作者: johntheamatuer    時間: 2012-10-12 17:30

非常期待 2 顆 CR123A 的表現!!!
如果官方所言屬實, 那這隻就真的太厲害囉~
作者: XNXYXR    時間: 2012-10-12 17:42

R1的孪生兄弟啊,唯一遗憾就是尺寸了……………………………………
作者: oswald    時間: 2012-10-12 17:49

R1的孪生兄弟啊,唯一遗憾就是尺寸了……………………………………
XNXYXR 發表於 2012-10-12 17:42
不過這尺寸散熱比較夠用阿XDD
R1發熱程度跟TK35有些接近
如果以這亮度在加上FURY的體積溫度說不定會很恐怖
作者: surefire09    時間: 2012-10-12 17:50

真是突破創新的尾蓋設計,功能性來說無庸置疑,外觀就....見仁見智囉
作者: 洪煮刃    時間: 2012-10-12 18:04

真是 "酷" 得尾蓋轟 !
作者: fish    時間: 2012-10-12 18:09

那尾蓋,真相胖虎的凸肚臍
作者: Harry101    時間: 2012-10-12 20:02

散熱跟尺寸是無法兼得的!
作者: ledledled    時間: 2012-10-13 07:27

又看見鳳梨了...
真是無緣啊...
祝平安
作者: phoenix    時間: 2012-10-13 08:14

呵呵呵,期待前輩許久啦,原來是挖掘寶貝去了!這只燈的尾蓋是我一直想看到的,今天得願以嘗,感謝您的分享!
作者: GreenRock    時間: 2012-10-13 13:56

讚!
夢幻筒!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-13 19:41

各位前輩、先進、同好別來無恙!好一陣子沒發帖了,希望大家都好,都順利。忙中偷閒抽些空發些手邊新入手的電筒,先從最新的SUREFIRE UNR開始吧,SUREFIRE UNR基本上是UB3T的小燈頭版本,也是R1的複雜版,結構與模組 ...
小燈童 發表於 2012-10-12 17:22
燈童前輩的境界始終是我等晚輩們追求的啊!
作者: song693    時間: 2012-10-13 20:56

燈童前輩的境界始終是我等晚輩們追求的啊!
烈燄赤子 發表於 2012-10-13 19:41
看存錢的速度,你也辦的到。
作者: 小燈童    時間: 2012-10-13 21:53

看存錢的速度,你也辦的到。
song693 發表於 2012-10-13 20:56
如果用錢來衡量每個人都辦的到,任何事情貴在於熱情與用心!
作者: song693    時間: 2012-10-13 22:11

如果用錢來衡量每個人都辦的到,任何事情貴在於熱情與用心!
小燈童 發表於 2012-10-13 21:53
也對。
作者: rockhong01    時間: 2012-10-14 07:24

搖桿式尾蓋,
又是一項創舉,
Surefire果真具備電筒領導品牌的企圖心,
感謝燈童前輩,
又長知識了。
作者: flash    時間: 2012-10-14 09:41

應該設計一個伸縮保護蓋來保護搖桿
作者: mudman58    時間: 2012-10-14 19:30

前辈真是迅速啊。
作者: sonmo    時間: 2012-10-16 10:02

不知可否請燈童前輩展示一下 UB3T 和 UNR 的光斑圖和投射效果,如果 M6LT 和 R1 能同台演出就更讚了。

請容小弟斗膽......
作者: superhsiao    時間: 2012-10-16 11:20

連神火都用磁環調光
證實這樣的操作確實好用
燈童前輩真是厲害啊
讓小弟又開眼界了
感謝~感謝~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-16 13:12

連神火都用磁環調光
證實這樣的操作確實好用
燈童前輩真是厲害啊
讓小弟又開眼界了
感謝~感謝~
superhsiao 發表於 2012-10-16 11:20
剛剛去瑞格華網站看

R1 執法官

UNR 指揮官

兩把都賣玩了

不知能不能再看到開箱文
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-16 13:18

各位前輩、先進、同好別來無恙!好一陣子沒發帖了,希望大家都好,都順利。忙中偷閒抽些空發些手邊新入手的電筒,先從最新的SUREFIRE UNR開始吧,SUREFIRE UNR基本上是UB3T的小燈頭版本,也是R1的複雜版,結構與模組 ...
小燈童 發表於 2012-10-12 17:22
燈童前輩

我記得您還沒發 R1 的開箱文啊~

哪時能有福氣拜讀呢?
作者: chen    時間: 2012-10-16 13:21

XNXYXR 發表於 2012-10-12 17:42
尺寸不是問題!長短可以適應!只是銀兩不夠?
作者: tongjefu    時間: 2012-10-16 15:16

挺有意思的尾蓋~但是有點好奇
那種尾蓋設計的耐用度高嗎?~實際用起來的手感跟實用性如何呢?
作者: johntheamatuer    時間: 2012-10-18 21:49

UNR 體型頗長
感覺單手操作尾按時
燈頭的重量會導致頭重腳輕的現象

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0