標題: [好市多商品情報] 美國大力膠帶 [打印本頁]

作者: Harry101    時間: 2012-9-2 16:24     標題: [好市多商品情報] 美國大力膠帶

桃園的好市多旗艦店開幕拉! 據說是台灣(北部?)最大間的Costco,必定要去朝聖一番。

但重點是裡面有滿滿的"美國大力膠帶",小弟是在友站知道Costco有在賣的消息,但去中和跟內湖店都沒找到,終於在桃園店被發現滿滿的貨~

2012-08-30 21.10.46.jpg

快去搶購吧!

圖片附件: 2012-08-30 21.10.46.jpg (2012-9-2 16:24, 107.66 KB) / 下載次數 239
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=18832&k=64b676d7b3a19f31b67633959bc45b81&t=1715120730&sid=f6M4aB

作者: juplin    時間: 2012-9-2 18:18

看到Duct tape,就想到流言終結者那幾支精彩的影片,尤其是荒島求生記那一集,
真是好物
作者: juplin    時間: 2012-9-2 18:37

就是這一集
MythBusters Season 10 Episode 1 Duct Tape Island
http://www.youtube.com/watch?v=hG_AYA5odog

網上還有YYETS的中英文字幕版本
作者: made    時間: 2012-9-2 18:58

這東西是好物唷~強烈建議家中可以放一個
大力膠帶當底~黑色防水膠帶封口~無敵啦
作者: willricky    時間: 2012-9-2 20:35

台中的好市多也有哦上次去剛買了一組(3卷),不知要用到什麼時候了
作者: AG2012    時間: 2012-9-3 08:37

這東西是好物唷~強烈建議家中可以放一個
大力膠帶當底~黑色防水膠帶封口~無敵啦
made 發表於 2012-9-2 18:58
沒錯~一捲大力膠帶用處可多著...
作者: novena0112    時間: 2012-9-3 18:50

高雄的好市多有時候會找不到大力膠帶, 新竹這裡我是沒看過.
找時間來去桃園好市多走走,
謝謝版主分享.
作者: made    時間: 2012-9-6 21:31

高雄的好市多有時候會找不到大力膠帶, 新竹這裡我是沒看過.
找時間來去桃園好市多走走,
謝謝版主分享.
novena0112 發表於 2012-9-3 18:50
新竹蠻多地方有賣的!
我都避免去好市多~
不管什麼東西都量大
每次看到好東西都會買"過量"~例如大力膠帶(三卷用到天荒地老)
作者: novena0112    時間: 2012-9-7 14:41

新竹蠻多地方有賣的!
我都避免去好市多~
不管什麼東西都量大
made 發表於 2012-9-6 21:31
謝謝回覆~~大力膠帶小包裝的太貴, 高雄家也偶爾會用到.
從好市多在高雄就常常去買, 所以從小就被他的大包裝荼毒@@,
唉~~常常一順手就好幾千元.
作者: aim1201    時間: 2012-9-13 02:43

感謝大大分享,入手一組試試
作者: weipin    時間: 2012-9-13 10:33

Duct Tape 大力膠帶有好幾種牌子, 效果有差嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0