標題: 阿酷-瑩鋒F22猛禽手電 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-8-7 12:43     標題: 阿酷-瑩鋒F22猛禽手電

莹锋F22第一手体验,沙漠色和黑色
第一眼黑粗长
第二眼典雅秀气略带霸气
F-22战斗机(猛禽)是由美国洛克希德·马丁、波音和通用动力公司联合设计的新一代重型隐形战斗机。也是专家们所指的“第四代战斗机”。它将成为21世纪的主战机种。主要任务为取得和保持战区制空权,将是F-15的后继型号

]

莹锋F22是有老罗操刀设计{:1_303:}精誉五金厂生产

特点
26650手电中唯一有沙漠色可选择(我不清楚别家还有没有)
           侧按无极变光,操作简单
           单双锂,26650,18650(赠送套管)通杀
           平头和攻击头可选择
           大型散热片,镀膜玻璃等
           正负极飞线处理

打我而家就去打仗
打属于我自己既一场仗
假若现实世界根本就系一个战场
咁一切现象系咪一个残酷假象

莹锋出贴那天起,说F22量产我就一直期待,期间咨询几次得知有搞沙漠色
我就多搞了支,沙漠色装3C呵呵绝配啊!

黑配1A亮骚中的战斗机

几张高清无码:

有人说26650是最适合做手电的电池了,因为直径大小适合人手握捏,我也很赞同这个观点

双锂对我来讲稍长一些些

一些组合

和大牌Olight SR51比比身材

几张局部细节:
方形滚花有特色,手感佳赞一个
螺纹又深有精密拧的感觉不错(记得加硅脂哦,出厂没有涂)

两支黑色赔我喜欢的平头压环,沙漠色我就搞搞公鸡头,其实可以对换,莹锋没胶死!
光杯镜面处理还算给力,又大又深期待夜射!
尾部做了假尾按这点我有点纳闷?为啥这样设计?

几张局部细节:

两支黑色赔我喜欢的平头压环,沙漠色我就搞搞公鸡头,其实可以对换,莹锋没胶死!

几张局部细节:

放电曲线图:

双26650达到210分钟(3.5小时),成绩不错!
作者: u156947    時間: 2012-8-7 13:07

看起來很樸實卻很殺的筒子
作者: kerrhg    時間: 2012-8-7 13:07

看放電圖發現在極亮的部分,不管是2顆18650或26650都較只有1顆電池時穩定.....
作者: etorch    時間: 2012-8-7 15:45

滿論壇望去,全是阿酷的帖子,果真強悍
作者: u156947    時間: 2012-8-7 15:58

4# etorch
因為阿酷兄常常會分享新奇的筒子喇
只要有心,您也可以喔
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-8-8 11:22

昨天拿了人生第一次薪水9888!!!還沒破萬!不知道還有甚麼是我可以買的......
作者: u156947    時間: 2012-8-8 12:10

N-light ST-90
這款是forger很推薦的平價電筒(雖然外觀普普)
不過您還是要先填飽肚子喔,畢竟電筒是屬於玩具&收藏品
可有可無,您再斟酌看看吧
作者: simonnavy    時間: 2012-8-9 15:37

阿酷兄真是我輩模範...^^
作者: song693    時間: 2012-8-9 20:31

昨天拿了人生第一次薪水9888!!!還沒破萬!不知道還有甚麼是我可以買的......
yihwa0981318095 發表於 2012-8-8 11:22
最少也要買支SUREFIRE G2L才像話。
作者: AG2012    時間: 2012-8-10 07:25

song693 發表於 2012-8-9 20:31
很”中肯”的建言
作者: u156947    時間: 2012-8-10 08:06

song693 發表於 2012-8-9 20:31
飯都不吃只買筒,只怕毒發身亡吧
作者: Charley53    時間: 2012-8-10 15:22

yihwa0981318095 發表於 2012-8-8 11:22
9888...美金嗎 ~

那可以買很多支 ~
作者: u156947    時間: 2012-8-10 15:25

9888...美金嗎 ~

那可以買很多支 ~
Charley53 發表於 2012-8-10 15:22
是零頭吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0