標題: 阿酷-7支遠射集結號 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-9-14 18:29     標題: 阿酷-7支遠射集結號

看不起国产手电的请绕路,免伤尊眼
因为给力的东方不败之风云再起,是国产手电,西方要失败不在讨论范围
此次加入新款CRELANT 7G5CS是新款,有幸本人首发了
其他的大家都很熟悉了呵呵

国产手电在亮度上要打败进口的,非常容易,别和我说稳定性,耐操等这里没讨论,我也没法一一做比较,拆卸,一个工具拆来拆去没有意思
只要有保修,能维修我都懒的理,内部啥构造啦,啥一体啦,啥啥啦,我只要亮骚,好用易用,性价比优秀。
就好比200LM的进口手电国产估计可以买到1000流明甚至2000流明,打个比方我买电视机,国产可以买100寸买进口的才10寸-20寸,我懒得去喷{:1_292:}进口货,呵呵虽然不具备可比性
但是国产手电的性价比一直是优势,从来没有改变过!!!这就可以了

齐射

今天的主角是CRELANT 7G5CS这支新款远射侧按,无极
性价比突出,做工优,款式比起以前的CRELANT和戴尔洛突飞猛进了,简洁了很多。

烛光模式据说老外很喜欢

最近入手的一些CRELANT 统一侧按啦呵呵值得庆贺还是手电的大同化设计,愈来越象严重?

这个头部设计我很喜欢特地拍了张特写

这些图是细节

用料和做工我像你们也看出来了吧,性价比高不高我说了不算,市场能否接受CRELANT的侧按洗礼有待进一步数据说明
内部传闻,CRELANT李总忙到经常忘记吃饭,在这我要说下小李子啊保重身体啊!!!

这楼是挨批的,7支按照我个人一些喜好轻轻点评下,说的在理你顶下,不在理,你指正大家一起学习

头部尺寸的对比参考:

CRELANT 7G5CS

CRELANT 7G5

KLARUS XT30

ThruNite 弩弓V3

XTAR D10

SHADOW TC500

Olight SR51

7支远射集结号大约一米照度计实测数据:
数值仅供本次PK,仅供参考,读数为后续加000进去比如是100那么就是10.000读数

7G5CS=477.00

7G5=455.00

XT30=429.00

弩弓V3=273.00

D10=354.00

TC500=313.00

SR51=378.00

7支远射集结号光斑图:
7G5CS

7G5

XT30

弩弓V3

D10

TC500

SR51

夜射实战一:
50米实战:
左到右7G5CS-7G5-XT30-弩弓V3-TC500-SR51

夜射实战二:
100米实战:
左到右7G5CS-7G5-XT30-弩弓V3-TC500-SR51

夜射实战三:
150实战:

夜射实战五:
300米实战:

主角CRELANT 7G5 CS放电曲线图:

作者: superhsiao    時間: 2012-9-14 21:08

又是一篇精彩的比拚文章
真是太感謝酷哥的介紹了
也欣慰論壇有您的加入 讓大家更了解
各筒的性能與實戰性
功德無量啊~
作者: christopherswx    時間: 2012-9-14 22:55

這一篇我喜歡
作者: cp0412    時間: 2012-9-15 00:14

射大樓會讓住戶驚嚇
以為外星人來了
打水塔會不會好一點

很精彩的測試
作者: cree    時間: 2012-9-15 03:17

請問握感誰最舒適?
感謝
作者: AG2012    時間: 2012-9-15 08:16

7支全開真亮~
作者: 澎澎    時間: 2012-9-15 08:54

讚   專業的介紹文讚
作者: alicepalicep    時間: 2012-9-15 09:20

不知道何處可買到7g5 cs ,超想買。
作者: Harry101    時間: 2012-9-15 11:42

感謝分享,非常精闢的介紹與解說,相信對正好想買遠射筒的玩家很有幫助!
作者: kevinchen176    時間: 2012-9-15 14:17

Crelant算是很長進阿!
產品更新迅速,不錯,很棒!

感謝分享!
作者: xyz200x    時間: 2012-9-17 18:09

這7G5CS的確是性價比很高的筒!我上星期也買了一支呢!和那個老闆閒聊一下,連透鏡也進了一個.....十分好玩的筒子!
作者: stk65    時間: 2012-9-20 10:43

所以7G5CS已經買的到了嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0