標題: 阿酷-讓我們永遠記住你SKILHUNT K30和K30G [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-8-27 15:44     標題: 阿酷-讓我們永遠記住你SKILHUNT K30和K30G

鸿雁天空上对对排成行
江水长秋草黄草原上琴声忧伤

鸿雁向南方飞过芦苇荡
天苍茫雁何往心中是北方家乡
鸿雁向苍天天空有多遥远
酒喝干再斟满今夜不醉不还

梦幻般的尾部电量显示,现在是满电状态,一共四格显示

看得出SST90和SBT90的光柱吗

左边右边是啥机?

左边K30(SST90)右边K30GT(SBT900

你存在,哦是我的心爱
为了你,甘愿被婆娘打骂
死了都要买,不到手绝对不罢休{:1_294:}

使用说明以及官方介绍我就不复制了直接点击官网
http://www.skilhunt.com/Chinese/product_view.asp?id=45
大家久等了,无意卖关子,无奈酒量不给力,昨天想放图,没想到睡着了

答案就是SKILHUNT K30---让我们永远记住它
车充,直冲,电量显示,电量提醒等一应俱全

K30和K30GT外形一摸一样,区分嘛我用了手绳绑起来的是K30GT
当然老鸟一看LED就知道了,另外尾部电量显示也不一样的

K30

K30GT的SBT90 LED特写

K30的SST90LED特写

几张公园游玩拍摄拙图
最近大部分在家练内功,很少外景,导致了水平下降了吗???

几张公园游玩拍摄拙图
最近大部分在家练内功,很少外景,导致了水平下降了吗???

光斑图:
K30(SST90)

K30GT(SBT90)

夜射图:
都是强悍的LED,用50米啥的那是小瞧他,直接150米开打,左边K30(SST30)右边K30GT(SBT90)以下都是!

200米

300米

500米

看了相面的动画,感觉到了没,SST90到了距离超远的时候光散开了,不够凝聚!

结论SBT90的确更聚光,我想500米距离对这样的神器都是小意思。
作为国内第二家采用了SBT90的做核心的SKILHUNT无疑顶住压力,居然做了这么一款,小巧,漂亮,超多功能的K30我很欣慰,国产手电注定是要打败进口的,那是早晚得事情,我一直在期待。

放电曲线(暫缺)&实际感受:

感受就是太震撼啦,SST和SBT双刃剑出击,这得多大勇气啊。
整体做工出色,外形设计彪悍短小(和TN31比还小点)尾部电量显示很有创意和科技美感。
前端有电量提示和更换电池提示指示灯这是很少有的设计,为的就是黑暗中提前准备,应付一些不便。
车充直冲什么的都有还带了个质量很棒的安全箱,考虑不可谓不周到。
再说说我不太喜欢的地方,就是开关太小,那么大的机子这么小的按键,纯黑中不好摸索到按钮就像(SUNWAYMAN的C20R)很难在纯黑环境中准确摸到开关。
为了减小体积和长度,牺牲了胶圈螺纹,虽然问题不大但总是感觉多两圈更好
电池架的弹簧似乎也小了点呵呵先这么多吧,我再想想都没词了挖槽!
作者: kevinchen176    時間: 2012-8-27 16:07

好厲害!
正在想這款手電筒何時有機會看到!
馬上就由阿酷大哥帶領面世!

讚!
作者: u156947    時間: 2012-8-27 16:30

猴腮雷
總是要說:這哪裡是電筒,這是光炮喇
作者: simonnavy    時間: 2012-8-27 17:02

呵呵, 真是直衝天際的一道光...^^

感謝酷兄分享.
作者: superhsiao    時間: 2012-8-27 21:33

酷哥:真是太感謝您了!讓筒友們開足眼界啊~
這兩隻若真喜歡~不一起買還真對不起其中一隻啊!
太棒囉~
作者: gp990299    時間: 2012-8-28 02:28

這是...這是...
我還是去旁邊玩小隻的好了
作者: flash    時間: 2012-8-28 04:51

小砲開關如此設計可能是要預防不小心開啟

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0