標題: 新手請教! [打印本頁]

作者: zcc0949    時間: 2012-8-29 20:54     標題: 新手請教!

請問各位有入手過Fenix tk21 U2的前輩們,這隻的優缺點為何?

還有,小弟其購入預算約為NT2500-,可以請大家推薦幾隻筒子嗎?
作者: superhsiao    時間: 2012-8-29 20:59

TK21 U2 這支優點就是 它是經過赤子大認證加持過的....
缺點就是(個人認為)..側按開關跟現在出的筒子相比.精緻度略低!
還有不能換攻擊環....
2500很多可以選..
要大要小得先說喔!
作者: gp990299    時間: 2012-8-29 22:38

tk25是隻好桶而且價位也不錯
如同歪妹所說 有大大加持過~~ 過香爐 哈哈
同等級有很多rrt21~ t20cs

不過我比較喜歡tk21
作者: zcc0949    時間: 2012-8-30 00:09

2# superhsiao 有點被赤子大毒到><想入手TK-21
作者: superhsiao    時間: 2012-8-30 08:46

心動就趕緊行動囉~
早買早享受~
作者: u156947    時間: 2012-8-30 10:05

這隻的優點已經快被時間給吞噬了
畢竟這段時間已經太多類似性能的電筒問世了
真要說優點,操作簡單(4檔+暴閃),散熱不錯(燈頭大),續航中上,光斑適中
缺點就是外觀比較樸實(不適合外貌協會),EDC的話仍嫌太大隻不易攜
言歸正傳,這支仍是不錯的筒,推!!
作者: zcc0949    時間: 2012-8-30 21:50

6# u156947 請教您!那以18650中型筒,有哪幾隻推薦??
作者: u156947    時間: 2012-8-31 13:12

7# zcc0949
想先請問您的用途是??
畢竟不同用途會有不同選擇囉
作者: u156947    時間: 2012-8-31 13:36

Zebralight  SC600
Fenix TK21
Armytek Predator
以上這三隻算是單18650口碑不錯的中筒
Jetbeam的RRT2/RRT21及Sunwayman的T20CS也算是外觀亮眼的筒子
如果預算不足(以上這些筒都超過$2500),二手交換區也許有不錯的選擇囉
作者: zcc0949    時間: 2012-9-1 07:17

多謝各位的解答!
小弟最後決定,入手TK21!
作者: chaungch    時間: 2012-9-1 16:51

Fenix TK21 是我的第一支品牌筒,我喜歡它的色溫,原來你也被赤子大毒到,me too
作者: liankuan    時間: 2012-9-19 09:56

10# zcc0949

我也是新手
TK21看來也是我的入手目標之一
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-29 15:28

大小適中、散熱、續航與亮度達到平衡~合用就會發現許多優點~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0