標題: 煮刃就愛亂搞燈之七. 趴兔 (SF 新款 KL1 改 XML ) [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-1-20 21:39     標題: 煮刃就愛亂搞燈之七. 趴兔 (SF 新款 KL1 改 XML )

煮刃就愛亂搞燈之七. 趴兔  (SF 新款 KL1 改 XML )

透鏡版與燈杯版 !

晚上加班空檔玩燈 !

SF 新款 KL1 原廠未改

SF 新款 KL1 改 XML LED

SF 新款 KL1 原廠未改

SF 新款 KL1 改 XML LED
作者: bouli    時間: 2011-1-20 22:38

煮刃∼

這張照片,是燈杯版的,還是透鏡版的?

這個表現一整個可人啊!

Bouli
作者: huang7458    時間: 2011-1-20 22:48

煮刃∼
煮刃就愛亂搞燈之七.......

那之一至六呢?

那您最少還差版友們六篇喔!

作者: 洪煮刃    時間: 2011-1-20 22:49

煮刃∼

這張照片,還是透鏡版的?

這個表現一整個可人啊!

Bouli
bouli 發表於 2011-1-20 22:38
報告 Bouli老師  是您的燈杯版,
作者: 洪煮刃    時間: 2011-1-21 09:01

感謝大哥們的熱情回應 !

主要是去筒友那裡挖出 "合適XML 泛光燈杯" 的寶啦 !  

要不然原廠透鏡只能打出方形的光斑呢 !
作者: bouli    時間: 2011-1-21 09:26

煮刃∼
煮刃就愛亂搞燈之七.......

那之一至六呢?

那您最少還差版友們六篇喔!
huang7458 發表於 2011-1-20 22:48
報告:

這個很明顯,是為了"欺敵"。
想當年,美國人成立的第一個海豹分隊,就直接跳過1~5,命名為第六分隊。
原因跟煮刃一樣,為了不讓當時的蘇聯人,知道到底海豹有幾隊。
煮刃也是不願意讓"潛在的敵人"知道他到底改過多少燈了,才用這個高明的策略,是吧。

Bouli
作者: 洪煮刃    時間: 2011-1-21 15:46

報告:

這個很明顯,是為了"欺敵"。
想當年,美國人成立的第一個海豹分隊,就直接跳過1~5,命名為第六分隊。
原因跟煮刃一樣,為了不讓當時的蘇聯人,知道到底海豹有幾隊。
煮刃也是不願意讓"潛在的敵人"知 ...
bouli 發表於 2011-1-21 09:26
是啊 ! 都貼出到 "愛亂搞燈之七. 趴兔" 了 ! 前面還有幾十帖呢 !!

唉呀 !! 是說 "期敵" 呦 ! 我以為是要 "膨風" 說 !

對啦 ! 對啦 !! 對啦 !!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0