標題: 好像有偽波大出沒? [打印本頁]

作者: made    時間: 2012-5-24 22:10     標題: 好像有偽波大出沒?

我無聊逛逛奇摩拍賣
看到某些賣場都掛電筒王唷
波大原本就在拍賣與露天都有開
可是還有另外的唷
不知是波大開分店還是樹大招風
作者: CBC    時間: 2012-5-24 22:20

什麼........連這個都有山寨版...我暈
作者: cjwuknight    時間: 2012-5-24 22:50

剛剛去Y拍搜尋了一下,除了"正"電筒王之外,還有一個賣家名稱中也有"電筒王"這三個字
露天的話,除了"正"電筒王之外,有一個賣家的產品也常常冠上"電筒王"這三個字

但是,看內容就知道,看起來長篇大論,洋洋灑灑數十條的肯定是冒牌
總是寫些"無敵""頂級""超高亮度""大全配""plus"等等的內容
而且照射距離總是500米起跳,甚至1000米的,或是R2達到300流明以上甚至600流明的
最高級的牌子就是trustfire

而forger大的介紹,就是官網上的介紹,頂多加一句"電筒王論壇分享文"
作者: Yiyans    時間: 2012-5-25 00:06

不知是波大開分店還是樹大招風
made 發表於 2012-5-24 22:10
“波”大招風吧
作者: hkw0704    時間: 2012-5-25 00:09

我都認賣家的 id, 這個假不了吧 XD
作者: chen    時間: 2012-5-25 01:07

我都認賣家的 id, 這個假不了吧 XD
hkw0704 發表於 2012-5-25 00:09
YES!認賣家的ID最放心!
作者: CWT0115    時間: 2012-5-25 01:08

波大太有名,就有人想搭順風車
作者: oswald    時間: 2012-5-25 12:36

電筒王有商標嗎?
如果有應該會比較好處裡吧
像是軍火庫有去申請不知道是註冊商標還是啥商標的
他店裡面有一張表框的紙上面有寫有商標之類的字樣(我沒仔細看)
作者: aluba    時間: 2012-5-25 14:01

樹大招風囉
就像大陸許多山寨貨喜歡用與正廠同音的名稱
作者: lion7302001    時間: 2012-6-2 07:26

拍賣商品前有
電筒王 論壇有分享文 news.wii.tw
是正版的?

所以除了論壇賣場
在Y拍也有賣場?
作者: AG2012    時間: 2012-6-10 01:36

露天
【電筒王 foger wii】
【電筒王 論壇有分享文】
【電筒王 論壇有分享文 news.wii.tw】
[ 電筒王論壇 有購買心得報告 news.wii.tw ]

這些都是正版的吧? (同賣家)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0