標題: 新人报道(*^__^*) [打印本頁]

作者: jessica8610    時間: 2012-9-13 22:47     標題: 新人报道(*^__^*)

大家好!
我是的jessica
是个小茶迷
很喜欢台湾茶还有阿原肥皂
前几日一个偶然,我发现了强光手电这种东东
在好奇心的驱使下
我潜入几大神坛,拜读前辈之佳作
受益良多,省了我很多学费
最终,我找到了喜欢的筒筒——EYE12
在此要感谢阿酷大大
就是看了您的测评帖子我才决定买这个手电的哦
还没有用过强光手电,好期待哦~
希望这个宝贝不会让我失望
等过几天收到货,再来写感受吧
希望大大们多多关照哦^_^
作者: AG2012    時間: 2012-9-14 07:56

歡迎加入~
期待您家EYE12的開箱唷
作者: superhsiao    時間: 2012-9-14 09:33

歡迎您的加入喔
我也喜歡喝茶
台灣茶除了茶本身外
泡茶的意境跟精神也不大一樣
有機會大家多聊聊
作者: 7352    時間: 2012-9-14 21:08

歡迎你~
期待您的開箱
話說台灣茶真的不錯.不過小弟更愛珍珠奶茶
作者: jessica8610    時間: 2012-9-15 01:13

2# AG2012

谢谢,估计后天就能收到啦~
作者: jessica8610    時間: 2012-9-15 01:17

歡迎您的加入喔
我也喜歡喝茶
台灣茶除了茶本身外
泡茶的意境跟精神也不大一樣
有機會大家多聊聊
superhsiao 發表於 2012-9-14 09:33
握手哈~刚开始接触台湾茶是在一家茶馆,当时看到鹿谷农会的那种铁皮罐封装真的被吸引到了,感觉很专业很安心哦,也是我第一次喝到重焙火的乌龙茶,当时还不太能接受那种味道只是觉得回甘挺好的,在老板的热情推荐下还是买了一罐回家,一直搁置着,直到有一天,泡了几款茶都感觉寡淡无味,找不到以前喝的那种感觉,突然就想到了那罐让我束之高阁的台湾茶,于是就拿出来泡了一壶,也许是心里暗示吧,我从此就迷恋上了重焙火的茶,后来发现tb竟然有卖呀,没想到小小的台湾会有那么多的赛区,以前只听说过个阿里山,汗啊~,于是就把著名赛区的茶买了一些回来品尝,给我印象最深的还是“东方美人”第一次喝真的差点吐了,浓郁的馊了的玫瑰香真挺难接受的,也是后来才满满喝出感觉的。我发现只要提到茶我就来精神了,不过今天太晚了,洗洗睡觉去咯~,改天再向您请教哈
作者: jessica8610    時間: 2012-9-15 01:20

歡迎你~
期待您的開箱
話說台灣茶真的不錯.不過小弟更愛珍珠奶茶
7352 發表於 2012-9-14 21:08
哈哈~正宗的珍珠奶茶还没喝过,秋冬的时候也经常自己煮点奶茶
作者: superhsiao    時間: 2012-9-15 11:07

6# jessica8610

經過演化 茶的種類與學問已經太多囉 就算是台灣的喝茶達人 現在也沒有一個能通天知地的知道茶的產地與茶種 只要喝得順口 滿意 對得起價格 那就是好茶囉 不過一些基本的觀念還是要具備 這樣 若有朋友拿出好茶招待時 能順口提到一二 就更有知心感受囉 好比電筒一般 跟筒友玩筒論筒時 若能一句中的 往往自此轉為知心
我想 報到版已登錄成功 為了讓更多好友有機會上來閒聊 交流 下次就到相關版去發帖囉 一來廣交筒友 二來賺點積分 不枉您到此註冊一場 順道頭像換一下吧

PS.珍珠奶茶真的算是好喝排行榜前幾名的 但 年紀稍長 腰圍漸粗 只好少飲 甚憾啊甚憾!
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-30 16:19

珍奶好喝的程度是不用多說的~
有機會一定要試試看的啦

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0