標題: 盡情發揮 SF 系統的威力 (SF GY6.35 Socket) [打印本頁]

作者: cenz    時間: 2012-9-29 23:58     標題: 盡情發揮 SF 系統的威力 (SF GY6.35 Socket)

小弟有個小小願望,想在今年中秋節前實現...

願望是,我一直想為我的SF系統中,可玩GY6.35燈泡,那就可以玩100W以上的燈了。

雖然SST-90,XML高功率LED大行其道,不過阻不了我花了兩年時間去構思實現(實際施工只是一個星期左右)

到目前,願望算是初步實現,還有許多地方需要改善,不過在沒有機械幫助下,算是好好了,總算沒有辜負SF系統的威力,亦想特別感謝 Fivemega 的產品輔助!

好了,請賞圖:

Bodies and Head :
FM2x26650 / 1x26650 Extension / C to M adapter / M to D adapter / FM3X Head
Battery :
4xIMR26500
Bulb:
Osram 64623(100W) / 64458(90W)

Osram 64623 燈泡,Socket 在下面

祝大家中秋節快樂~
作者: 7352    時間: 2012-9-30 00:04

哇~這隻看來真威武~
想必亮度與光斑.一定能讓小弟開開眼界!~
作者: koma1407    時間: 2012-9-30 00:14

哇,呢支炮野真系勁啊,期待光斑圖。
作者: rockhong01    時間: 2012-9-30 00:29

哇哩咧!
吃4顆IMR26650鋰電!!!
這可是核彈級的武力,
c大您這真是強啊!
作者: ding184    時間: 2012-9-30 00:49

哈哈,這個我喜歡!
Osram 64623(100W)豆燈,鋰電推得足可達3000流明以上!
好樣的!
作者: aim1201    時間: 2012-9-30 03:11

那是不是有可能可與地獄戰士匹敵呢?
作者: AG2012    時間: 2012-9-30 07:37

燈泡取得容易.價格又不貴..這點更是讚!
作者: oswald    時間: 2012-9-30 08:13

這燈泡暴力阿
我爸洗相片的就機器也是用這燈泡的耶
現在機器沒再用被我拆回來玩XD
當初就想拿來裝手電筒了
這燈泡尺寸似乎都一樣36V400W裝上去不知道亮度會有多亮
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... highlight=%2Boswald
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-30 08:52

真好看~
非常威猛有侵略性的樣子
作者: cenz    時間: 2012-9-30 15:06

謝謝大家,

光斑不是很聚,但未至於散,不過100W威力很光,3000流明應該有吧..;如果喜歡多泛光的朋友,64623 可以滿足你。

Fivemega 說過,越大尺寸的燈泡,就越難控制聚光... 亦即是說,要用更大或更深的光杯。而這一次試驗,我終於明白了。

接下來,就是用PAR36光杯連接GY6.35燈座,看看光斑會否控制得好一點。

光斑 : 左:MN21(KT-2) ; 右:64623(FM3X) [1/500Sec;F2.8]

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0