標題: MAG-LITE 5D LED 改裝 (LED Drop-in) [打印本頁]

作者: Yiyans    時間: 2012-10-10 03:12     標題: MAG-LITE 5D LED 改裝 (LED Drop-in)

最近入手了一支MAG-LITE 5D 打算放在車上用
不過這5D這麼大一支
亮度確有點OOXX

讓我興起了改裝的念頭
無奈小弟肩不能扛,手不能舉
既沒手藝,又沒腦筋
沒法DIY
所以想要請教一下版上前輩

Malkoff的Drop-in 不寄到台灣

不知道國內有沒有機會購入
或訂製這類產品的管道哩?

圖片來源:http://www.malkoffdevices.com/sh ... pup_image&pID=1

多謝啦

圖片附件: 3-6D.JPG (2012-10-10 03:12, 24.01 KB) / 下載次數 365
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19564&k=8c59a485e858e54d77fd6052021cee5a&t=1717901585&sid=45X34l

作者: 洪煮刃    時間: 2012-10-10 03:29

最近入手了一支MAG-LITE 5D 打算放在車上用
不過這5D這麼大一支
亮度確有點OOXX

讓我興起了改裝的念頭
無奈小弟肩不能扛,手不能舉
既沒手藝,又沒腦筋
沒法DIY
所以想要請教一下版上前輩

Malkoff的 ...
Yiyans 發表於 2012-10-10 03:12
那就瓣團購呀 !
作者: Yiyans    時間: 2012-10-10 05:09

團購
我可以打雜,跑腿,聯絡...
可是Malkoff 不出貨到台灣啦
不知道還有沒有其他做 Mag-lite改裝產品的廠家
真傷腦筋

煮刃,國道兄,D212009大及版上前輩們可否多指點一下“眉角”?

在謝
作者: 洪煮刃    時間: 2012-10-10 06:25

團購
我可以打雜,跑腿,聯絡...
可是Malkoff 不出貨到台灣啦
不知道還有沒有其他做 Mag-lite改裝產品的廠家
真傷腦筋

煮刃,國道兄,D212009大及版上前輩們可否多指點一下“眉角”?

在謝
Yiyans 發表於 2012-10-10 05:09
轉寄 !
作者: kean1130    時間: 2012-10-10 06:38

我去年訂
都有寄來台灣呀
作者: d212009    時間: 2012-10-10 10:01

Mac也有做,不過可能要等到天荒地老就是了。

您預算多少阿??
作者: Harry101    時間: 2012-10-10 11:57

樓上的頭真漂亮,吸引我的目光好久!
作者: Yiyans    時間: 2012-10-10 15:27

Mac也有做,不過可能要等到天荒地老就是了。
d212009 發表於 2012-10-10 10:01
剛剛趕緊上Mac 網站去做功課
不但沒找到,還被您的TRI EDC毒到
現在又多一個難題
到底要Brass/Copper 還是Ceracote好呢? 一傷腦筋

您的
想必是custom Mod 的5D Drop-in?
您預算多少阿??
d212009 發表於 2012-10-10 10:01
本來是沒想過預算的問題
D大這麼一問
小弟就覺得這Macs Drop-in 價值不菲
不過車上已經放了支雙鋰
5D只是車上防身備用
單價高覺得overkill
低,應該連邊都摸不著
再傷腦筋
作者: Yiyans    時間: 2012-10-10 16:16

5# kean1130
多謝K大

剛剛又回去看了一下
Due to overwhelming demand for international shipping we now offer shipping to the following countries. Canada, United Kingdom, Australia, Norway, Germany, Denmark, Sweden, New Zealand, Finland, South Africa, France, Ireland, Austria, Belgium, Switzerland, Greece, Italy, Brazil and Netherlands.

有發現多一行
Please contact us if you would like us to ship to your country.

我來email問一下好了
作者: 國道    時間: 2012-10-10 21:18

現在又多一個難題
到底要Brass/Copper 還是Ceracote好呢? 一傷腦筋

您的

本來是沒想過預算的問題
...
Yiyans 發表於 2012-10-10 15:27
TRI EDC 當然要鈦的

美國的東西, 轉寄方式很多.
1. 親友家
2. 轉寄網站, 如, comGateway

最方便的還是 Malkoff 直接寄台灣, Malkoff回信很快, 但是出貨很慢 -_-"
作者: d212009    時間: 2012-10-10 23:00

Tri-EDC的話,要什麼材質就看您啦!

每個材質都有他好玩的地方,不過如果是真的要EDC的話。就像國道兄所講的-鈦!

不果我個人覺得,Mac's Tri-EDC的定位是在戶外用筒,通常我帶他都會搭配另外一支小筒如這次的滾花AAA不然就是Mule。因為他的低亮稍微亮了一點如果是要拿來室內用的話。不過他的光斑是我最喜歡的,"個人"覺得比Triple Copper好一點。

M@G的話,一開始很瘋,但是後來發現用不到,所以把其他的M@G都出掉了。續航力很好而且夠亮,但是跟我平常的用燈習慣搭不上邊,所以現在就只剩下這支。
現在又多一個難題

您的

本來是沒想過預算的問題
...
Yiyans 發表於 2012-10-10 15:27

作者: Yiyans    時間: 2012-10-11 03:41

10# 國道

多謝讚哥提點
我先等等email
希望Malkoff可以直接出貨到台灣
將就方便很多了
不然就只好找人代購囉
3Q
作者: Yiyans    時間: 2012-10-11 03:46

11# d212009
3300lm 真是名符其實的Big Mac
D大有沒有光斑跟全身照可以分享一下啊

想要入手Copper是想要近一支銅筒來玩玩看他的舊化

另請教D大,Ceracote 平常EDC使用上真的有比硬氧耐操嗎?
會不會容易磕碰露白哩?
謝謝
作者: d212009    時間: 2012-10-11 09:11

以前發的開箱文
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=4238&extra=page%3D4

銅的的確很好玩,我覺得銅比純銅好養,但是兩個顏色出來又不一樣。

Cerakote我覺得比硬氧耐操。

下面這支Tri-EDC跟著我操了6個月,他六個月的朋友不是零錢(放口袋),不然就是很多板手(放工具袋)還有一些哩哩摳摳的東西。有受傷,但是比我想的好太多了,我一度還硬操,希望操出一些痕跡來,不過就這樣了,尾蓋的部份幾乎沒受傷。

11# d212009
3300lm 真是名符其實的Big Mac
D大有沒有光斑跟全身照可以分享一下啊

想要入手Copper是想要近一支銅筒來玩玩看他的舊化

另請教D大,Ceracote 平常EDC使用上真的有比硬氧耐操嗎?
會不會容易磕 ...
Yiyans 發表於 2012-10-11 03:46

作者: zebra    時間: 2013-3-11 10:29

好多複眼
感謝分享

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0