標題: 首款18650電池全鈦合金手電筒TU10-Ti [打印本頁]

作者: foger    時間: 2012-8-8 15:47     標題: 首款18650電池全鈦合金手電筒TU10-Ti

首款18650電池全鈦合金手電筒TU10-Ti,市價4500元,
筒友特惠[PM詢問]
數量有限,先到先得。

全新Bronte TU10-Ti,設計精美、結構優秀、性能強大。整支手電筒(包括筒頭、筒身、開關帽、筒尾鎖片)採用TC4鈦合金打造,金屬質感更突出,品味更非凡。
Bronte TU10-Ti 採用Cree XM-L U2 LED,使用高能量18650鋰離子電池,高亮發出強達500流明光線,極致閃耀。新型反光杯設計,兼顧泛光與遠射。智慧瞬間記憶功能,實用四檔調光(低-中-高-爆閃)滿足不同照明需求。
Bronte TU10-Ti 精益求精,時尚臻美,值得擁有。

特點:
※ Cree XM-L U2 LED,高亮可達500流明
※ 瞬間記憶,開關在3到5秒內實現換擋,超過則下次開機自動進入上次最後用過的檔位
※ 新型微橘反光杯設計,兼顧泛光與遠射。
※ 戰術開關,瞬間點亮
※ 最長續航時間110小時
※ 電池倉雙彈簧抗震設計,穩定又保護電池

產品規格:
發光體:CREE XM-L U2 LED,壽命長達 50000小時
檔位:4檔調光
——低亮(8流明 110H)
——中亮(195流明 4.5H)
——高亮(500流明 1.5H)
——爆閃(9.5Hz 5H)
電池:1*18650 / 2*16340 / 2*CR123A
電壓:3V~9V
材料:TC4鈦合金
鏡片:增韌超清晰鋼化玻璃鏡片,防刮耐磨
防水:IPX-8級防水設計(水下2米)
尺寸:140mm(L) *23mm (D)
重量:136克(不含電池)
配件:防水圈、手繩

注:上述參數只是一個近似值,在實驗室環境中測試所得,可能會隨著手電筒、電池和使用環境而發生變化。

開關和操作
尾部開關:按下即亮,再按即關閉。
調光方法:在連續快速按下與快速關閉過程中,即可以高-中-低-爆閃迴圈調光。
特別說明:瞬間記憶,開關在3到5秒內實現換擋,超過則下次開機自動進入上次最後用過的檔位

安裝電池
裝載電池時,請務必確認將電池的正極朝向位於燈頭LED的方向。

保養及注意事項:
1. 使用柔軟乾淨的幹布擦拭手電筒的表面。使用乾淨的軟布來清潔鏡片的指紋與灰塵。
2. 為達到最佳防水性能,請定期檢查防水O圈的完整性,並請適量塗抹潤滑矽脂於防水O圈上以延長其使用壽命。如O圈損壞,請及時更換原廠O圈以確保您所使用之產品的優異防水性能。
3. 請勿將手電筒的光線直接照射人類或動物的眼睛。
4. 長時間不使用手電筒時,請將電池從手電筒內部取出,妥善存放。

圖片附件: ti-v1.JPG (2012-8-8 15:47, 17.24 KB) / 下載次數 119
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=18431&k=f3f0b6f2e27d6176fb525941bdb78c40&t=1715513792&sid=3VYqQx

圖片附件: ti-v2.JPG (2012-8-8 15:47, 20.78 KB) / 下載次數 101
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=18432&k=03eac3dfc462654a626cea008a7ae7ba&t=1715513792&sid=3VYqQx

作者: Harry101    時間: 2012-8-8 16:28

推一個,可否PM價格參考呢?
作者: kevin70312    時間: 2012-8-8 16:39

+1 可否PM價格參考?
作者: superhsiao    時間: 2012-8-8 18:06

哇~阮囊羞澀~至極啊!

作者: christopherswx    時間: 2012-8-8 19:14

推一個,可否PM價格參考呢?
作者: christopherswx    時間: 2012-8-8 19:28

首款18650電池全鈦合金手電筒???
  噢 原來之前看到的鈦筒不是18650的
這隻很感興趣 又能防水
作者: christopherswx    時間: 2012-8-8 21:13

我沒有發短消息的權限 我想要一支 什麼時候到
作者: foger    時間: 2012-8-8 21:19

我沒有發短消息的權限 我想要一支 什麼時候到
christopherswx 發表於 2012-8-8 21:13
首批訂單預計下星期五統一出貨.貨到我這後,會再PM給你,到時再付款就可以了,謝謝.
作者: pok    時間: 2012-8-8 22:19

Beautiful
作者: kevin70312    時間: 2012-8-8 22:53

請問會有背夾嗎?
作者: foger    時間: 2012-8-8 23:10

沒有附背夾,不確定未來會不會另外生產,因為有夾背夾的孔.現階段是綁手繩用,有附手繩
作者: aku1979    時間: 2012-8-9 14:50

我買了有段時間了,金屬尾按感覺不錯

作者: gaogao    時間: 2012-8-9 15:58

放上這幾張圖,好感度立刻增加
作者: christopherswx    時間: 2012-8-9 18:57

12# aku1979

請問圖三的攻擊頭多少
作者: Harry101    時間: 2012-8-9 19:41

14# christopherswx

有攻擊頭是不同款的手電筒唷~ 不要搞錯哩!

它只是陪襯而已 XD
作者: sungchen60    時間: 2012-8-10 03:09

請問 付款方式?
作者: sungchen60    時間: 2012-8-10 03:10

請問 付款方式?
作者: foger    時間: 2012-8-10 10:11

要購買的話可以回文說要或是PM給我,貨到我這後會pm傳訊息給你相關付款方式.下星期會到貨.謝謝.
作者: sam_hung    時間: 2012-8-12 22:57

可否PM價格參考呢?+1
作者: splin66    時間: 2012-9-17 16:51

口袋都要被榨乾了,美筒一支,看看就好,唉.....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0