標題: 阿酷-NITEYE TR和TS手電 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-6-4 11:55     標題: 阿酷-NITEYE TR和TS手電

NITEYE品牌成立时间不长却是精品不断,一再创新。
与JETBeam的渊源一脉相传俺们就不探讨了,探讨的是产品是手电,这是重点。
TS20是TZ系列第一款产品侧按,电量提醒
TR20是TR系列第一款产品USB口充电,电量提醒
外形两支差距不大,远远看过去就知道是NITEYE的产品,比较类似。这点很有意义,就像奔驰宝马一直保留着就算换代,也是一眼辨别啊!
T应该是NITEYE公司的大系列:我目前手上有TF40-TF20-TS20-TR20

比较朴实的包装比较类似的包装
精明的企业应该是寻求共用,降低成本

更精明点企业那就那你环环套住,利用配件的共用提供了诸多配套零件玩家乐此不疲升级改装,交流经验,形成文化(SUREFIRE就是最突出的代表公司)
大家看看我手上的T系列
左到右TF40 TF20 TS20 TR20

为何我的标题会写着智者化腐朽为神奇?相信大家看到得出来了吧!
NITEYE往这共用零配件这个方向设计的,神火迷,迷上神火有点很重要原因就是共用配件!
设计师在这四款用了一样的尾盖,绳环,战术环,头尾不锈钢。但是又严谨的区分出双锂远射磁环TF40,单锂磁环TF20(还有款TF25)就是TF40的头TF20的身子)
TS20侧按 TR20 USB充电等
如此精细的分配,可以看出NITEYE公司运作精良水平较高。
搞过设计的都知道设计一款产品容易,一系列外加特有的特性(一眼看过就知道是某某牌子)这就需要功底了,需要深思熟虑了
需要一定诏旨了。NITEYE做到了,而且还做得非常出彩。
TF系列测试帖子请移步我先前的拙贴
◆◇◆阿酷玩桶之NITEYE新品 TF40 TF20磁环战术手电◆◇◆
本帖介绍的是TS20 TR20

TS20&TR20流明值标称一样都是600流明我用神火FURY标称500流明对墙直射,目测确实高了那么点亮度,后面我会做PK夜射!
现在先看看优秀设计师的作品,由我这个初级摄影者演绎吧{:1_303:}

侧按是TS20
侧按位置充电口那支是TR20
相机太清晰了,老是 拍出灰尘很郁闷。

中间那个电池标识的是电量提示

侧按

打标

散热片和头部

TR20是这样的

黄水

美女配野兽,那么斯斯文文的T系列我给它整的有野性点我在初烧的时候就比较喜欢JETBeam细腻风格,欣赏FENIX简约粗犷
感受SUNWAYMAN 磁环无敌手感,以及Olight的大功率,战术为主打的金字招牌
如今我要说NITEYE将是一个强大的对手,特别是那更加细腻的,简约的设计,以及精良做工,配件共用(虽然还没形成全套,我相信不出3-5年就会有各大系列的对应补品以及高低端互换小零件等)
当然本人对电子学相对薄弱,电路方面我只能以放电曲线图看个大致好坏。

NITEYE T系列区分明确我想对手们都不用介绍就知道大致是谁了TF40我认为目前市面还没有明确对立的对手
TF25和TF20直接指向各大牌子磁环小头中桶代表产品有V20C等
TS20指向侧按小头中桶市面比较认可的有T20CS和TK21等
TR20目前也算是特异独行了点或许纳丽德RC18650和他有点相似
后续我会用RC18650和TR20做详细对比帖子

放电图:
TR20和TS20我想电路也应该差不多吧
我就选择了TR20做了放电测试,TS就免了吧

下图看的话,我猜测前面9分钟是定时电路所致,10分钟左右自动降低功率避免光衰。
后续横流效果非常不错!!!

光斑图:

夜射图:
约6米:

约50米:

约100米

约200米:

作者: chen    時間: 2012-6-4 12:51

1# aku1979
圖文並茂盛的詳細介紹!按個讚!多謝阿酷兄!
作者: superhsiao    時間: 2012-6-4 13:22

酷哥果然是用心在報導的...
不僅介紹得清楚.還用盡心思拍照呈現!
這部機車能擺的地方都擺遍了吧?
連排氣尾管您也給它塞下去...厲害!
後續再有類似報導...可否加些優缺點剖析.
讓眾筒友更具體是否要敗入...這樣就功德無量囉!
作者: song693    時間: 2012-6-4 13:24

筒的相似度太高嘿..感覺痲痺了。
作者: Harry101    時間: 2012-6-4 13:58

可以分享一下他的配件,以及充電時的樣子嗎。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0