標題: 前陣子買了3支sunwayled 的手電筒 [打印本頁]

作者: RCCW    時間: 2011-1-11 18:31     標題: 前陣子買了3支sunwayled 的手電筒

前陣子買了3支sunwayled 的手電筒

分別是
[M10R]小精靈手電筒(190流明)
[M30A]磁控手電筒(240流明)
[M40C]三色光源磁控手電筒(630流明)

M40C 開啟藍光

M40C 開啟紅光

M40C的燈頭

M30A的燈頭

M10R

一定要在晚上家人都外出了,才有機會拿出來試燈
不然就是家人都睡了,一個人在房間裡,獨自的玩
作者: UFO-123    時間: 2011-1-11 21:08

见到sunwayman就要顶
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-13 20:04

前陣子買了3支sunwayled 的手電筒

分別是
[M10R]小精靈手電筒(190流明)
[M30A]磁控手電筒(240流明)
[M40C]三色光源磁控手電筒(630流明)

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101212/17/561692572010121 ...
RCCW 發表於 2011-1-11 18:31
我根本就不敢拿回家
我老婆說了~ 凡是我買一支手電筒讓她看到的話
就得付她一筆那支手電筒的錢
例如我買M3LT~就得付給她16000的心靈平衡費
她說這是要阻止我克制不住自己去買手電筒!
如果不給的話....她會很生氣很生氣~
我好苦命啊!

作者: arens    時間: 2011-1-16 08:34

[M40C]三色光源磁控手電筒(630流明)的變色功能主要有啥作用呢?
作者: RCCW    時間: 2011-1-16 11:41

4# arens

M40C

來源

紅光可提供獵人於夜間捕捉動物用,如鹿:牠的視力無法辨識紅光,不容易打草驚蛇;藍光為警方或軍方在夜間作輔助燈光外,主要還可辨識血跡,同時藍光對夜間紅色液壓潤滑油也有辨識的功效,非常適合飛行員或是工程維修師,於飛機飛行前的巡視檢查。
作者: UFO-123    時間: 2011-1-16 13:18

不知道什麼時候XM-L版M40C才會上市.......
作者: lin    時間: 2011-6-5 21:55

4# arens

M40C

來源

紅光可提供獵人於夜間捕捉動物用,如鹿:牠的視力無法辨識紅光,不容易打草驚蛇;藍光為警方或軍方在夜間作輔助燈光外,主要還可辨識血跡,同時藍光對夜間紅色液壓潤滑油也有辨識的功 ...
RCCW 發表於 2011-1-16 11:41
原來是有用處的喔,我以為只是很炫,真的可以收藏A
作者: Bruce    時間: 2011-6-16 20:00

M40C……真的很炫,感謝arens提供的顏色訊息!
作者: d212009    時間: 2011-6-18 15:10

有人知道sunwayled是哪個國家的牌子嗎??
作者: RCCW    時間: 2011-6-18 22:47

有人知道sunwayled是哪個國家的牌子嗎??
d212009 發表於 2011-6-18 15:10
d212009 兄
中國的牌子
但是做工很好,打開自己的知名度。
作者: d212009    時間: 2011-6-24 00:00

剛剛自己google了一下,發現它們換名字了,
從sunwayled換成sunwayman,以前一直以為是兩個不同牌。
作者: pacman    時間: 2012-9-24 21:16

剛剛自己google了一下,發現它們換名字了,
從sunwayled換成sunwayman,以前一直以為是兩個不同牌。
d212009 發表於 2011-6-24 00:00
可是 改成 sunwayman 諧音不大妙
被戲稱為
還真是傳神!
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-29 21:15

這樣相比, 我買一隻 M3LT 還算很便宜, 只要 16000
赤子大的 M3LT 要 32000....
我根本就不敢拿回家
我老婆說了~ 凡是我買一支手電筒讓她看到的話
就得付她一筆那支手電筒的錢
例如我買M3LT~就得付給她16000的心靈平衡費
她說這是要阻止我克 ...
烈燄赤子 發表於 2011-1-13 20:04

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-9 22:55

這樣相比, 我買一隻 M3LT 還算很便宜, 只要 16000
赤子大的 M3LT 要 32000....

johntheamatuer 發表於 2012-9-29 21:15
沒有用的~這個手電癮

就跟賭博一樣

越禁越糟糕啊!
作者: ysysysys    時間: 2013-4-12 16:35

之前也曾考慮想買這牌子的電筒,外型真的很帥氣,但價格有點小貴

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0