標題: 有關於手電筒交換區,有位賣MUT EOD的仁兄 [打印本頁]

作者: YCCheng    時間: 2012-5-16 10:58     標題: 有關於手電筒交換區,有位賣MUT EOD的仁兄

您的那把只是MUT吧,並不是MUT EOD。

MUT EOD和MUT的差別,一眼看出來的就是尖嘴鉗的部份能不能夾雷管,
兩把在台灣也有一定的差價1000左右。

而且,EOD主要是軍用的,有出過銀色的版本?
作者: sttiger    時間: 2012-5-16 11:18

這位新筒友您好,如果您對交換區商品有問題,應該發文到交換區吧!

另外關於顏色的問題,原廠連結在這裡,您先自個兒研究一下吧!!
作者: YCCheng    時間: 2012-5-16 11:44

這位新筒友您好,如果您對交換區商品有問題,應該發文到交換區吧!

另外關於顏色的問題,原廠連結在這裡,您先自個兒研究一下吧!!
sttiger 發表於 2012-5-16 11:18
因為我沒該區發文、回覆的權限,連發訊息都沒辦法發,不然也不會發到這邊來了。

連結我當然有,感謝提供,你的連結是MUT。

MUT、MUT EOD是不同的產品。
作者: cjwuknight    時間: 2012-5-16 11:51

MUT EDO:http://www.police.com.tw/leatherman/850032n.htm
MUT:http://www.police.com.tw/leatherman/850012n.htm
鉗子部分不同,所以主任大的那一把是MUT沒錯
搞不好是主任筆誤~~~
或是主任有各有一把,只是拍照時拿錯把

話說,軍用的EDO會出銀色的版本,也是滿特別的...
作者: YCCheng    時間: 2012-5-16 12:04

就是這樣,EOD的版本,說真的,有銀色是很怪異的,所以一看就知道照片有問題,
再加上之前早就研究過這兩把,看到尖嘴鉗就知道根本是MUT的照片。
作者: 洪煮刃    時間: 2012-5-16 14:43

是小弟搞錯了

感謝腦殘兄您的不吝指正

小弟立刻修正

再次謝謝您
作者: ccy58813    時間: 2012-5-16 21:13

別這樣,煮刃兄可是很資深的前輩,一時筆誤啦!
作者: YCCheng    時間: 2012-5-16 22:53

我沒什麼不敬的意思,說實在的,對平常沒什麼在注意Leatherman的人來說,
MUT、MUT EOD根本搞不清楚有何差別XD

我是有同事看到想買EOD版本的MUT,怕被騙,叫我幫忙看一下,
畢竟台灣賣7000左右,但有人賣4500,實在太便宜了。

不過,不管怎樣,他沒權限,我也沒權限,根本是白看了XDDD
作者: cjwuknight    時間: 2012-5-17 16:35

直接跟forger大訂吧
我訂的TTI也快到了,好期待喔~~~
等了好久,終於有新玩具可玩了
作者: ledledled    時間: 2012-5-17 20:49

煮刃 兄 是>機絲<太多.記不清楚了啦
一拖拉庫的>在庫品<.難免會記錯
這支我.....
嗯.....

EOD版那口子 也很好
沒錢吶!不然各來一把

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0