標題: 請稱呼我陛下!LED之皇 Olight SR90 intimidator [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 05:25     標題: 請稱呼我陛下!LED之皇 Olight SR90 intimidator

Olight SR90+M30+M21

桌上出現一個箱子~看起來很像是裝槍的

原來是LED手電筒之王

Olight SR-90 intimidator (恫嚇者)

http://www.britishblades.com/forums/...midator-Review

國外的評測

Olight SR-90 intimidator (恫嚇者)

長度 33.6 cm 鏡面直徑: 10 cm

重量: 1.58公斤 (含電池)  

內建 6x18650 電池組

配件: 一條背帶, 一個充電器, 使用手冊, o環

開箱囉!

靜靜徜徉在泡綿下的王者

使用六顆18650充電電池

這是王專用的充電器

長時間攜帶的背帶

質感真的不錯!

前扣

後扣

燈頭和燈尾

可爆發出無比光輝的2200流明SST-90

低亮度的700流明

更可以連續使用達九個小時!

你沒看錯~整整9 hours!

這個是台灣市面上首見的

Luminus SST-90 單核心超大LED
面積達 9.0mm^2   

這個亮度已足可笑傲25W的 H.I.D燈了!

SUREFIRE LX2 (200流明)

550流明的12W H.I.D

Olight SR90 Intimimidator 700流明

Olight SR90 Intimimidator 2200流明

無比光輝的2200流明

和旁邊的 SUREFIRE LX2 相比

SR90真的是巨大無比

簡直是王的小孩! (王子嗎?)

採用數位式的電源管理系統

採用四顆綠色LED燈控制~

使用SST-90 LED, 30W

輸出&使用時間:

可從電源開關透過長按調整兩檔亮度及閃光模式

(1).高亮模式下: 2200 流明可使用 80 分鐘
(2).低亮模式下: 700 流明可使用 9 小時
(3).閃光模式下: 10 Hz 可使用160 分鐘
最遠射程: 一公里
內建18650 電池組(六顆)

( 6600mah以上)

尾蓋充電插座構造~

有四個顯示標誌能夠顯示電池使用狀況:

(1). 亮起1 個標誌表示電力僅剩 20% -40%
(2). 亮起2 個標誌表示電力僅剩 40% -60%
(3). 亮起3 個標誌表示電力僅剩 60% -80%
(4). 亮起4 個標誌表示電力還有 85%以上
(5). 沒有標誌亮起表示電力低於 20%

需要立即充電

接燈頭的部分還有保護的金屬蓋

很多圈的立體散熱環

像不像機車引擎?

夜間實拍

兩百公尺外游泳池的外牆

五十公尺外的樹冠

http://www.youtube.com/watch?v=it0rK-OBbco&feature=player_embedded

剛剛拍了影片和照片

其實肉眼看得更亮

http://www.youtube.com/watch?v=sPJwPse0Q-Y&feature=player_embedded

(相機拍的還是跟肉眼有差)

感謝賞文~覺得不錯的話給個回應吧!

作者: Mars0322    時間: 2011-1-10 11:05

真是震撼的光芒!
作者: UFO-123    時間: 2011-1-10 22:43

SR-90如果按亮度和體積來說的話,絕對是陛下,無筒能敵
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 23:35

SR-90如果按亮度和體積來說的話,絕對是陛下,無筒能敵
UFO-123 發表於 2011-1-10 22:43
哈哈哈....是啊......重量和價錢(SF除外)也是......
作者: yr7519    時間: 2011-1-10 23:38

大殺器啊!!!!
作者: willricky    時間: 2011-2-18 20:51

還好不會想用這麼大支的筒子不然小朋友又要大出走
作者: 浪子    時間: 2011-5-28 23:23

看到體積及重量有點不想帶出門,
但看到亮度真是震撼
作者: cree    時間: 2011-5-29 01:11

這支可以拿來自衛pk嗎?
作者: 浪子    時間: 2011-5-29 06:39

8# cree

拿來自衛pk.應該要有相當的力量.
不然這支很有份量
作者: moon6034    時間: 2012-3-24 04:56

超強大火力,電筒凶器
作者: u6vmp631    時間: 2012-4-7 16:30

SR90真的是電筒王者
不知這個王位還能撐多久呢....?
作者: superhsiao    時間: 2012-4-7 23:54

開始放到抽屜裡囉!
應該是為了避免小公主事件重演吧!
這支好想要買哩!
可惜價位真的超出預算...
看看赤子大的圖文解說.就超過癮的啦!
作者: song693    時間: 2012-4-8 11:26

開始放到抽屜裡囉!
應該是為了避免小公主事件重演吧!
這支好想要買哩!
可惜價位真的超出預算...
看看赤子大的圖文解說.就超過癮的啦!
superhsiao 發表於 2012-4-7 23:54
沒錢就沒筒,剩下的好好運用。(想買兩支的錢就砸陛下)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0