標題: R1入手 [打印本頁]

作者: 胖企鵝    時間: 2012-9-19 13:37     標題: R1入手

先說聲抱歉小弟目前使用手機上網,貼圖有點難倒我了!
會買R1的原因有幾個:
充電,平常拿來玩爽的。
頭尾開關可以獨立使用,就算壞了其中一個也沒問題。
光斑,漂亮的光斑,沒錯就是被赤子兄毒的,當我自己入手了數十支電筒後,每次都在等有哪支電筒真的有”夠漂亮的光斑”,所以就被赤子兄文章裡這是他看過最漂亮這句給”毒了”。
當然以R1的長度暫時它就被交付重任在我床頭當緊急電筒。
不過我還是不喜歡電池架的設計,畢竟如果要帶出門就得多帶個電池架出門,而且弄丟的話,我想那個電池架以surefire的定價,未來應該會”不便宜吧!”
作者: superhsiao    時間: 2012-9-19 14:03

全部文章只看到數十隻???
實在太激賞囉~
作者: 胖企鵝    時間: 2012-9-19 14:16

數十支,為了家庭和諧還是脫手一半以上,反正來日方長。
就連R1的售價報給太座大人都是7000元,以後還想買新的e2dl,該如何是好?
還是得多存點私房錢,來個高買低報囉!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-19 18:44

會買R1的原因有幾個:
充電,平常拿來玩爽的。
光斑,漂亮的光斑,沒錯就是被赤子兄毒的,當我自己入手 ...
胖企鵝 發表於 2012-9-19 13:37
ㄚ哈!
虛報一半價錢!
入手後感覺如何?
光斑很漂亮是吧?
作者: 胖企鵝    時間: 2012-9-19 19:37

報告赤子兄,以我手上目前的筒子來說,r1的光斑確實是漂亮,無話可說。所以心甘情願被你毒囉!
才奉命賣了幾支筒子跟刀具,又給他買了R1,暫時低報一下也好。
作者: 7352    時間: 2012-9-19 20:55

哈哈~低報是很多筒友共同的方法~
R1更是許多筒友們心中夢幻逸品~讚~
希望改天大大方便.再開個箱讓小弟欣賞欣賞~
作者: led973    時間: 2012-9-20 13:19

好筒 這可是赤子大推荐的完美光斑呢
記得要上圖片 讓我們一起欣賞
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-22 17:05

會買R1的原因有幾個:
充電,平常拿來玩爽的。
光斑,漂亮的光斑,沒錯就是被赤子兄毒的,當我自己入手 ...
胖企鵝 發表於 2012-9-19 13:37
圖勒?圖勒?圖勒?圖勒?圖勒?圖勒?圖勒?
作者: kevinlin909    時間: 2012-9-24 11:30

七千也敢報…
我報1700就會被念到爆了~
作者: oswald    時間: 2012-9-24 22:39

剛剛看到R1的兄弟UNR-A-BK 在結店網站上上架了
不過價格十分精彩
作者: XNXYXR    時間: 2012-9-28 13:57

R1就是尺寸不理想,目前还在犹豫着呢………………………………
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-29 20:02

我也是對赤子大的文章裡 R1 是他看過最漂亮這句
印象深刻~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0