標題: SUREFIRE頭燈偽開箱"2" [打印本頁]

作者: oswald    時間: 2012-8-22 01:11     標題: SUREFIRE頭燈偽開箱"2"

我感覺得出來這幾支大家已經看了N次了
所以對外觀比較沒興趣XD
不過拍了那麼多相片沒用很可惜所以還是PO了出來XDD
和其它筒的比較等我PO完這些在說XD

既然說這些燈是從赤子兄那理借來玩的
看到SF頭燈偽開箱"2"這標題應該就能想倒是哪一支了XD
MAXIMUS HS3-A-BK頭燈

兩顆六角星型螺絲上面都塗了膠挖掉保固就沒了XD

本來以為用燈杯的款式一定會有一圈中心光斑
想不到這款頭燈居然照出類似全泛光款式的效果
真的有點令我感到驚奇

這款MAXIMUS在頭燈當中算有點重的款式
不過與額頭接觸面做得很大很服貼
所以就算長時間配帶還是非常舒適

兩款頭燈與額頭的接觸面

這個扣住頭燈帶的地方我覺得做的比 Saint HS1-BK還好
頭燈帶拆裝更快速輕鬆

上面有預留一槽能裝頭頂那條頭燈帶
不過市面上似乎還找不到適合的帶子能裝
不過我覺得應該不用了
因為原本這樣已經能很穩的戴著了
我而且感覺Saint HS1-BK這款頭燈就算把外掛電池艙裝上也可以不用裝那條帶子(不裝反而比較舒適XD)
我猜中間那條應該是要
防止裝在頭盔上面時
往下滑到臉上才需要裝的

現在赤子兄借我的燈每一支都有專屬別墅
畢竟我的東西都是灑在房間個個角落
為了避免碰傷只號這樣了XD

這支要說優點我覺得它的續航力真的不錯

從赤子兄那裡拿回來都沒充過電

我沒事開著玩雖然沒有完全在最高亮度

不過轉到大約3/4的地方的總時間應該有超過一小時了
目前還是綠燈狀態

還有高亮度夠量散熱也夠強

只要在有風的地方最高亮度可以持續用一段時間

而且戴起來一樣非常舒適

比較可惜的是無法換電池Orz
這對一些會去不只一天的登山活動的人來說
應該算是一個很大的缺點
不過對一些工作需要巡邏之類的人來說是一個很大的優點
因為轉只要到一半亮度續航力應該也會非常強而且亮度也夠用
巡回來就可以馬上充電不用擔心電池花費過多

所以這就要看需求來選擇合適的款式了
等我把每一支相片都PO上來支後
我還會PO和我的其它支手電筒比較文
不過我打字很慢還是要慢慢來啦XD
作者: Yiyans    時間: 2012-8-22 02:18

西裝外套都拿來當背景
還有個人VIP套房
oswald大真的很寶貝赤大的寶貝
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-22 10:18

看到SF頭燈偽開箱"2 ...
oswald 發表於 2012-8-22 01:11
跳橙色燈記得充電
不然電池容易壞
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-22 10:28

看到SF頭燈偽開箱"2 ...
oswald 發表於 2012-8-22 01:11
MAXIMUS HS3 比較好

電池經濟無痛使用

又不是天天在爬山!

再說爬山帶AA電池的 HS4 或者 HS1頭燈才是王道

無線電~導航~收音機~露營燈

很多東西可以共用電池
作者: u156947    時間: 2012-8-22 11:33

電池能夠共用在很多時候真的很重要!!!
作者: oswald    時間: 2012-8-22 11:43

跳橙色燈記得充電
不然電池容易壞
烈燄赤子 發表於 2012-8-22 10:18
OK沒問題
話說他那個指示燈的位置放的很不錯阿
眼睛稍微往上瞄就看的到了XDD
HS1也很讚裝兩顆鎳氫電池也能無痛使用
而且不裝中間那條頭帶戴起來比較舒服
而且還是很穩固
作者: oswald    時間: 2012-8-22 12:18

西裝外套都拿來當背景
還有個人VIP套房
oswald大真的很寶貝赤大的寶貝
Yiyans 發表於 2012-8-22 02:18
盒子是前陣子買的拿裝頭燈真的是剛剛好XD
話說外套是高中制服的啦
上面還有繡學號喔XDD
作者: oswald    時間: 2012-8-22 12:21

電池能夠共用在很多時候真的很重要!!!
u156947 發表於 2012-8-22 11:33
平常可以無痛使用鎳氫電池XD
緊急找不到電池
無線鍵盤刮鬍刀拆下來就有了XD
雖然說只有1.2V不過依我肉眼判斷亮度應該是沒有影響

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0