標題: 新手報到 [打印本頁]

作者: hubogi    時間: 2012-5-15 13:18     標題: 新手報到

大家好,新註冊來這裡報到
原本只是想看看文章,沒想到完全不能看到靓筒圖
原來要在這跟大家打個招呼
第一支買的手電是Lumileds 1W手電,應該買有10年了吧
當初是網路團購在coolaler網站上買的,甚麼都不懂,現在拆開來看...
hmm直驅的,空心電路倉,還好是用3AAA的,內阻大呀

第二支是LiteFlux LF5XT ,用了好幾年,用得很爽
直到它有點問題送修,才發現老闆不做手電筒了~ 這種打擊太大了
以後買不到這種價格實在、好用的電筒怎麼辦.....

總之大家好~
作者: foger    時間: 2012-5-15 14:37

1# hubogi

歡迎您的加入,還好你有發現他是直驅的阿~
放心好啦 就算有天foger 我退休了 也會給買電筒的人一個交代的
不會門關起來就不理大家了
作者: u156947    時間: 2012-5-15 14:43

支持forger大的這種精神
讚!!
作者: superhsiao    時間: 2012-5-15 15:26

變成消費孤兒真的感覺超差...
還好波大太有責任感了~所以...不會不玩啦!
請大家跟小弟學習一下...
每個月都跟波大買電筒...這樣就對啦!
作者: hubogi    時間: 2012-5-15 18:43

1# hubogi
不好意思,這邊可能說明的不清楚,讓人有點誤解
LiteFlux LF5XT 送修服務其實做得很好(只是電話跟聯絡方式不太好找)
雖然老闆後來因故沒有繼續手電筒的事業,他還是很快的幫我檢修
最後只是零件鬆脫,重新組裝後,完全沒問題了,連電流聲都變小了
還順便幫我保養,送我一堆O-ring....^^"

LF5XT用得很順手,但是在送修過程中發現應該備用一支
不知道有沒有推薦類似功能的?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0