標題: olight M20S S2 最新特別版 [打印本頁]

作者: joy    時間: 2011-1-16 02:06     標題: olight M20S S2 最新特別版

比R5版亮度增加7% 其他內容詳見電筒王

圖片附件: m20ss2c-500.jpg (2011-1-16 02:06, 85.11 KB) / 下載次數 89
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=620&k=605b1fb72b0bafc2f683dfcdaeb27c2b&t=1716944637&sid=Tol7rN

圖片附件: m20ss2a-400.jpg (2011-1-16 02:06, 61.47 KB) / 下載次數 74
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=621&k=970e9920b3b6a93d997a8af3de9e22e6&t=1716944637&sid=Tol7rN

圖片附件: m20ss2b-400.jpg (2011-1-16 02:06, 74.33 KB) / 下載次數 69
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=622&k=ac83021e50b525d21bfb30cba4e20c7a&t=1716944637&sid=Tol7rN

作者: UFO-123    時間: 2011-1-16 02:10

不錯的電筒
作者: penetrates    時間: 2011-1-16 12:12

比R5版亮度增加7% 其他內容詳見電筒王
joy 發表於 2011-1-16 02:06
我說波爺您太沒意思了!好不容易我湊了點錢可以買筒了,才剛買完R5版的回家而已,您就立刻上新貨,而且是同樣價位,讓我一整個覺得"悶",看來我今天最主要的工作就是搥胸了!肋骨斷掉幾根都算你的!
作者: foger    時間: 2011-1-16 15:16

我說波爺您太沒意思了!好不容易我湊了點錢可以買筒了,才剛買完R5版的回家而已,您就立刻上新貨,而且是同樣價位,讓我一整個覺得"悶",看來我今天最主要的工作就是搥胸了!肋骨斷掉幾根都算你的!
penetrates 發表於 2011-1-16 12:12
廠家們的競爭很激烈,出新品跟價格的調降,有時我們也沒有辦法控制跟預知,
上次我有跟某家廠家進貨,我一整批貨才剛到手,他們公司就進行大降價,比我的進貨價還低,
去年遇到這樣的事情當時只能降價賠售,

今年olight廠家趕在cree公司出的二款新燈S2還有更亮的T6,搶先推出了M20S S2跟olight M3X T6,
原本要年後進貨,但由於最近有一家公司跟我要了大量的訂貨要在一月底送交,
捕足了一次要進貨的量,所以才趕在最近進貨,而olight s2跟T6也是昨天才到貨的.

我這次過年會去大陸,再幫你帶些非賣品的贈品.不要槌胸丫
作者: UFO-123    時間: 2011-1-16 20:20

3# penetrates 20.gif 人生又何嘗不是這樣 未命名22.gif

圖片附件: 20.gif (2011-1-16 20:20, 1.77 KB) / 下載次數 301
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=669&k=dcfef2216ff6e566459ab8f971178781&t=1716944637&sid=Tol7rN

圖片附件: 未命名22.gif (2011-1-16 20:20, 2.13 KB) / 下載次數 259
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=670&k=0c29acfbda26062a6e252a4877f8b983&t=1716944637&sid=Tol7rN

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-16 21:27

廠家們的競爭很激烈,出新品跟價格的調降,有時我們也沒有辦法控制跟預知,
上次我有跟某家廠家進貨,我一整批貨才剛到手,他們公司就進行大降價,比我的進貨價還低,
去年遇到這樣的事情當時只能降價賠售,
今年ol ...
foger 發表於 2011-1-16 15:16
贈品... 眼睛一亮... 記得我也要一份啊...
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-16 21:31

penetrates 發表於 2011-1-16 12:12
版大...您就別捶心肝了...當初 M20 S R5 版的我也有買啊...

其實人生就是這樣....6年前..我買BENQ 32吋液晶電視花了69900

三年就壞掉了.過保固.修理居完要15000....

從此發誓這輩子不買BENQ的東西

NOW一台32吋的一萬有找..

3年前買了40吋SONY液晶電視..59900...現在才20000多!
作者: penetrates    時間: 2011-1-16 22:45

感謝烈焰兄的安慰,心情已平復許多,不過我已經在醫院了!   痛~
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-16 23:09

感謝烈焰兄的安慰,心情已平復許多,不過我已經在醫院了!   痛~
penetrates 發表於 2011-1-16 22:45
醫院?
作者: basic    時間: 2011-2-22 22:09

s2看來不錯
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-22 22:53

烈燄赤子 發表於 2011-1-16 21:27
ME TOO.
作者: willricky    時間: 2011-2-23 09:54

烈燄赤子 發表於 2011-1-16 21:27
對呀眼睛一亮 foger大不會虧待我們的
作者: foger    時間: 2011-2-23 10:48

有幫煮刃兄留丫,昨天你沒有來參加版主會議,有的話就可以親手交給你了.下一次要寄什麼東西再一起寄給你好了.
willricky兄,由於禮品我只帶了幾份回來,事先有要的我都有事先保留了.但我會再補給你的.要一些時間的等待,
不過下次會是其他小禮品,要看我當時是突然看到什麼可以帶回來的.
作者: basic    時間: 2011-2-23 18:02

有幫煮刃兄留丫,昨天你沒有來參加版主會議,有的話就可以親手交給你了.下一次要寄什麼東西再一起寄給你好了.
willricky兄,由於禮品我只帶了幾份回來,事先有要的我都有事先保留了.但我會再補給你的.要一些時間的等待, ...
foger 發表於 2011-2-23 10:48
好棒呀 , 一定是特別的東西
作者: willricky    時間: 2011-2-23 18:20

willricky兄,由於禮品我只帶了幾份回來,事先有要的我都有事先保留了.但我會再補給你的.要一些時間的等待, ...
foger 發表於 2011-2-23 10:48
先謝謝foger大了呀
年前沒貨的那些東西有到貨在通知一下謝謝
作者: 浪子    時間: 2011-5-22 22:42

版大...您就別捶心肝了...當初 M20 S R5 版的我也有買啊...

其實人生就是這樣....6年前..我買BENQ 32吋液晶電視花了69900

三年就壞掉了.過保固.修理居完要15000....

從此發誓這輩子不買BENQ的東西
...
烈燄赤子 發表於 2011-1-16 21:31
早買早享受,晚買享折扣

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0