標題: fenix tk35 [打印本頁]

作者: dick5243    時間: 2012-6-22 23:45     標題: fenix tk35

剛剛我去逛fenix原廠的網頁,發現有新版的tk35是用U2的燈泡,流明數則是較舊版的增加了40流明,那這支可以敗入嗎??(已經有舊版的TK35了)。
作者: superhsiao    時間: 2012-6-23 00:19

站在傳承的立場...
新舊代當然要湊在一起囉!
作者: jackcpc    時間: 2012-6-23 00:27

再敗入一隻的用意是??
多40流明...肉眼應該是分辨不出的
作者: AG2012    時間: 2012-6-23 09:42

有在想.就是有需要
有需要就該...行動
作者: Harry101    時間: 2012-6-23 09:54

既然舊版都有了,新版是一定要敗入的。

1.早期就買的燈,新版還會想再買表示這隻有合你用,加上TK35的造型稀少。
2.現在TK35價錢應該不會再掉了,購入好時機。
3.買新版的來玩舊版的供起來,因為已經絕版囉(通常舊版的小顆LED同燈杯時會比較聚光,這是收藏理由)。
4.若拿舊版出門一比就輸了。
5.其實樓主八成打定主意了,只是想取得眾版友的認同,所以大家快勸敗吧!
6.若是喜愛的筒,通常都應該要有兩隻以上的!
作者: kean1130    時間: 2012-6-23 12:25

1.應該把那錢拿去買去其他新款的電筒
2.或者是把舊的低價賣掉
然後買新的
3.請高手幫你把舊款的LED換成最新的
4.繼續用舊款的,畢竟那些微的亮度,肉眼是看不出來的,
5.把tk35賣掉,換v60c
作者: j6071416    時間: 2012-6-23 14:18

我到是想買一把新版的來玩...

台灣好像還未引進,都是t6版的
作者: sean    時間: 2012-7-17 17:12

我也再等tk35 u2版 不過應該會貴上不少 哈哈哈
作者: u156947    時間: 2012-7-17 19:46

有需要,就看預算囉
有想要,還是要看預算
如果要收藏,預算還是很重要
說到底,還是看看預算足夠否
不過差40流明,真的肉眼分不出來
如果是我,我會選擇新款的筒子
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-17 19:55

剛剛我去逛fenix原廠的網頁,發現有新版的tk35是用U2的燈泡,流明數則是較舊版的增加了40流明,那這支可以敗入嗎??(已經有舊版的TK35了)。
dick5243 發表於 2012-6-22 23:45
不需要
都是XML
T6和U2的光效只差區區的百分之七
新版的多了保護電路
但是天知道會不會像之前的TK21一樣
傳出降檔跳檔的災情?

所以我趁賣完之前
又跟電筒王買了一支舊版的TK35
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-17 19:56

既然舊版都有了,新版是一定要敗入的。

3.買新版的來玩舊版的供起來,因為已經絕版囉(通常舊版的小顆LED同燈杯時會比較聚光,這是收藏理由)。

Harry101 發表於 2012-6-23 09:54
不會的~新舊的TK35都是XML的LED
外觀是一模一樣的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0