標題: 阿酷-BLACK SHADOW drath磁環三眼 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-9-23 12:19     標題: 阿酷-BLACK SHADOW drath磁環三眼

BLACK SHADOW drath 三眼磁环手电
收它理由简单,实惠,三眼
毕竟他兄弟始皇大名鼎鼎,而drath体积更小了,功能更多了(对比始皇)磁环是个小亮点

BLACK SHADOW drath 三眼磁环手电
是三眼吧,我没喝多你看黄黄的多可人啊

PP很 性 - 感,镂空之处可以挂手绳,也支持倒立

几张抓手图{:1_303:}小巧可人
斜面设计减低体积又增加手握感觉,赞一个

磁环操作依次低-中-高-爆闪

带它出去遛狗,泡妞,亮骚可以放裤裆里,虽然鼓了点但是我保证放得下

我的图片经常有兄弟问,阿酷你的纯黑纯白背景怎么拍的
就是这个DD啦

这些细节图也是这里拍的

照度计数值:(器材不同,电池不同,都会引发数值偏差)
图片写着光强是错误的,数值是20000LUX

10分钟室内温度测试:
避免过热友情提示不建议静止下室内连续开高亮

谁说只有美图啦,这不是活生生的数值嘛,俺们就是有点时间,拍摄和玩桶子上瘾
所谓能者多劳就是这个意思,当然我高调了些,大部分桶友的实力雄厚,我只是抛砖引玉一下下!!!

光斑图:

夜射实战:

50米低中高:

100米大泛光:

150米:动画

200米:

300米极限测试:

放电曲线:
电池XTAR2600保护板*3

新款放电曲线图,解释一下
左侧100%就是手电最高亮度,右侧是随着电池电量降低,手电亮度跟着降低的输出百分比!

小建议:
期待厂家改进不锈钢制件(粗糙了些)
降低些功率(过热了点)
这次螺纹加深了比以往产品进步了,顺畅多了{:1_300:}
可以在便宜一些些么{:1_303:}
作者: aim1201    時間: 2012-9-23 12:41

感謝前輩分享,辛苦了。
作者: splin66    時間: 2012-9-23 14:18

這支筒子的外型還蠻精緻的,不錯看。不知入手價是多少?
作者: ding184    時間: 2012-9-23 15:35

確實是把又辣又給力的好筒!
精彩專業的分享!謝謝~
作者: huij2146    時間: 2012-9-23 17:03

這隻不錯~~~考慮買來玩玩!!
作者: u156947    時間: 2012-9-24 08:46

又是一支小鋼炮...
只是散熱有風險,只能拿來亮騷用囉
20,000lux...真的有點誇張
作者: fostersung    時間: 2012-9-24 13:45

看來不錯
只是太熱了點,不適合手持呀~
作者: shotking    時間: 2012-9-24 20:30

好专业的测评,谢谢分享
作者: alu    時間: 2012-11-15 13:57

謝謝~考慮買來玩玩!!
這隻不錯~~~精彩專業的分享!
作者: darkallean    時間: 2012-11-15 22:08

68度可能要戴手套才拿得住喔!
作者: darkallean    時間: 2012-11-15 22:10

68度可能要戴手套才拿得住喔!
作者: tongjefu    時間: 2012-11-16 19:12

要亮又要體積小~散熱實在是個大問題...
作者: Mark    時間: 2012-11-17 18:53

這個泛光看起來很好用!
如果溫度能低一點會是好選擇. 感謝分享.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0