標題: 拜讀赤子大的文章,我的第一支破千手電~TK21誕生 [打印本頁]

作者: zcc0949    時間: 2012-9-1 21:41     標題: 拜讀赤子大的文章,我的第一支破千手電~TK21誕生

早到的生日禮物! DSC_0296.jpg
TK21本體 DSC_0298.jpg
排排站[localimg=20,150]1[/localimg]

圖片附件: DSC_0296.jpg (2012-9-1 23:58, 123.38 KB) / 下載次數 172
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=18827&k=a0928a69899a4c8cb67e4ff39e6c9c14&t=1715553214&sid=PC2LF2

圖片附件: DSC_0298.jpg (2012-9-2 00:02, 121.98 KB) / 下載次數 177
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=18828&k=59543812ac2071eb5303d17cecf1f124&t=1715553214&sid=PC2LF2

作者: 7352    時間: 2012-9-1 22:06

恭喜入手好筒~
話說是我電腦太舊嗎?我看不到圖~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-2 00:50

早到的生日禮物!18827
TK21本體18828
排排站undefined
zcc0949 發表於 2012-9-1 21:41
我這樣害人吸毒會不會被判刑啊!?
作者: flash    時間: 2012-9-2 01:37

希望其他消防英雄不要再去抗議暴肝
作者: zcc0949    時間: 2012-9-2 02:06

3# 烈燄赤子 您是一盞明燈,不....是很多盞燈才對!!(開箱先鋒)
作者: gp990299    時間: 2012-9-2 03:03

赤子大
答案是~ 會
除非無條件交出你的surefire~~ 任一隻
- -"
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-2 06:45

希望其他消防英雄不要再去抗議暴肝
flash 發表於 2012-9-2 01:37
抗議有什麼用?
看看香港消防員在抗議一周上班48小時太長
我卻是一個月432小時,一個禮拜108小時,心中不禁無名火起
香港的,你們不要太不知足了!至於831大遊行,除了製造自己年底鴨母和記者題材外
沒什麼幫助,老實說是統籌分配款的問題,綠的五都怎麼可能多給你錢?
也不看看中央現在是哪個顏色在執政?
沒有選票壓力,百姓只是螻蟻,天要下雨,娘要嫁人,小老百姓小基層又能怎樣?
沒錢,怎麼縮短工時?怎麼補人? 況且外面這個景氣,我們這種薪水
多少人眼紅,但誰知道,一個月上班432小時,其實我們一小時時薪才多少?
抗議無效,韓國隊獲勝!
既然被強姦時無法抵抗,與其流淚,不如假裝高潮吧!
高喊: 不會痛~不會痛!很舒服!很舒服!
作者: song693    時間: 2012-9-2 08:21

抗議有什麼用?

我卻是一個月432小時

一個禮拜108小時

心中不禁無名火起

香港的

你們不要太不知足了!

至於831大遊行

除了製造自己年底鴨母和記者 ...
烈燄赤子 發表於 2012-9-2 06:45
隊上每人一星期108小時,10個人就..赤大你們平常上班都做些什麼事呢?
作者: oswald    時間: 2012-9-2 10:20

平常我是不清楚
不過上次去找赤子兄看到有人提著一袋虎頭蜂窩近來
據說當天早上摘了3顆鋒窩兩隻貓
作者: sean    時間: 2012-9-2 14:16

辛苦了赤子大!!  還是改去電筒王上班  tk21都一打一打賣

哈哈哈
作者: made    時間: 2012-9-2 14:38

抗議有什麼用?

我卻是一個月432小時

一個禮拜108小時

心中不禁無名火起

香港的

你們不要太不知足了!

至於831大遊行

除了製造自己年底鴨母和記者 ...
烈燄赤子 發表於 2012-9-2 06:45
我朋友在桃園龍潭當消防隊員~每當酒後三旬~我們最喜歡聽他說出勤的趣事!
現在想想也是苦中作樂~救狗.摘蜂窩...一些爛缺~我只想說:你們辛苦了!謝謝你們!
作者: foger    時間: 2012-9-2 15:27

在社會上很多人的工作都是可以舒服的坐在冷氣房裡工作,也有一群人是需要在大太陽底下工作,而消防隊員卻是必須在大太陽底下並且賣命的工作,說賣命一點也不為過,因為消防隊員總在最危險的第一線出現,前幾天我在新店跑案子,那天下大雨,湮水了.所有車子都拚命的往外跑,卻看到消防救災人員是跟我們反方向的往危險的內處跑,想到赤子說過的一句話,別人的逃生出口是我們的入口.
我覺得在戰時,賣命的工作是軍人,在平時,賣命的工作是消防隊員.
那天看到二則新聞
高壓電流穿透身體高市消防隊員命危
http://news.chinatimes.com/domestic/11050612/112012082500311.html
因處理車禍意外遭酒駕撞擊而截肢的消防員賴文莉
http://www.nownews.com/2012/08/21/91-2847001.htm

有一群人用賣命的態度來看待自己的工作,
工作壓力是很巨大的,適時的減少工時多些人力,我也覺得這是合理的事.
如果真要把消防隊員當超人
那就去去請真正可以不休息的超人,
但那樣的美國超人,現實生活是不存在的,若真的存在,
一個月的薪水要多少才支付得起?

何苦用凡人的薪水,去要求一個凡人,卻期待他們做超人的事.
要求適時的休息,也並不為過.
作者: 威士忌    時間: 2012-9-2 22:23

最近我家露天陽台常看到幾隻蜜蜂在飛
常常惹的我家領導哇哇叫(她的鞋櫃在那裡)
抬頭一瞧...
一個比拳頭大小還小的窩、外帶約一家4口在我家屋簷底做遊民閒晃...

打電話報警!
警察局說他們管兇殺、管路邊打香腸、管仙人跳、管檳榔妹有沒有漏點.........就是不管蜜蜂!

沒招!
只好找消防隊
消防隊員一來...噴DDT(兩噴)、手套一摘窩
前後5分鐘不到...

我家黑白變彩色!
給消防隊員拍拍手...

厲害厲害...出國比賽!
作者: chen    時間: 2012-9-3 09:57

我這樣害人吸毒會不會被判刑啊!?
烈燄赤子 發表於 2012-9-2 00:50
判您服刑!電筒無期途刑! 敬佩您了!打火兄弟!感謝您對我們的保護!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-3 15:03

赤子大
答案是~ 會
除非無條件交出你的surefire~~ 任一隻
- -"
gp990299 發表於 2012-9-2 03:03
自己買的比較漂亮
我交出來的都是傷
作者: rockhong01    時間: 2012-9-3 17:34

赤大還有全國的打火弟兄們辛苦了,
話說回來,
感受到赤大對電筒的熱情,
而跳入火坑的朋友還真的是不少,
當然小弟也算是一員啊!
作者: zcc0949    時間: 2012-9-3 20:14

什麼都雜七雜八都遇過,什麼事都得趕鴨子上架學要會!
這就是消防員,受害者能體會,就會變英雄;若遇到不能諒解的家屬,就會被當成狗熊!

靜下心來想想~不就是自己已經"變無蚊",所以才求助於消防員嗎?
        別再有任何怨言了!"阿無"........"卡會沫嘎低來"!
作者: a880149    時間: 2012-11-11 14:02

赤子大辛苦了
也感謝赤子大推小弟入坑~~
作者: p0916240880    時間: 2012-11-22 17:24

最近我家露天陽台常看到幾隻蜜蜂在飛
常常惹的我家領導哇哇叫(她的鞋櫃在那裡)
抬頭一瞧...
一個比拳頭大小還小的窩、外帶約一家4口在我家屋簷底做遊民閒晃...

打電話報警!
警察局說他們管兇殺、管路邊打香 ...
威士忌 發表於 2012-9-2 22:23
哇靠  警察真的這樣跟你說喔 會不會太幽默了!!!!

雖然除蜂窩真的是要請消防隊拉

他們裝備比較精良  可以包得緊緊的
作者: zebra    時間: 2013-5-1 00:23

謝謝您的分享!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0